| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:50 | Сообщение # 21 |
 VIP-USER
Статус: Offline
| Quote (d88) А я думал жюри и так замучаются читать все эти фаталити Да нет. Я, например, все по-несколько раз прочел. И вчера читал и сегодня ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:52 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| А что бы Дженису третьим судьей не быть?
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Воин Красного Дракона
| Эмм.....ну где же третий судья , не мучайте нас
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
 Наблюдатель
| Дженис, народ уже копытом бьет :). Оцени сам, не томи душу.
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
 Воин Красного Дракона
| Где же наш третий судья с ником Добавлено (31.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- Итоги подведутся 30.07 в 23.00. У меня уже 1 августа
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:57 | Сообщение # 26 |
 Emperor of Outworld
| интересно, кто будет третьим судьёй
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 27 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Deflector
Фредди стоит около поверженного противника. За спиной Крюгера разверзается земля, образуя могилу, заполненную кровью. Правой рукой Фредди пробивает живот противника насквозь. В перчатке, торчащей из поясницы, сжат кишечник проигравшего. Левую руку с перчаткой Фредди вонзает в лицо противнику когтями в глазницы и открытый рот, из разрезов хлещет кровь. Крюгер поднимает противника и перебрасывает его через себя, кидая его в могилу. В могиле плещется кровь, умирающий начинает тонуть, его кишечник по прежнему в руке Крюгера. Могила начинает закрываться под вопли сдавливаемого противника. Перед захлопыванием из могилы бьет фонтанчик крови. Кишечник противника обрывается и остается в руках Фредди. Он скомкивает его, несколько раз касается ножами и растягивает его, представляя взору вырезанную гирлянду кровоточащих человечков в шляпе. Гирлянда отбрасывается и Крюгер встает в победную стойку.
На мой взгляд - это лучшее фаталити!!! Кровавое, в стиле МК и в стиле господина Крюгера. Черный юмор - это отличительная черта МК.
30
d88
Противник стоит пошатываясь. Рядом с ним в полу открывается портал, оттуда появляется костяная рука. Она хватает противника за ноги и начинает швырять его об пол. Расплющив его по полу несколько раз, она подбрасывает врага высоко вверх. Пока он летит вверх, Шиннок выстреливает в него несколько раз зелёными магическими сферами, которые попадают в руки и ноги противника, после чего названные части тела разлетаются на мелкие кусочки. Затем Шиннок открывает портал под противником, и тот с воплем проваливается в Нижний Мир, и далее – прямо в огненную лаву.
Всё таки краткость - это сестра таланта! Кратко, кроваво и насыщено. Мало слов, но картинка сама собой возникает перед глазами.
25
Smoke332
Смоук стоя перед своим соперником, бьет его с разворота с ноги. Пока противник дизарентирован, Смоук вонзает своим пальцы в легкие врагу и говоря "smoke is the killer"(курение убивает) пускает дым в легкие, тем самым расплавляя их. Противник с криком переходящим в хрип падает на землю. Смоук кидает вниз дым и исчезает.
Не кроваво может, но жестоко и с намеком на его френдшипс МК-3. Черный юмор ценился всегда в МК, как я и писал выше. Кратко и живо.
27
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 28 |
 Purple Prince
| А я так понял, те, чьи фаталити не оценили - выставляются на голосование?)
|
|
| |