Оценка: Описание:7 Очень долго и затянуто,но все с смыслом. Жестокость:9 Присутствует,очень жестоко,слишком... Соответствие:10 Синдел и звук.Все что надо есть... Итог:26 из 30 Очень затянуто и жестковато слишком,а так хорошо! Профиль заблокирован
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 345
На экране появляется кровавая надпись. Синдел повержена, и стоит вся опозоренная. Синдел не хочет, что бы кто-нибудь узнал о её позорном поражении, по-этому принимает решение убить себя сама. Она перестаёт качаться и открывает рот, из которого слышится громкий звук сирен. Синдел засовывает в свой светящийся рот правую руку. Затем она медленно её высовывает, однако кисти руки уже нет, а вместо них огромные фантаны крови. Затем она тоже самое проделывает со второй рукой. В её горло попало слишком много собственной крови, и Королева начинает задыхаться. Однако она наклонила голову и продолжила убивать себя. С её груди и живота начала слизать кожа, а её ноги сильно затряслись, и даже начали немного вибрировать. Но она продолжила "кричать на себя" и в конце концов у неё взорвались ноги. Она стала намного меньше и вокруг неё стала образовываться огромная красная лужа. От боли она подняла голову, закричала ещё сильнее, и в конце концов она... взорвала свою голову и умерла. Осталась небольшое тело с разодранной грудью и животом.
Описание - 8. Описание не очень понравилось, но тем не менее неплохо. Что не очень радует, так это злоупотребление фразой "затем", особенно некрасиво выглядит, когда она два раза в подряд.
Жестокость - 10. Вот чувствуется месть за земных защитников, ай чувствуется. Жестоко, и не перебарщено. Да, действий много, но тем не менее они грамотны вписаны и неплохо связаны между собой.
Соответствия - 10. Способностей уж предостаточно. И крик, и содранная кожа... Отлично.
Итого - 28. Отлично справился :)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 347
Barron3k, Извини я в твой ник так уж сильно и не засматривался писал как все пишут =) Возьму на заметку!!) В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 352
11. Barron3k Крови много, но она какая-то… неконтролируемая, что ли? Перебор, я считаю. Расчлененка порадовала, но какая-то она нелогичная, на мой взгляд. Подняла голову, закричала и голова взорвалась. Хм… 7 из 10
Хороший набор способностей. Крик и (возможно) файербол. Я надеюсь что это он, ибо другой причины светящемуся рту я не нахожу. Нет волос и левитации. Снова 7 из 10.
Описание слегка затянуто, но в целом не плохо. Из-за рук во рту опять ставлю 7 из 10.
ИТОГО – 21 из 30 Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 354
ФЕОДАЛЬНАЯ Европа?))) Феодальной была Япония, но никак не Европа) В 16 веке в Европе период Ренессанса был, а не Феодальный период)))
Я точно не знаю, но в каком то веке она была феодальной. Короче забей, я просто говорю что я не "Барон флудильных земель"(см. мою репу))), а просто мой ник - Баррон! Да, он вытекал из того звания, но я не...не... эммм...не Я!!!! На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 356
Описание:7 Очень долго и затянуто,но все с смыслом. Жестокость:9 Присутствует,очень жестоко,слишком... Соответствие:10 Синдел и звук.Все что надо есть... Итог:26 из 30 Очень затянуто и жестковато слишком,а так хорошо!
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 359
1. link300i01 - 82(награда от каждого кто участвовал в конкурсе + секрет.приз) 2. Lord_of_Shadows - 75(репутация от каждого кто участвовал) 3.Barron3k-75(награда от Скарлет,и репа от Фредди и Рейна) 3. Salok - 70(Награда от Фредди) 4. Shujinko - 66(Репа от Рейна) 5. Noob_Saibot_Master - 60 6. Noob_Zero - 60 7. (Kano) - 56 8. qaraci - 47 9. Анонимус - 34 10. рептилия4149 - 34 Профиль заблокирован
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 360