Изменения к лучшему
|
|
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Чтобы Вы хотели изменить в нашем сайте и форуме?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Таркатан
| Верните дизайн за 2010-2011 год,он требовал меньше трафика,и был красивее ИМХО. И сделайте навигацию по сайту более эффектной.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Noob-SaiboT) навигацию по сайту более эффектной ?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
The Assassin-Kombatant
| Дженис, Скорее всего, эффективной.
/
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Таркатан
| Дженис, Ну наводишь мышкой на название раздела в меню,и высовывается небольшое окошко с описанием это раздела.(как пример)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Dark Lord of the Sith
| Хотелось бы разнообразия в шапках сайта.Увидеть в шапках тех,кого там еще не было.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:14 | Сообщение # 7 |
 Special Agent
| Сжать размер шапок (имею ввиду их вес), ибо эти долго грузяться.
TRUST NO ONE!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Эденийский воин
| Поместить ссылку с правилами сайта наряду с форумом,ареной MKU и так далее
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:50 | Сообщение # 9 |
 緑の風を漁獲
| Ребята, то, о чем вы просите - занятие для веб-дизайнера, а на сайте его уже, в принципе, нет после т.н. ухода СЛ. Лучше бы предложили для админа что полегче.
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Dark Lord of the Sith
| Цитата (Emerald_Wind) Лучше бы предложили для админа что полегче. Ну он спросил,а мы ответили.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Воин Красного Дракона
| Вообще говоря, если администрация хочет создать мощное и творческое коммьюнити, то необходимо развивать форум. Нельзя создать коммьюнити через ВК: там, конечно, много народу, но он непостоянный, все время течет, каждый день новые люди.
А развить форум можно только одним способом: созданием флейм-раздела, где можно было бы обсуждать темы, не связанные с МК. Иначе новый участник получает необходимую ему информацию, говорит какое-то время на интересующую его тему, а затем покидает форум, поскольку делать ему больше нечего. Флейм не дает стухнуть общению, а также позволяет участникам форума получше познакомиться друг с другом и образовывает пресловутое коммьюнити. Но создание флеймового раздела противоречит убеждением Джениса, а жаль.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Эденийский воин
| Даже не знаю. Меня пока все устраивает. Хотелось бы, конечно, иметь мобильную версию сайта (нынешняя жрет много трафика, и чертовски долго грузится, если сидишь через мобильный интернет, а не WiFi), но это лично моя прихоть.
...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Воин Чёрного Дракона
| Единственное, что я попрошу, обновить галереи персонажей
Reptile
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:26 | Сообщение # 14 |
 Член отряда Спецсил
| Все и так хорошо. Нет только топлива. А топливо - это и есть MK. Но новый MK нам не сделать, верно? Улучшить можно только написав еще статей: про фаталити всякие, может еще арены какие остались.
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Эденийский воин
| В принципе лето пора каникул и отпусков, поэтому сейчас говорить об оживлении форума не совсем корректно. К тому же пока нет глобальных новостей (новая игра, новый фильм или что-то еще новое) нет и главной темы для обсуждения, а второстепенные темы уже обсуждены. Но минором мы не страдаем, поэтому есть пара предложений на первое время: - хотелось бы видеть на сайте что-то вроде "вопроса дня" и можно даже в двух вариантах, например, вопрос о сайте и вопрос чисто о МК. Утром появляется вопрос и тема в которой на него надо ответить(а можно просто новость), а вечером итоги и + в репу победившему - вроде и мелочь, но и стимул зайти на сайт поучаствовать. Также можно устроить коллективный сбор артов для банка картинок МКЮ. Например, в отдельной теме дается отмашка типа "Скорпион" в теме выкладываются арты скажем не более двух от каждого пользователя и не более 50 всего, а далее общими усилиями выбираются те которые лягут в коллекцию сайта (отдельного сборника с артами с разбивкой по персонажам на сайте мне иногда не хватает, а чехлить темы не всегда есть время). Также если есть необходимость можно разнообразить систему наград и званий или ввести какую-нибудь валюту сайта как оплату за сделанные на заказ авы, бары и т.д.(в виде фишек)
Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Воскресенье, 21.07.2013, 23:05 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:52 | Сообщение # 16 |
| Кое что подчеркнул, благодарю тех, кто отписался и жду еще тех. кто не высказался :)
Прежде всего хочу сказать, что невозможно подстроиться под всех, так что всегда будут те, кому неудобно и кому не нравится.
Будет наверное не оч красиво, если я отмолчусь, так что отвечу всем на их предложения.
Цитата (Noob-SaiboT) Верните дизайн за 2010-2011 год,он требовал меньше трафика,и был красивее ИМХО. Я уже и не помню... а что там было красивого в 2011 году? там толком и не было ничего, не было ни дополнительного меню, ни фона, только шапочки разве что менялись и то - были меньше. Всё. на мой взгляд дизайн сайта стал куда лучше, нежели был.
Цитата (Noob-SaiboT) Дженис, Ну наводишь мышкой на название раздела в меню,и высовывается небольшое окошко с описанием это раздела.(как пример) Это хорошо, когда меню маленькое, а не такое огромное, как у нас. Причем я его ежегодно расширяю и намерен продолжать это делать. меню очень практичное и удобное.
Цитата (Samael) Хотелось бы разнообразия в шапках сайта.Увидеть в шапках тех,кого там еще не было. У нас уже есть новых пять шапок, будет еще около 3. Скорпион Лорд пока не может явиться с пользой, возможно в будущем самом ближайшем смогу подменить его кем-то. Есть на самом деле желающие помочь, но дать пароль от админки кому-то кроме Артема я не могу по понятным причинам. Возможно привлеку кого-то на материальной основе. Цитата (Fox_Mulder) Сжать размер шапок (имею ввиду их вес), ибо эти долго грузяться.
Возможно зададимся этим вопросом.
Цитата (Noob-Smok) Поместить ссылку с правилами сайта наряду с форумом,ареной MKU и так далее Хорошая идея!
Цитата (Emerald_Wind) Ребята, то, о чем вы просите - занятие для веб-дизайнера, а на сайте его уже, в принципе, нет после т.н. ухода СЛ. Лучше бы предложили для админа что полегче. да нет, всё принимается к сведению. Так или иначе, это все равно от меня зависит, без меня Скорпион Лорд также не возьмется делать что либо. Обычно я вылавливаю его и всячески уговариваю потратить вечер другой на наш сайт. У него достаточно активная и насыщенная жизнь.
Цитата (Manfred) Вообще говоря, если администрация хочет создать мощное и творческое коммьюнити, то необходимо развивать форум. Нельзя создать коммьюнити через ВК: там, конечно, много народу, но он непостоянный, все время течет, каждый день новые люди. Согласен. Цитата (Snake) Даже не знаю. Меня пока все устраивает. Хотелось бы, конечно, иметь мобильную версию сайта (нынешняя жрет много трафика, и чертовски долго грузится, если сидишь через мобильный интернет, а не WiFi), но это лично моя прихоть. Цитата (wapraptor) Единственное, что я попрошу, обновить галереи персонажей Обновляю переодически.
Цитата (_Bleed_for_MK_) Но минором мы не страдаем, поэтому есть пара предложений на первое время: - хотелось бы видеть на сайте что-то вроде "вопроса дня" и можно даже в двух вариантах, например, вопрос о сайте и вопрос чисто о МК. Утром появляется вопрос и тема в которой на него надо ответить(а можно просто новость), а вечером итоги и + в репу победившему - вроде и мелочь, но и стимул зайти на сайт поучаствовать. Идея замечательная, взял на заметку!
Цитата (_Bleed_for_MK_) Также можно устроить коллективный сбор артов для банка картинок МКЮ. Например, в отдельной теме дается отмашка типа "Скорпион" в теме выкладываются арты скажем не более двух от каждого пользователя и не более 50 всего, а далее общими усилиями выбираются те которые лягут в коллекцию сайта (отдельного сборника с артами с разбивкой по персонажам на сайте мне иногда не хватает, а чехлить темы не всегда есть время). Вот об этом я как раз сегодня задумался, обновляя разделы. К примеру взять Милену, я стал добавлять арты, художников которых я знаю виртуально, аналогично с Джейд. И тут я понял, что этого чертовски мало, а хороших артов очень много. Думаю заняться этим как раз в ближайшее время.
Цитата (_Bleed_for_MK_) ввести какую-нибудь валюту сайта как оплату за сделанные на заказ авы, бары и т.д.(в виде фишек) Тоже весьма толковая идея. попробую продумать и её. А есть предложения конкретно?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:37 | Сообщение # 17 |
 Dark Lord of the Sith
| Цитата (Дженис) Скорпион Лорд пока не может явиться с пользой, возможно в будущем самом ближайшем смогу подменить его кем-то. Есть на самом деле желающие помочь, но дать пароль от админки кому-то кроме Артема я не могу по понятным причинам. Возможно привлеку кого-то на материальной основе. Понятно.Добавлено (22.07.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Samael) У нас уже есть новых пять шапок, будет еще около 3. Надеюсь на то,что одна из них с Шинноком.
|
|
| |