Щаз ужо демы оценят и голосовать за выгон будем, а конкурс по ВКЛ еще не оценили и иммунитет никтор не получил... ОЛОЛО? Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:44 | Сообщение # 24
Небольшое отступление. Прежде чем оценивать отмечу, что не угядел демов от которых аж со стула сбрасывает, но некоторые меня улыбнули, признаться если бы необходимо было рассматривать каждый демотиватор в отдельности и соответственно выбирать по одному, задача с оцениванием резко упростилась бы, а в подобных условиях пришлось пораскинуть мозгами и оценивать серии в купе, незабываем, что юмор это штука очень относительная. И так
1) Smoke332, полностью справился с задачей, остроумие присутствует в каждой работе
2) Versipellis, люблю чёрный юмор
3) Tanya, если бы меня попросили выбрать один лучший дем, им бы стал твой последний ...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение # 25
Просмотрела все демотиваторы,улыбнуло.Есть хорошие и не очень работы.Больше всего мне понравились работы 3 человек: 1) Smoke332 - отличные демотиваторы,особенно понравились первые 2.Смешно,отличный юмор и больше добавлять не надо... 2) Сrystallin - хорошо,понравилась 1 и 2 работа,но Харли...лучше не стоило ее добавлять. 3) Versipellis - все 3 демотиватора улыбнули.Хорошо справился,молодец. Профиль заблокирован
Сообщение отредактировал Jenn - Воскресенье, 14.08.2011, 20:46
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение # 27
2) Сrystallin - хорошо,понравилась 1 и 2 работа,но Харли...лучше не стоило ее добавлять.
а почему нет связь с мк есить в фразе а больше ничего не надо на демах можно было хоть петросяна добавить лишь бы с вселенной связать но огромное спасибо за оценку