• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Правила
Правила
Дата: Среда, 15.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

1) ВСЕ сговоры запрещены! Нарушители будут исключены из клана.

2) Все, кто будет противиться старейшинам совета шоканов (админам и приглашенным судьям) также будут удалены и, в некоторых случаях - забанеы.

3) Все участники Турнира должны придерживаться главного правила - соблюдать онлайн (в каждом конкурсе кланов будут свои правила и требования). Герои, которые будут "пропадать" - будут удалены из игры.

4) Проигравшее племя в одном из конкурсов будут терять по одному соклановцу. Если на этот момент в их клане есть тот, кто не соблюдает обещанный онлайн - выбывает именно он без дополнительных голосований и внепланового внутреннего конкурса на выбывание.

5) Игра на протяжении всего своего существования будет постоянно менять и добавлять новые правила.

6) ВСЁ общение между кланами, соклановцами и старейшинами (ведущим и приглашенными судьями) должно происходить ТОЛЬКО в спецтамах Турнира. Если Вы хотите что-то уточнить - пишите в теме - ДВОРЕЦ КУАТАН.

7) Каждое племя имеет право общаться только в теме своего клана. Писать в теме (темах) вражеских кланов - запрещено!!!

8) Наблюдающие (те, кто выбыл и не участвующие в "Битве кланов" также не имеют права писать в темах действующих кланов. Ваша тема - Колизей (смотровая площадка).

Смысл игры

Игроки делятся на три клана, после чего каждой группировке выделяется свой топик на форуме. Там Вы знакомитесь, общаетесь, решаете проблемы и главное - учитесь работать в команде. Каждый конкурс для трех кланов будет специфичен. В своих темах Вы будете решать кто будет представлять клан в том или ином конкурсе, если тот требует вождя. Если правила конкурса требуют, к примеру, что-то создать - в своей теме Вы обсуждаете детали соревнования.

Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что каждый конкурс будет подробно описывать свои правила.

Каждое испытание будет общее для всех трех кланов. Каждый раз задания будут разные и тот клан, который будет набирать наименьшее количество очков - будет считаться проигравшим, после чего они будут вызываться на совет, где ведущий Турнира будет устраивать внутренний конкурс, который выявит того, кому придется уйти из клана. Помните, что это всего лишь игра интернет-сообщества - не более. Примите свой проигрыш и наблюдайте дальше за ходом события. Уйти надо достойно, как настоящему герою! Главное, как мы знаем с детства - участие. Но если Вы не будете стремиться к победе - Вы проиграете.

Настанет тот момент, когда кланы будут ослаблены и для продолжения игры Шива подаст сигнал, по которому три клана соединятся в один. Этот клан будет самый сильный, но тот, кто дойдет до него, будет уже сражаться каждый сам за себя.

ВНИМАНИЕ!!!

Ушедшие по собственному желанию приносятся в жертву Священному Баобабу незамедлительно без каких либо голосований!

Если в Вашем клане есть тот, кто не "одел" юзербар - он приносится в жертву первым без каких либо голосований (если Ваш клан проиграл на испытании.

Если Вашему клану была дана команда выбрать того, кого нужно предъявить Шиве в качестве жертвы - Вы должны сделать это незамедлительно. И Старейшины не будут ждать тех, кто долго отвечает. В таком случае учитываются голоса самых активных участников.

Будьте активны! Игра началась...
Прикрепления: 9287276.jpg (36.8 Kb)

Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:54 | Сообщение # 2
*ОБНОВЛЕНО*

Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3
The Dark Baron
Дженис, я как раз сегодня....эммм...через 5 часов уезжаю в Домодедово,и вернусь только 08.07.Ты так и не ответил успею ли я полноценно принять участие?

Добавлено (23.06.2011, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (Дженис)
и, в некоторых случаях - забанеы.

А как ты будешь определять,кого забанить,а кого-нет?Через одного mokap_laugh ?
Quote (Дженис)
которые будут "пропадать" - будут удалены из игры.

Хорошо что не забанены)))
Quote (Дженис)
будут терять по одному соклановцу

Это будут решать сами клановцы,или старейшины?
Quote (Дженис)
не участвующие в "Битве кланов"

Это как?Типо старейшены что ли?
Quote (Дженис)
Там Вы знакомитесь, общаетесь, решаете проблемы и главное - учитесь работать в команде

Ну это я думаю мы умеем)))
Quote (Дженис)
Каждое испытание будет общее для всех трех кланов. Каждый раз задания будут разные и тот клан, который будет набирать наименьшее количество очков - будет считаться проигравшим, после чего они будут вызываться на совет, где ведущий Турнира будет устраивать внутренний конкурс, который выявит того, кому придется уйти из клана.

Ну ты намудрил так намудрил....Попрще нельзя?
Quote (Дженис)
три клана соединятся в один.

А сколько должно быть человек в клане?
Вроде всё

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:42 | Сообщение # 4
Purple Prince
Quote (Barron3k)
А как ты будешь определять,кого забанить,а кого-нет?Через одного?

За споры с судьями - исключение, а вот за неадекватные споры - бан. Вроде так, по другому объяснить не могу) Надеюсь ничего не перепутал)))

Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:16 | Сообщение # 5
Воин Красного Дракона
Я не понел... А как играть ? Пример покожите или скажите.

Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:26 | Сообщение # 6
Emperor of Outworld
Gamer666, подаёшь заявку на участие в отведенной для этого теме. А дальше Дженис будет распределять участников на кланы и давать задания. Как и какие - не знаю.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:37 | Сообщение # 7
Член отряда Спецсил
привет ДЖЕНИКС! вот я подал заявку на участие в турнире. а как понять что я стал его участником?

MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!

Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:50 | Сообщение # 8
Все подавшие заявки стали участниками.

Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:13 | Сообщение # 9
Quote (ves)
ДЖЕНИКС

Дженис cage_shades

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:00 | Сообщение # 10
Член отряда Спецсил
Quote (Дженис)
Дженис

Он самый cage_shades

Добавлено (11.07.2011, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (ves)
привет ДЖЕНИКС

Я по началу так же читал и произносил jade_giggle

В Декабре на соревнования...пожелайте удачи!

Форум » Разное » Кладбище тем » Правила
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: