Извините,что я создаю тему,причём так поздно.Придётся закрыт её 5 мая,в четверг. Проголосую за Лю Канга.Он олицетворяет смертельную битву,и саму игру в целом.А в этот месяц как раз вышла игра. На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Ашра - Ассоциация с нынешним апрелем. Она как бы добрая, но не стоит забывать кем она была. Как в начале кое где снег, но в конце месяца что то видеться светлое летние.
1) Это мой любимый персонаж. 2) Как по мне, это лучший боос в МК и он же является боссом в МК9. 3) Он был причиной создания МК.(по канону) 4) Он выграл в Армагеддоне.
Какое это всё имеет отношение к этому месяцу?
Quote (Ser)
Так пойдёт?
Не пойдёт. На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Апрель - это точно Китана! Именно в этом месяце небеса наконец-то прочно окрашиваются в синие цвета. Погода не обжигает, и не холодит. Она приятна и даже нежна! Все вокруг пробуждается и цветет, напоминая Эдению)) Если не апрель, то уж какой ей подойдет, не знаю!
Сообщение отредактировал Immortal - Четверг, 28.04.2011, 17:30
ЛОРД Рейден. ) Опять же я не знаю по каким критериям выбираете перса месяца но именно на нём построена история МК 9 которая как бы банально не звучало вышла именно в апреле. "Sometimes it feels like hell comes to heaven..."
Китана. Китана - Олицетворение эдении. А эдения была прекрасной цветущей страной такой же прекрасной и цветущей как апрель. Тем более не стоит забывать что прошлый месяц был месяцем Милены. Как март и апрель, Китана и Милена идут всегда близко к друг другу. Одна холодная а другая теплая...