• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » "Girls, Girls, Girls" (Kitana vs. Mileena vs. Jade)
"Girls, Girls, Girls"
Кто вам нравится больше?
1.Kitana[ 27 ][37.50%]
2.Mileena[ 22 ][30.56%]
3.Jade[ 23 ][31.94%]
Всего ответов: 72
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение # 21
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
Дамарус, а вот не поставлю я имхо. Кто здесь поставил вообще? А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк? Поправьте, если ошибаюсь. А зубастика просто пиарили целых 2 месяца, пытаясь искуственно вывести ее на 1 место по популярности. Но увы! Фейл! Кстати, тот самый костюмчик, который принес красной огромную популярность, также достался ей от женщины в голубом. А бедная принцесса целых 3 серии подряд сидела в одном и том же наряде. Дамарус, я люблю Джейд! Для меня она та же Китана, только урезанной версии.

Deep and Dark ...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:34 | Сообщение # 22
Кентавр
Quote (Astral)
Дамарус, а вот не поставлю я имхо.

А надо бы.
Quote (Astral)
А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк? Поправьте, если ошибаюсь.

А причем тут разработчики и игромания?? В этой теме речь идет о том, кого мы считаем этим самым секс-символом, а не разрабы. Здесь мы делимся впечатлениями о том, почему по разным мнениям одна героиня лучшей другой. У каждого оно свое, это мнение. И если ты считаешь, что Китана лучше, то поставь ИМХО, потому-что она лучше только в твоем понимании, а не в общем. У каждого своя героиня. И каждый считает ее по своему уникальной. Не стоит придираться в этому.

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:35 | Сообщение # 23
VIP-USER
Quote (Astral)
А во-вторых, разве игромания, разработчики и сам Бун не назвали именно принцессу секс-символом мк?

Т.е. раз они так сказали, значит это объективно? jade_giggle А если не все с ними согласны?
Quote (Astral)
Кто здесь поставил вообще?

А никто таких заявлений и не делал. А ты говоришь так, будто это факт.

...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 | Сообщение # 24
Воин Красного Дракона
Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-)

Добавлено (21.08.2011, 13:54)
---------------------------------------------
Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-) Д88, нет, я не считаю, что их мнение - фактор определяющий. Но это, все же что-то значит, думаю. Мен;-)

Добавлено (21.08.2011, 14:04)
Да, лично я считаю, что синяя лучше. Со мной соглашаются большинство фанатов мк. Даже разработчики, которые знают этих персонажей лучше, чем кто либо из нас здесь. Так сойдет, надеюсь? :-) Д88, нет, я не считаю, что их мнение - фактор определяющий. Но это, все же что-то значит, думаю. Мен;-)

Deep and Dark ...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:12 | Сообщение # 25
Purple Prince
Astral, понимаешь, это ТВОЕ мнение, а не общее, большинство - это большинство(хотя опрос показывает кстати, что Милену больше любят), а не все. Все персонажи хороши по своему, кому-то нравятся больше, кому-то меньше. Так что будь добр, ставь имхо.

Добавлено (21.08.2011, 15:12)
Ах да, Игромания - сайт школоло, там почти все придерживаются мнения "Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!".

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:24 | Сообщение # 26
Spartan-117
Quote (Damarus007)
сайт школоло

А там сидит третий админ, ага) И у него постов больше чем сдесь в 40 раз)
А вообще Damarus007, ты прав)

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:48 | Сообщение # 27
VIP-USER
Quote (Astral)
Бессмертный, ты уже, наверно, проголосовал, да?;-)

Ну да! Писать ничего не стал из принципа. Не знаю, проголосовал ли Ник, но если да, то от комментариев, думаю, он воздержался примерно по тем же причинам, что и я.

Добавлено (21.08.2011, 15:46)

Quote (Tanya)
а у Китаны в последнее время какой-то образ страдалицы.

Согласен. В последних 2-х сериях игры разрабы с этим явно перебарщивают.

Добавлено (21.08.2011, 15:48)

Quote (Милена)
А вот Китана... ну лично мне так не кажется. Она скорее символ изящества и, можно сказать, какой-то нежной красоты и грации.

Согласен [2]
Если Милена - это больше секс, то Китана эротика cage_shades

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:00 | Сообщение # 28
VIP-USER
Quote (d88)
Чё-то о Китане комментов мало, а голосов много. Не странно ли? Может за неё голосуют одни и те же люди с разных IP?

Попрошу Джениса наречь тебя "антикитанистом сайта". Ты это заслужил z2473-11-
СЕйчас ты, надеюсь, доволен cage_shades
Добавлено (21.08.2011, 16:00)
Quote (Damarus007)
Ах да, Игромания - сайт школоло, там почти все придерживаются мнения "Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!".

Школоло имеется везде. И на этом ресурсе в частности.
Без обид, конечно, но ты сам некоторое время назад заявил о том, что ненавидишь Скорпиона лишь потому, что он мега-популярен. Я считаю, что такая позиция ничем не мудрей той самой
Quote (Damarus007)
"Ой, а раз это всем нравится, значит и мне нравится!".

darrius_thumbsdown
Прикрепления: 4363537.jpg (166.6 Kb)

Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 21.08.2011, 16:01

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:04 | Сообщение # 29
VIP-USER
Quote (Immortal)
Попрошу Джениса наречь тебя "заслуженным антикитанистом сайта". Ты это заслужил

Не надо на меня нападать. Это не значит что я против Китаны. Если бы та же ситуация была с Миленой или Джейд, я бы тоже это сказал.

...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 | Сообщение # 30
Воин Красного Дракона
Да что вы прицепились как пиявки? Дамарус, ну так я и говорю, что каждая хороша по-своему. И я понимаю, что большинство-это ни все. К чему вообще эти замечания были? Только лишь из за имхо? Ну так какое имхо, если ее действительно признали символом? 8-) бун и ко! Касательно фактов вроде имхо не применяют, Мен!

Deep and Dark ...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:10 | Сообщение # 31
VIP-USER
Quote (d88)
Не надо на меня нападать. Это не значит что я против Китаны. Если бы та же ситуация была с Миленой или Джейд, я бы тоже это сказал.

Ну если это был призыв людей отписываться, то ... очень даже правильно!

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 32
Purple Prince
Quote (Immortal)
что ненавидишь Скорпиона лишь потому, что он мега-популярен

Понимаешь, когда многие люди уже начинают помешиваться на том же Скорпионе или Саб-Зиро и считают их главными фигурами МК, то уже начинает тошнить - да и на ютубе, когда смотришь топы 10 персонажей, которые люди составляют, там на 1 и 2 местах обязательно появляются Скорпион и Саб-Зиро.
Quote (Immortal)
Если Милена - это больше секс, то Китана эротика

Тут я канеш согласен, и кстати в таком случае Джейд - экзотика)

Добавлено (21.08.2011, 16:15)

Quote (Astral)
Ну так какое имхо, если ее действительно признали символом?

И что? Это лишь мнение разрабов, ничто более. Каждый считает своего перса символом, и то, что разрабы назвали ее таковой - ничего не значит.

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 33
VIP-USER
Quote (Damarus007)
Понимаешь, когда многие люди уже начинают помешиваться на том же Скорпионе или Саб-Зиро и считают их главными фигурами МК, то уже начинает тошнить

Damarus007, есть такой момент, да. Но если подумать, то почему тошнит от персонажа, а не от тех людей? Персонаж то не при чем. Просто при раскладе "иду принципиально против толпы" позиция также строится на чем угодно, только не на собственном мнении. Я не говорю конкретно за тебя, а вообще. В целом, такое поведение у людей встречается довольно часто.
Quote (Damarus007)
да и на ютубе, когда смотришь топы 10 персонажей, которые люди составляют, там на 1 и 2 местах обязательно появляются Скорпион и Саб-Зиро.

Ну так уж сложилось, что они самые востребованные! Что поделать?
Зато у нас на форуме иначе cage_shades

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:29 | Сообщение # 34
Purple Prince
Quote (Immortal)
Зато у нас на форуме иначе

Это да - Кхамелеону, победившую в турнаменте 62 персонажей, по голосованиям пользователей не часто увидишь в шапках)

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 35
Воин Красного Дракона
Дамарус, если для тебя это ничего не значит абсолютно, то бога ради. Восхищаешься красоткой Джейд и восхищайся. Выбор отличный и экзотический. Я больше Китану уважаю и лично для меня такая новость была приятной и не является пустым местом. Отец саги из всех своих дочерей выделил ее именно. Я этому рад и считаю, что она заслужила особого внимания. Все! Разговор окончен, надеюсь. Мен%-)

Deep and Dark ...

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 36
VIP-USER
А тем временем еще один голос за Китану от неизвестного.

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 37
Spartan-117
Сестры идут нос в нос) Я всегда был за такой исход)

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 38
Я - та самая Единая Сущность
Вот поэтому я и не люблю такие темы. Вместо того чтобы написать имя той, на кого ставишь и обоснования выбора - тема превращается в срач.

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 39
VIP-USER
Все, конкурс красоты окончен! Все 3 участницы задержаны по обвинению в ...

shaokahn_laugh
Прикрепления: 8529917.jpg (78.0 Kb)

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:07 | Сообщение # 40
Кентавр

Форум » Разное » Кладбище тем » "Girls, Girls, Girls" (Kitana vs. Mileena vs. Jade)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: