Всего пять работ. Great Kung Lao выберет лучшую, ну а пока ВНИМАНИЕ!!! Всего пять работ? Видимо герои устали и самых усталых пора отпустить. Баобаб требует троих! Три жертвы нужно пренести ненасытному дереву. Шива точит клинок. Прошу незамедлительно написать мне в ЛС три имени, с кем Вы хотите попрощаться.
Приславшие работы имеют иммунитет. Их нельзя принести в жертву. Сегодня на исключение представлены следующие:
d88
Ser
Sjukob
Даймер
Bleed_for_MK_ (работа прислана, будет опубликована чуть позже) Имеет иммунитет.
Deflector, в альтернативной вселенной можно было бы отзеркалить историю Саб-Зиро и Скорпион, где бы Саб-Зиро стал демоном мстителем, у которого перебили семью и клан, а Скорпион оказался бы подставленным Куан Чи и был бы ещё человеком.
А ВКЛ побеждает Горо ...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:57 | Сообщение # 22
d88, GreatKungLao, мне кажется, что это... э-э-э-э, как-то слишком просто :). Но придумать Ultimate-вселенную - это не фанфик написать. Нужно с азов переосмыслять ;) Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 23
концовка Кунг Лао в МК9 объясняет, как у него мог появиться потомок не по родословной =)
А Лю Канг тогда чья реинкарнация?)
А ВКЛ побеждает Горо
И истории Смертельной Схватки вообще не было, потому что Кан окончательно разозлился и департировал Шанг Цунга в Мир Хаоса. =D Deflector, а какой процент изменений должен быть, чтоб вселенная считалась Ultimate?
Сообщение отредактировал Tanya - Понедельник, 15.08.2011, 16:01
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:01 | Сообщение # 24
GreatKungLao, спасибо за оценку моей работы. Признаюсь честно о любовной линии и появлении маленьких Лао хотел сначала написать, но придуманное никак не вплеталось в общее описание и как по мне портило его, да и реинкарнация в МК9 как по мне вполне приемлемый вариант.
Quote (Tanya)
А то я стала искать работу Bleed'a и не обнаружила...
работа №6 и все путем, вроде и как выложили повторов не было.
Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Понедельник, 15.08.2011, 20:45
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:59 | Сообщение # 25
Tanya, едиснтвенное место, где Лю Канга назвали потомком Великого Кунг Лао, это в био Горо МК4, и то это сделано там с орфографической ошибкой. Думаю это даже не планировалось к релизации, т.е. Лю Канг не его потомок (не обращайте внимания на фильм), т.к. в личной биографии бойца об этом ни единого слова, в био Горо это упоминается с ошибкой грамматической, а после этого не упоминалось вовсе. Может Джон Вогель полусонный писал био Горо и чего-то намудрил случайным образом =))) Просто все факты канонической вселенной говорят, что Кунг Лао единственный потомок Великого. Лю Канга же просто ошибочно таким называли в био Горо в МК4. - The fate of the universe will be decided as it should be. - IN MORTAL KOMBAT!!!