• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Царство Доралисс
Царство Доралисс
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:15 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Царство Доралисс - принесло стопроцентное попадание своему клану. Это чистая победа, но что косается второго и третьего места... Думаю, что со мной согласятся все - они равны. Старейшины решили, что проигравших тут нет.

Уважаемый клан победителей!

У Вас есть право забрать одного участника их двух вражеских кланов. Кого именно - решать Вам.

После того, как Вы его выберете - прошу написать его имя в теме СТАРЕЙШИН. После того, как вы сделаете, как написано выше - он (или она) автоматом попадает в Ваш клан. Тем не менее у этого участника будет возможность решить - будет ли он сражаться на стороне клана победителей? Если нет - он (или она) будет принесен в жертву.

Так как нет проигравшего клана - сегодня никто не выбывает. Но 15 июля один из кланов должен будет проститься с двумя соклановцами.

Итак, клан Захватчиков Миров!!!

К сегодняшнему Вы должны придумать испытание для двух кланов, у которых сегодня Вы вырвали победу. Вы должны подробно изложить условия и задачи, которые два клана должны будут выполнить. Как судить в таком испытании? Тоже Вам решать. Можете выбрать судью (судей) сами. Разумеется - судить вы можете и сами. Это Ваш конкурс, но если к 23.00 этого вторника не будет готов Ваш конкурс - испытание - вы потеряете трех участников Вашего клана.

Прикрепления: 0998304.jpg (23.3 Kb)

Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:28 | Сообщение # 2
It was only Joke
да лааадно мы победили mokap_laugh

Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение # 3
Я - та самая Единая Сущность
Quote (Дженис)
Так как нет проигравшего клана - сегодня никто не выбывает. Но 15 июля один из кланов должен будет проститься с двумя соклановцами.

Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:50 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Дженис, а если наше задание можно будет за 30 мин выполнить?

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Форум » Разное » Кладбище тем » Царство Доралисс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: