Toasty!
|
|
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:40 | Сообщение # 21 |
 VIP-USER
Статус: Offline
| Quote (barakamk) Все ровно это смешно. Ну посмеялись и закрываем тему.
...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:05 | Сообщение # 22 |
 The Dreaming Girl
| barakamk, ты БОГ!Я хочу от тебя ребенка!ТЫ Мой Кумир!Дай автограф... Самый лучший создатель тем...надеюсь все со мной согласны... Создай тему про Маску Скорпиона,пожалуйста!
Профиль заблокирован
Сообщение отредактировал Jenn - Вторник, 09.08.2011, 20:07 |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:12 | Сообщение # 23 |
 Воин Красного Дракона
| Ребят, а вам не кажется, что вы уже перегибаете палку? Да, человек ошибся. Затем еще раз. Потом еще. А вместо того, чтобы нормальным языком объяснить ему, что, где и как лучше создавать, сразу говорите ему что-то в стиле "ты нуб, ниче не умеешь, твои темы плохие" и так далее. И не ожидал такого от Jenn. Quote barakamk, ты БОГ!Я хочу от тебя ребенка!ТЫ Мой Кумир!Дай автограф... Самый лучший создатель тем...надеюсь все со мной согласны... Создай тему про Маску Скорпиона,пожалуйста!
Join or die.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Старый синьор
| Salok, ему это уже объяснили нормальным языком.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 25 |
 Воин Красного Дракона
| Shujinko, Значит недостаточно ясно объясняли.
Join or die.
Сообщение отредактировал Salok - Вторник, 09.08.2011, 20:15 |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 26 |
 Старый синьор
| Salok, ну это уже его проблемы.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:19 | Сообщение # 27 |
 Воин Красного Дракона
| Shujinko, Очень популярная отговорка. Весь форум - одна большая семья, а своей семье нужно помогать, и не важно, какой этот член семьи нуб, или как вы там всех называете? Наша задача сделать из него хорошего пользователя, который может общаться со всеми на равне. А если сразу кидаться на него, пусть даже если он и часто ошибался, это глупо и некрасиво. И вспомните сами себя в его же возрасте: мы все не были умнее.
Join or die.
Сообщение отредактировал Salok - Вторник, 09.08.2011, 20:19 |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:25 | Сообщение # 28 |
 Старый синьор
| Salok, ну человек уже в седьмой раз создает бессмысленную тему, хотя до этого ему вполне нормально объяснили, что такой деятельностью заниматся не стоит. Quote Весь форум - одна большая семья, а своей семье нужно помогать, и не важно, какой этот член семьи нуб, или как вы там всех называете? Наша задача сделать из него хорошего пользователя, который может общаться со всеми на равне. А если сразу кидаться на него, пусть даже если он и часто ошибался, это глупо и некрасиво. И вспомните сами себя в его же возрасте: мы все не были умнее. эх, и где же ты был когда отправили в бан сокрекараКуанЧи, Шанг Цунг, ДаКо, Нуб Сайбота и прочих Терри Богардов.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
 Воин Красного Дракона
| Shujinko, Quote эх, и где же ты был когда отправили в бан сокрекараКуанЧи, Шанг Цунг, ДаКо, Нуб Сайбота и прочих Терри Богардов. Ходил по воде и отпускал грехи людей.
Join or die.
Сообщение отредактировал Salok - Вторник, 09.08.2011, 20:28 |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 30 |
Not So Ultimate Lifeform
| Quote (Salok) И вспомните сами себя в его же возрасте: мы все не были умнее. В это время я почти ничего и не писал, ибо боялся, что буду только смешить умных дядей.
Профиль заблокирован
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
 Воин Красного Дракона
| Анонимус, Это почти одно и тоже. Только он все таки это написал. Но думали-то все одинаково.
Join or die.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 32 |
 Madd JokeR
| Quote (Salok) И вспомните сами себя в его же возрасте: мы все не были умнее. ничего про возраст не знаю. обьяснили раз. обьяснили два. после этого ударили по ручкам. заметиь - предов не ставили... Причём человек УМЫШЛЕННО создаёт темы на кладбище, потому как там модер (то бишь я) удалять темы не могу.Quote (Jenn) ты БОГ!Я хочу от тебя ребенка!ТЫ Мой Кумир!Дай автограф... Самый лучший создатель тем...надеюсь все со мной согласны... Создай тему про Маску Скорпиона,пожалуйста! даже доктор хаус умрёт от такого едкого сарказма. Расслабься. зачем так-то? И кстати - все бы оскорбительные посты я бы удалил. если бы.. снова не кладбище
Arm the homeless
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 33 |
 Воин Красного Дракона
| Vert, Ну так забаньте его нафиг, если он тут всем мешает... Хотите, могу даже сам взять его на... присмотр что-ли... Знаю, что пожалею еще об этом, но все таки. Хочется помочь как-то.
Join or die.
|
|
| |