ONLINE-ИНТЕРВЬЮ
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:07 | Сообщение # 41 |
 Таркатан
Статус: Offline
| Quote (Дженис) и раскрытия секретов величайшего сайта Рунета. Как скромно однако
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:49 | Сообщение # 42 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Quote (Damarus007) Эээ... А что значит "активно-ночного"?))) Это типа в 2-3 часа ночи надо брать интервью?) И кстати, можно ли например сначала позадавать несколько вопросов, а на следующий день продолжить? Потому что я только по ночам активен тут. Конечно, редко интервью берется за раз. Блинснайпер мне отвечает уже три месяца почти :)))) Но у вас меньше времени
А вообще интервью из 10 вопросов можно за вечер умять. Пишите мне в ОФЛАЙН, не ждите, когда я буду в онлайне.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ser) Дженис, у меня вопрос: интервью брать именно у тебя и только у тебя? Нет, говоря о себе, я имею ввиду Шину - Королеву джкнглей. Не в обиду, но глупый вопрос.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (ignika) да ну и конкурс Извини, что не согласовываю с тобой испытания.
Quote (_Bleed_for_MK_) Это получается надо собрать все ответы вопросы из ЛС и потом готовый диалог переслать на почту? Если так может проще и быстрее это дело провернуть через асю или скайп по договору в этой теме? Общее количество вопросов регламентируется или про МК можно говорить вечно(точнее до 16), а потом выбрать для оценки лучшие куски? Ну самом собой разговор о МК и МКЮ. О личной жизни я рассказывать не буду)))
Да, после проведения интервью все это редактируется и оформляется как в тех интервью, что на сайте.
Скайп не обсуждается, а аська мне неудобна, потому что я не могу быть прикованным к ней. Пишите, повторяюсь, в офлайн. Я сразу отвечу, как буду не занят. Сейчас у меня очень много работы по сайту, я не могу потратить его на аську.
Quote (d88) Kuang, ну это ваши проблемы. Можете другого представителя выбрать. Ты как всегда очень мил) По условию сказано, что только ЛС
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:10 | Сообщение # 45 |
 The Dreaming Girl
| Дженис, что за Шина?Можно узнать о ней побольше? Quote (Дженис) Извини, что не согласовываю с тобой испытания.
Профиль заблокирован
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:12 | Сообщение # 46 |
| Quote (Jenn) Дженис, что за Шина?Можно узнать о ней побольше? kira_whistle Шина
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:17 | Сообщение # 47 |
 The Dreaming Girl
| Дженис, надо будит посмотреть! Спасибо.
Профиль заблокирован
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:22 | Сообщение # 48 |
 It was only Joke
| Quote (Дженис) Блинснайпер мне отвечает уже три месяца почти :)))) Но у вас меньше времени ну он стал редким гостем вспомнишь тоже бой-девку
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:39 | Сообщение # 49 |
 Наблюдатель
| Сколько человек теряет проигравший?
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:42 | Сообщение # 50 |
 It was only Joke
| где то было что одного Добавлено (16.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- а нет это в конкурсе который 3 клан сделает
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (Deflector) Сколько человек теряет проигравший? 1
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:17 | Сообщение # 52 |
 Эденийский воин
| Quote (Дженис) Сколько человек теряет проигравший? опять вопрос на ответ на который дан в задании
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:09 | Сообщение # 53 |
 Наблюдатель
| Quote (Digo) опять вопрос на ответ на который дан в задании Где?
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:01 | Сообщение # 54 |
 Эденийский воин
| Deflector, эм... я кажется перепутал. Сорри
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:20 | Сообщение # 55 |
 Purple Prince
| Ну что, когда судить будут? 16 вроде как 2 дня назад уже было...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 56 |
| У меня были бурные выходные :) Всё вечером. Не обращайте внимания, что я на форуме. Создаю рабочий вид на работе.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:53 | Сообщение # 57 |
 Эденийский воин
| какая самовлюбленность делать конкурс " берите у меня интервью" а картинка с короной чего стоит?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:06 | Сообщение # 58 |
 VIP-USER
| Quote (Digo) какая самовлюбленность делать конкурс " берите у меня интервью" а картинка с короной чего стоит? Ну так у него и кумир Кейдж Да здравствует пафос!
...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:37 | Сообщение # 59 |
| ______________________________________________
клан "Захватчики миров"
Интервью со мной
Вы молодцы! Все вопросы, которые вы задали касались не только моего мнения, но и являлись хитростью! Вы вытянули из меня про некоторые штуки, которые я собираюсь сделать. А я никогда не забегаю вперед! Хорошая постоновка вопросов, красивое оформление, видно, что ваш лидер старался. И, кстати, вы стали самым оперативным кланов этого длинного испытания. Поздравляю вас с первым местом, которое вы разделили с другим кланом. В этот раз вы никого не теряете. Выбор в прошлом испытании в пользу Дамаруса был правельным. Поздравляю Вас, захватчики! Старейшины гордятся вами!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:40 | Сообщение # 60 |
 Наблюдатель
| Quote (Дженис) Поздравляю вас с первым местом Внезапно.... Quote (Дженис) которое вы разделили с другим кланом С кем?
|
|
| |