• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 4: Битва Ехидны и Медузы (Задача: изобразить от руки битву героев саги МК.)
Испытание 4: Битва Ехидны и Медузы
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:58 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline
Цель: нарисовать схватку двух-трех персонажей из МК. Облик перснажей должен соответствовать канону пост-классическим частям саги, то есть MK: Deadly Alliance, Deception и Armageddon. Место битвы из данных же частей.
Сроки до 7.04, 23:30.
Желаемые судьи: Damarus007, Милена, Koumori, Левон, KungHunn.

Итоги:

Работа Ехидны

Работа Медузы

Прикрепления: 4398128.jpg (209.4 Kb) · 7337979.jpg (431.7 Kb)

Дата: Среда, 10.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Призваны судьи.

Дата: Среда, 10.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3
Судьи! Прошу дать комментарий относительно обоих артов и в заключении назвать тот рисунок, которому вы всё таки отдаёте своё предпочтение.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:45 | Сообщение # 4
Призваны 5 судей. Что-то они не спешат, поторопил еще раз :) ребята, больше терпения) ... Всё будет!

Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:55 | Сообщение # 5
Монах Шао Линь
Сразу предупреждаю что выбор оочень сложный, думал 2 дня и так и не уверен правильно ли голосую

работа Ехидны сама по себе интересная, присутствует некая динамика, но пропорции плохи, Эрмаку лет 11-13 с виду, но это я придираюсь, другой вопрос: а что все эти люди собственно делят, мне тоже не понятно, или я что-то забыл из хронологии, но в целом работка хорошая и есть в ней что-то)

работа Медузы тоже нравится, тут все в принципе понятно и пропорции соблюдены, но по "интересности" она немного проигрывает 1ой работе.

без обид, мой голос отдаю Медузе, в этот раз поддержу их :)

и ещё раз повторюсь обе работы мне очень нравятся, выбор был сложным

Сообщение отредактировал Levon - Суббота, 13.04.2013, 13:56

Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:41 | Сообщение # 6
The Assassin-Kombatant
Так как я - не художник: говорю о том, что бросается в глаза. И опять же: всё, что я скажу - моё ИМХО. Прошу не спорить со мной.

Ехидны

Медузы

Выбрать довольно сложно, но я всё же сделаю свой выбор.

/

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:32 | Сообщение # 7
Я тоже не художник, но судить и это испытание. Выступаю, как потребитель, так сказать.

Оба рисунка и правда в своем роде похожи.

1. Рисунок. И правда, странно выглядит Ермак и не понятно, если честно, что он делает. Жарит деревце? Ещё немного забавными кажутся тени, но сам рисунок мне нравится, выбраны герои интересные и сразу обращается внимание на одну из самых красивых арен "Обмана". Мне очень нравится. Красиво нарисовано море, по моему мнению, рисунок вызывает положительные эмоции.

2. Рисунок 2. Клан Медузы выбрал арх-классических героев и арену Метро, но в образе постклассики. Странно, что отсутствуют надписи на стене, но это уже придирки. Пропорци соблюдались, всё живо, правда кажется. что ссутуленная Соня не нанесла удар, а будто Кано просто увернулся от её удара, задрав голову)))

Свой выбор я отдаю клану Ехидны, как более интересному и более затронувшему именно ПОСТКЛАССИКУ Смертельной Битвы и мою любимую часть - Обман. Этот рисунок я долго разглядывал и есть в нем нечто плнящее, как и атмосфера той потрясающей части и этой удивительной арены.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 8
Итого 2:1 в пользу клана Медузы.

3 из 5 отписались.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:39 | Сообщение # 9

Независимая художница ВАК воздержаласьот судейства.

Комментарий:

По технике исполнения и прорисовки,мне больше нравится работа Ехидны. У Медузы герои плоские,не хватает объема,да и с пропорциями не большой косяк)) Так как я почти ничего не знаю об игре,мне трудно судить!Кто из участников больше справился с поставленной задачей.Судя по комментария-это Медуза,хотя мне больше нравится работа Ехидны.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:06 | Сообщение # 10
Кентавр
Обе работы мне очень понравились.

Работа клана Ехидны. Эта арена сама по себе очень красивая, и художник прекрасно её изобразил. К Кенши и Ашре у меня претензий нет, кроме одной... Это мечи. У Кенши катана, а изображенное на рисунке на неё не очень похоже. А крис Ашры короткий слишком, как по мне. Хотя это не так уж и значительно.
А вот Ермак... Вообще не в тему, мне кажется. Он словно сам по себе. Глядя на Кенши и Ашру, сразу можно сказать, что они взаимодействуют. Но вот Ермак как будто к ним не относится. Да и как-то мелковат... Я понимаю, что он поодаль от них, но все равно.

Работа клана Медузы. Очень понравилось, как нарисованы персонажи. Сонька красавица :) К арене так же нет претензий. Если и есть в этой работе какие-либо мелкие недочеты, то я их и не заметила на общем фоне. Мне все нравится. Отличная работа.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:56 | Сообщение # 11
Эденийский воин
Ну вот.. Только собирался отписаться, а уже без меня все решили. :(

Ехидны:
Отлично, мне очень нравится, думаю будь у автора больше времени, чтобы довести до конца - вышел бы шикарный фан-арт. Неплохо прорисован пейзаж, змеи, пальмы и сами персонажи.
Проблема в некоторых деталях (КАТАНА Кенши, тени) и размерах (Крисс Ашры, рост Эрмака).
Но сам дух этой арены! Эти персонажи! В общем, мне по душе.

Медузы:
Здесь арт противоположен первой работе и в героях и в арене. Вышел достаточно неплохой рисунок с классической ареной и классическими персонажами.
Из плюсов отмечу неплохую прорисовку лиц и детализацию персонажей.
Но в целом... Скучно. Больше похоже на скрин из последней игры.

Мой голос (который, к моему большому сожалению, уже бесполезен) клану Ехидны.

... ©

Сообщение отредактировал Kollaps - Воскресенье, 14.04.2013, 15:57

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:04 | Сообщение # 12
Итого 2:3 в пользу Клана Медузы. которые побеждают в этом затянувшемся испытании.

Клан Ехидны, к сожалению, отправляется на совет племени.

Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 4: Битва Ехидны и Медузы (Задача: изобразить от руки битву героев саги МК.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: