• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Какую вы слушаете музыку? (Здесь мы пишем ,какую музыку вы предпочитаете слушать))
Какую вы слушаете музыку?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Член отряда Спецсил
Статус: Offline
В этой теме я предлагаю всем поделится своим мнением и узнать о себе немного больше...
И так,что бы узнать друг друга поближе в плане музыки и современного творчества,я предлагаю всем нам ответить на несколько вопросов:
1.Какой жанр песен или музыки вы любите?
2.Какая группа исполняет данную музыку?
3.Что вам нравится в вашей любимой музыке?
4.Как и при каких обстоятельствах вы стали слушать данную музыку?
5.Были ли у вас желания писать или исполнять собственные "шедевры" ?

В Декабре на соревнования...пожелайте удачи!

Сообщение отредактировал (Kano) - Понедельник, 11.07.2011, 00:24

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2
Воин Красного Дракона
1.Рок:Faint,In the End,Numb,A place for my head
2.Linkin Park
3.Лично не фанат Линкина,но их шедевры классные!!! dairou_clap
Предлагаю послушать cage_shades

Сообщение отредактировал Skyline - Понедельник, 11.07.2011, 00:29

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:47 | Сообщение # 3
Член отряда Спецсил
Ну если честно,я не любитель музыки.Но на данный я увлекаюсь современной Хип-Хоп и Реп культурой.
1.И так ,мне нравится Хип-Хоп и Реп.
2.У меня есть трое любимых исполнителей и групп:Заграничный Хип-Хоп исполнитель Eminem и представители русского репа,группы Ак47 и Каста.
3.Eminem Мне нравится....всем.Я даже не знаю как мне на этот вопрос ответить.У группы АК47 мне нравятся минусы,флоу и совсем недалекий смысл...В общем треки Ак47 не о чем.А Каста..Это можно назвать "классикой" русского репа mokap_laugh
4.Ну тут долгих историй нету...В общем в школе,мой друг передал через Blutooth Все свои песни с телефона...Я все прослушал.И вот.Нашлись сами.и реп я стал слушать не так давно.Потому что все мои родители не любят Попсу реп клубняк и т.д.Поэтому меня заставляли слушать классику,Шансон и застольные песни.так как они говорили,что надо слушать хорошую музыку,с толком и глубоким смыслом...
5.Если честно, я и сейчас хочу записывать реп,стать артистом,ездить на гастроли...но все мне говорят,что это глупо....Я могу писать стихи и очень хорошо.в классе я пишу стихи лучше всех...И дома студия есть...но я не знаю..
Вот к примеру трек Ак 47-Моя игра))
Понять его смогу только люди,которые играли в сегу и дендзи)
https://encrypted.google.com/url?url....rl=http

Добавлено (11.07.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Skyline, Да,согласен.У меня ведь еще и у Линкина есть любимые треки...Отличная музыка!

В Декабре на соревнования...пожелайте удачи!

Форум » Разное » Кладбище тем » Какую вы слушаете музыку? (Здесь мы пишем ,какую музыку вы предпочитаете слушать))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: