• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Проверка слухов
Проверка слухов
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:04 | Сообщение # 41
Член отряда Спецсил
Статус: Offline
все равно пока мало че известно, и если это действительно с кокого то игового шоу, то это скоро покажут как новинку

Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:49 | Сообщение # 42
Воин Чёрного Дракона
Quote (Shujinko)
вроде как было официальное подтверждение.

Был просто такой разговор Буна с создателями Виты, но подтверждения не было.

Quote (Barron3k)
не думаю что саму МК9 буду выпускать на ВИТу

в вышеупомянутом разговоре говорилось таки о переносе МК9 на "Psp2" (разговор проходил, когда вита не имела своего названия)

Quote (Barron3k)
Может все-таки будет аддон на эту платформу?

не думаю. Создатели Виты (то-есть создатели всего PS) говорят, что третья пиха уступает по функциям и графе Витьке)) Новое поколение как никак))

Quote (ParaBellum)

-довольно глупое название для порта.
-я тоже могу распечатать свой плакат с "портом МК9 на Сегу\Денди\ЗЫЗу (нужное подчеркнуть)", сфотать на телефон и выложить куда-нибудь без палева.

- они американцы
- давай))) Только вылаживай здесь. Не хочу что бы это привлекло внимание. И распечатывать не надо. Просто кинь и все))

barakamk, должны, должны. Ведь выход игры запланирован одновременно с витой, по этому такое название.

А теперь для скептиков:
ParaBellum, игра вполне возможно может выйти, так как Бун и Ко очень понравилась "ИгроваяПлатформа Жизнь*", по этому мы можем надеяться на её выход, но давайте дождемся выхода самой Виты, так как последние новости говорят, что их все уже "раскупили" (то-есть заказали все наштопанные версии).

И снова таки, погуглите о вите. Посмотрите о ней на ютюбе, графа очень хороша (правда я лично не сказал бы, что она лучше чем у тройки, но я не играл на Ps3)))

Добавлю к слуху: фотку, якобы (а может и не якобы) выложил сотрудник компании (где? не знаю.)

*Vita - с латыни жизнь

Кстати, если МК9 будет на Виту я её куплю, через два года))

Храбрость, это не многолетний дуб, который выстоял в буре. Это хрупкий цветок, который распускается под снегом.

Сообщение отредактировал Nick_96 - Суббота, 29.10.2011, 23:51

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 43
Emperor of Outworld
Quote (Nick_96)
Был просто такой разговор Буна с создателями Виты, но подтверждения не было.

Да? не видел. Если такое было, то это значит, что это уже не фейк.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:30 | Сообщение # 44
Воин Чёрного Дракона
Quote (Ser)
Да? не видел

ну там они так ломались как я в пред. посте. "Может быть, наверное, ну мы подумаем..."

Quote (Ser)
Если такое было, то это значит, что это уже не фейк.

некоторые считают, что эта о Саб-Зиро, из-за того что дракоша синенький, но смысл создавать очередной провал? А почему бы не импортировать МК9 и добавить каждому по фаталити, одежде, ну и Горо, Кинтаро и Шао Кана (хотя Шао кан в пролете. Не будет же он против себя самого биться? Тупо! А вот Горо против Кинтаро легко может драться))))
Вы хоть знаете, сколько они получат денег за версию на PS Vita? Сама вита будет стоить 300 евро 299 евро!

Храбрость, это не многолетний дуб, который выстоял в буре. Это хрупкий цветок, который распускается под снегом.

Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:05 | Сообщение # 45
The Dark Baron
Нашел в инете такую штуку на МК9: можно сражаться с классическим Рептилией на арене Яма(ночь). Короче фокус в общих чертах такой: когда на фоне луны пролетит "Санта" на оленях, или "ведьма на метле" (вроде они по-очереди выпадают), потом победить соперника оба раза в сухую и скинуть его на шипы - работает.

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:23 | Сообщение # 46
Fremen
Barron3k, а это что? о_0 Лол.

Spice must flow!

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 47
The Dark Baron
_NuBo_, я не читал

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 48
Fremen
Barron3k, Ну извините пожалуйста, Баррон.

Spice must flow!

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:08 | Сообщение # 49
It was only Joke
Barron3k, так я не помню того момента, когда бои с секретными персами превратились в слух

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:50 | Сообщение # 50
The Dark Baron
_NuBo_, скажи, это издевательство или легкий сарказм? jade_giggle jade_giggle
Сrystallin, он и не превращался. Просто кто-то(например я) раньше об этом не знал и в этой теме может это проверить. Тут этому кому-то(мне) могут объяснить, мол, это не слух, а реальный секретный бой.

Форум » Разное » Кладбище тем » Проверка слухов
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: