| Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:42 | Сообщение # 21 |
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| Продолжение: Когда я был на земле,то я увидел двух таркатанов в здание "Белого лотоса".Они искали меня. -Хде,вашш людишка,по кличе Рейден!-Я узнал его,это был Кий! -Мы,должэны доставитььь его Императору!-Сказал Джатаака. Я подошел тихо взади и хотел врезать,но Кунг Лао опередил меня. -Получайте,монстры!!!-Ударил ногой по их челюстям Лао. -Хороший удар.-Сказал я. -Спасибо,Рейден.Они искали тебя...-ответил Кунг Лао. -Я знаю.Пошли,надо поговорить с монахами.-Сказал я,и мы пошли. Монахи уже спали,был вечер.Они наверное даже не слышали битвы.Нам не удалось поговорить. Прошел год,Кунг Лао и его наставник Бо Рей Чо тренировали воинов.Я отправился искать воинов.Я полетел в Америку,туда где я родился. В Нью-Йорке как раз выходил фильм "Агент Джонни Кейдж против Ниндзь". -Нужно как-нибудь встретится с ним,надеюсь он сам выполняет трюки в фильме.-тихо под нос себе сказал я. -Помогите!-Услышал я женский голос. -Тебе никто не поможет,нас все бояться!МЫ ЧЕРНЫЙ ДРАКОН,САМАЯ ОПАСНАЯ БАНДА НЬЮ-ЙОРКА!-сказал парень с темными волосами. -Отойдите от нее!Как 4 человек могут нападать на даму???-Ответил,приготовившись драться. -Тремор!Займись Дедулей!-Сказал тот же темный парниша. Кажется тремор был самый огромный из них.Он был коричневой униформе,в маске ниндзя.Из его рук появился булыжник и он бросил его в меня. Я успел отойти в сторону и ударить ногой его по животу. -Аргхх!-Завопил Тремор. -Кто вы такие?-Спросил я,Тремор все еще держался за живот. -Я Джерек,это Кира,кого ты избил зовут Тремор,а рядом со мной Безликий.Мы черный дракон!-Сказал темный парниша,его звали Джерек. -Тремор был самый сильный из нас!Лучше сдаться!-Сказала Кира. -Хорошо,Кира.Простите нас,мы сдаемся!-Сказал Безликий. -Я нет!-Ответил Джерек и пнул меня. И сзади Тремор ударил меня булыжником по голове. -И кто тут теперь будет сдаваться?-Сказал Тремор и они уже собрались уходить,но электричество укрепила мои кости.Я был сильнее обычных людей. -Не я!-Ответил я И ударил Тремора молнией. -Чувак!Мы сдаемся прекрати!-Сказал Джерек. Я весь полыхал молниями.Во мне никогда не было столько силы,когда меня учил Шенг. -Кто ваш главарь?Ты Джерек?-Спросил я. -Нееет...это Кано!-С хныканьем сказал он. -Передайте ему,если он еще раз будет посылать вас грабить или нападать на людей,я убью его!-грозно сказал я. -Хорошо,господин!-Ответили они хором и побежали сломя голову. Их легко было напугать.Женщина все еще была напугана. -Все в порядке леди!-Сказал я,предлагая руку помощи.Она была не ранена.Её звали Тажа Блейд. Мы зашли в кафе,заказали кофе и начали говорить. -Спасибо ,что спасли меня ммм...?-Сказала Тажа. -Янг Дженис,можно просто Янг.-Ответил я. -Очень приятно Янг.- Сказала она. -Почему они Вас искали,мисс Блейд?Что Вы такого сделали?-Спросил я. -Они искали не меня,а мою младшую сестру.Соню.Она работает полицейский и очень мешает "Черному дракону".Она лучший полицейский в стране.Ей даже медаль давали!-Ответила она. -Хм...я бы хотел поговорить с Вашей сестрой.-Сказал я. -Может на ты?Вы все таки мне жизнь спасли...а вот кстати и сестра.-Сказала она. -Тажа,все в порядке?Я же говорила вечером не ходить по улицам!-Сев на диван сказала молодая блондинка в униформе.Это была Соня Блейд. -Почему ты должна заботиться об о мне?Я же старшая сестра!!!-Злым голосом ответила Тажа. Тажа была не очень похожа на сестру.Она была низкой,брюнеткой с короткими волосами в очках,а Соня наоборот:Длинная блондинка с голубыми глазами. -На меня напал "Черный дракон" сейчас.-Сказала Тажа. -ЧТо???-Разозлилась Соня,ударив по столу рукой,что он сломался. -Ты то что я искал!-Сказал с восторгом я. -Отвали старик!Мелочи нет!-Ответила Соня. -Это Янг,он спас меня от них!-Возмущенно сказала Тажа. -Вау!И сколько их там было?-обратилась ко мне Соня. -Четверо.Тремор,Джерек,Кира и Безликий.-Ответил я. -И ты их всех отделал?Невероятно!-С восхищением сказала Соня. -Соня.Вы можете сделать для меня одну услугу?-Спросил я. -Конечно,я у Вас в долгу!-С гордостью сказала Соня-Но какую услугу?-спросила Соня...
Дженис - гений! Я слишком мал и глуп, чтобы удостоиться чести быть зарегестрированным на сайте, который был создан его величественными руками.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:32 | Сообщение # 22 |
 It was only Joke
| интересненькое чтиво, напоминает пародию, по такому надо фильмы снимать в конкуренцию гоблинам и подобным
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:03 | Сообщение # 23 |
 Emperor of Outworld
| Lord_ScOrpiOn, очень даже неплохо. Мне понравилась разборка с ЧД.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:07 | Сообщение # 24 |
Воин Красного Дракона
| Ser, спасибо.:)
Дженис - гений! Я слишком мал и глуп, чтобы удостоиться чести быть зарегестрированным на сайте, который был создан его величественными руками.
|
|
| |