Как вы относитесь к "Гостям" Смертельной Битвы
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:59 | Сообщение # 61 |
 Madd JokeR
Статус: Offline
| Quote (Simon) ну вот чем она плоха? оружие - похожее есть у Бараки. Фаталити.. снова разрезание? Ну уже надоело, чесслово)
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Кентавр
| Simon, она ничем не плоха. Просто уже есть Скарлет
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:08 | Сообщение # 63 |
 Таркатан
| Милена, не начинай!
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:09 | Сообщение # 64 |
 It was only Joke
| Quote (Simon) неужели моя кандидатка не приживется в МК? да чо ты такое говоришь она создана для мк!!!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:45 | Сообщение # 65 |
 Член отряда Спецсил
| Лично я не имею ничего против гостей для Mortal Kombat, но разрабы поступили бы мудро если сделали эксклюзив для X-Box 360, потому что я владелец этой консоли, поэтому я абсолютно против Кратоса (извините фаны Кратоса и владельцы PS3), но не против Крюгера.
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:02 | Сообщение # 66 |
 It was only Joke
| Ermac-smoke, и это весь повод для такой ну да мега эпичный повод исходя из того что разрабы не смогли договориться с разрабами гир оф ворса и поэтому коробокса лишилась эксклюзива да уж а чем бедняга кратос виноват что sony мейкеры более сговорчивы
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:26 | Сообщение # 67 |
 Член отряда Спецсил
| Да я не потому что из-за эксклюзива на PS3 так Кратоса не взлюбил, а потому что он мне и раньше не нравился. И всё же я надеюсь что разрабы сделают эксклюзив ина ящик.
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 68 |
 It was only Joke
| Quote (Ermac-smoke) он мне и раньше не нравился. ну если узнать его мир, то им можно заинтересоваться, а можно и нет, я не призываю, а так же вселенной боевкой и прочим а если например услышать от кого нибудь что гов говно, и считать так же даже не познакомившись с игрой вообще с самим персом это разные вещиQuote (Ermac-smoke) же я надеюсь что разрабы сделают эксклюзив ина ящик. а какие игры кроме гир оф ворс эксклюзивные для коробки ты знаешь? я вот никаких а вот с их разрабами в переговорах вышел провал вот и все ящик без эксклюзива
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 69 |
 Воин Красного Дракона
| Блад Рейн, Скарлет и Нитару вполне можно было совместить в одного персонажа, так как они на одну и ту же тему
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:32 | Сообщение # 70 |
Архимаг-некромант MKU
| Блад Рейн?.. Эмм... Может, просто "Рейн"?)
Профиль заблокирован
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:34 | Сообщение # 71 |
 Воин Красного Дракона
| Это если фамильярничать
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:46 | Сообщение # 72 |
 Madd JokeR
| DarkEvilous, имеется ввиду Рейн из игры Бладрейн, а не тот самый, к которому Мишаня испытывает двойственные чувства)) Поэтому если в следущей части снова будут приглашённые персы, то вместо Нитары, Скарлет (и может быть даже вместо Бараки) можно вставить Рейн))
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:54 | Сообщение # 73 |
Архимаг-некромант MKU
| Quote (Vert) DarkEvilous, имеется ввиду Рейн из игры Бладрейн Рейн из "Бладрейн"? Не, не слышал. Впрочем, это и не столь важно.
Профиль заблокирован
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:01 | Сообщение # 74 |
 Madd JokeR
| DarkEvilous, ИМХО она куда-более подходит, чем тот-же Крюгер Лезвия, что закреплены на запястьях назворачиваются на 180 градусов. позволяя кромсать вампиров, людей, мутантов, бочки и т.п. Ну ты понЕл
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 75 |
Архимаг-некромант MKU
| Quote (Vert) ИМХО она куда-более подходит, чем тот-же Крюгер Имхо, в МК вообще никого гостевого не надо.
Профиль заблокирован
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:32 | Сообщение # 76 |
 Воин Красного Дракона
| Похоже разработчикам гостевые наоборот нравятся, в МКД был даже Кен из уличного бойца
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:47 | Сообщение # 77 |
 Таркатан
| Sakura, Vert, +100500))) я только об этом и мечтаю(( DarkEvilous, ну кровавая леди просто создана для МК!! конечно если не знаешь то безразлично....
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 78 |
Архимаг-некромант MKU
| Quote (Simon) DarkEvilous, ну кровавая леди просто создана для МК!! конечно если не знаешь то безразлично.... Вот кто-кто, а Кратос из гостевых видится мне самым жестоким, беспощадным и подходящим на роль лучшего гостя в МК. Ни какой-то там Фредди Крюгей или ваша бладрейн, а кульный, суровый и адово злой бог войны.
Профиль заблокирован
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:46 | Сообщение # 79 |
 Таркатан
| DarkEvilous, чудны слова твои, ибо сказано теми же устами, не пускать гостей за порог арены МК!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:25 | Сообщение # 80 |
 Воин Красного Дракона
| Rayne в "MK"? Ну тогда и Принца Персии с Ларой Крофт и Дартом Вейдером вставим уже для набора.
Control your soul...
|
|
| |