"Girls, Girls, Girls"
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| Дамарус, а вот не поставлю я имхо. Кто здесь поставил вообще? А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк? Поправьте, если ошибаюсь. А зубастика просто пиарили целых 2 месяца, пытаясь искуственно вывести ее на 1 место по популярности. Но увы! Фейл! Кстати, тот самый костюмчик, который принес красной огромную популярность, также достался ей от женщины в голубом. А бедная принцесса целых 3 серии подряд сидела в одном и том же наряде. Дамарус, я люблю Джейд! Для меня она та же Китана, только урезанной версии.
Deep and Dark ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Кентавр
| Quote (Astral) Дамарус, а вот не поставлю я имхо. А надо бы. Quote (Astral) А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк? Поправьте, если ошибаюсь. А причем тут разработчики и игромания?? В этой теме речь идет о том, кого мы считаем этим самым секс-символом, а не разрабы. Здесь мы делимся впечатлениями о том, почему по разным мнениям одна героиня лучшей другой. У каждого оно свое, это мнение. И если ты считаешь, что Китана лучше, то поставь ИМХО, потому-что она лучше только в твоем понимании, а не в общем. У каждого своя героиня. И каждый считает ее по своему уникальной. Не стоит придираться в этому.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:35 | Сообщение # 23 |
 VIP-USER
| Quote (Astral) А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк? Т.е. раз они так сказали, значит это объективно? А если не все с ними согласны? Quote (Astral) Кто здесь поставил вообще? А никто таких заявлений и не делал. А ты говоришь так, будто это факт.
...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 | Сообщение # 24 |
 Воин Красного Дракона
| Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-) Добавлено (21.08.2011, 13:54) --------------------------------------------- Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-) Д88, нет, я не считаю, что их мнение - фактор определяющий. Но это, все же что-то значит, думаю. Мен;-) Добавлено (21.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-) Д88, нет, я не считаю, что их мнение - фактор определяющий. Но это, все же что-то значит, думаю. Мен;-)
Deep and Dark ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Purple Prince
| Astral, понимаешь, это ТВОЕ мнение, а не общее, большинство - это большинство(хотя опрос показывает кстати, что Милену больше любят), а не все. Все персонажи хороши по своему, кому-то нравятся больше, кому-то меньше. Так что будь добр, ставь имхо. Добавлено (21.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- Ах да, Игромания - сайт школоло, там почти все придерживаются мнения "Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!".
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Spartan-117
| Quote (Damarus007) сайт школоло А там сидит третий админ, ага) И у него постов больше чем сдесь в 40 раз) А вообще Damarus007, ты прав)

|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:48 | Сообщение # 27 |
 VIP-USER
| Quote (Astral) Бессмертный, ты уже, наверно, проголосовал, да?;-)
Ну да! Писать ничего не стал из принципа. Не знаю, проголосовал ли Ник, но если да, то от комментариев, думаю, он воздержался примерно по тем же причинам, что и я.Добавлено (21.08.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) а у Китаны в последнее время какой-то образ страдалицы. Согласен. В последних 2-х сериях игры разрабы с этим явно перебарщивают.Добавлено (21.08.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Милена) А вот Китана... ну лично мне так не кажется. Она скорее символ изящества и, можно сказать, какой-то нежной красоты и грации. Согласен [2] Если Милена - это больше секс, то Китана эротика
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:00 | Сообщение # 28 |
 VIP-USER
| Quote (d88) Чё-то о Китане комментов мало, а голосов много. Не странно ли? Может за неё голосуют одни и те же люди с разных IP? Попрошу Джениса наречь тебя "антикитанистом сайта". Ты это заслужил СЕйчас ты, надеюсь, доволен Добавлено (21.08.2011, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Damarus007) Ах да, Игромания - сайт школоло, там почти все придерживаются мнения "Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!". Школоло имеется везде. И на этом ресурсе в частности. Без обид, конечно, но ты сам некоторое время назад заявил о том, что ненавидишь Скорпиона лишь потому, что он мега-популярен. Я считаю, что такая позиция ничем не мудрей той самой Quote (Damarus007) "Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!".
Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:04 | Сообщение # 29 |
 VIP-USER
| Quote (Immortal) Попрошу Джениса наречь тебя "заслуженным антикитанистом сайта". Ты это заслужил Не надо на меня нападать. Это не значит что я против Китаны. Если бы та же ситуация была с Миленой или Джейд, я бы тоже это сказал.
...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Воин Красного Дракона
| Да что вы прицепились как пиявки? Дамарус, ну так я и говорю, что каждая хороша по-своему. И я понимаю, что большинство-это ни все. К чему вообще эти замечания были? Только лишь из за имхо? Ну так какое имхо, если ее действительно признали символом? 8-) бун и ко! Касательно фактов вроде имхо не применяют, Мен!
Deep and Dark ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
 VIP-USER
| Quote (d88) Не надо на меня нападать. Это не значит что я против Китаны. Если бы та же ситуация была с Миленой или Джейд, я бы тоже это сказал. Ну если это был призыв людей отписываться, то ... очень даже правильно!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 32 |
 Purple Prince
| Quote (Immortal) что ненавидишь Скорпиона лишь потому, что он мега-популярен Понимаешь, когда многие люди уже начинают помешиваться на том же Скорпионе или Саб-Зиро и считают их главными фигурами МК, то уже начинает тошнить - да и на ютубе, когда смотришь топы 10 персонажей, которые люди составляют, там на 1 и 2 местах обязательно появляются Скорпион и Саб-Зиро.Quote (Immortal) Если Милена - это больше секс, то Китана эротика Тут я канеш согласен, и кстати в таком случае Джейд - экзотика)Добавлено (21.08.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Astral) Ну так какое имхо, если ее действительно признали символом? И что? Это лишь мнение разрабов, ничто более. Каждый считает своего перса символом, и то, что разрабы назвали ее таковой - ничего не значит.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 33 |
 VIP-USER
| Quote (Damarus007) Понимаешь, когда многие люди уже начинают помешиваться на том же Скорпионе или Саб-Зиро и считают их главными фигурами МК, то уже начинает тошнить Damarus007, есть такой момент, да. Но если подумать, то почему тошнит от персонажа, а не от тех людей? Персонаж то не при чем. Просто при раскладе "иду принципиально против толпы" позиция также строится на чем угодно, только не на собственном мнении. Я не говорю конкретно за тебя, а вообще. В целом, такое поведение у людей встречается довольно часто.Quote (Damarus007) да и на ютубе, когда смотришь топы 10 персонажей, которые люди составляют, там на 1 и 2 местах обязательно появляются Скорпион и Саб-Зиро. Ну так уж сложилось, что они самые востребованные! Что поделать? Зато у нас на форуме иначе
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:29 | Сообщение # 34 |
 Purple Prince
| Quote (Immortal) Зато у нас на форуме иначе Это да - Кхамелеону, победившую в турнаменте 62 персонажей, по голосованиям пользователей не часто увидишь в шапках)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 35 |
 Воин Красного Дракона
| Дамарус, если для тебя это ничего не значит абсолютно, то бога ради. Восхищаешься красоткой Джейд и восхищайся. Выбор отличный и экзотический. Я больше Китану уважаю и лично для меня такая новость была приятной и не является пустым местом. Отец саги из всех своих дочерей выделил ее именно. Я этому рад и считаю, что она заслужила особого внимания. Все! Разговор окончен, надеюсь. Мен%-)
Deep and Dark ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 36 |
 VIP-USER
| А тем временем еще один голос за Китану от неизвестного.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
 Spartan-117
| Сестры идут нос в нос) Я всегда был за такой исход)

|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Вот поэтому я и не люблю такие темы. Вместо того чтобы написать имя той, на кого ставишь и обоснования выбора - тема превращается в срач.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 39 |
 VIP-USER
| Все, конкурс красоты окончен! Все 3 участницы задержаны по обвинению в ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:07 | Сообщение # 40 |
 Кентавр
|
|
|
| |