Испытание 4: Битва Ехидны и Медузы
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Призрак
Статус: Offline
| Цель: нарисовать схватку двух-трех персонажей из МК. Облик перснажей должен соответствовать канону пост-классическим частям саги, то есть MK: Deadly Alliance, Deception и Armageddon. Место битвы из данных же частей. Сроки до 7.04, 23:30. Желаемые судьи: Damarus007, Милена, Koumori, Левон, KungHunn. Итоги: Работа Ехидны Работа Медузы
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Призваны судьи.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Судьи! Прошу дать комментарий относительно обоих артов и в заключении назвать тот рисунок, которому вы всё таки отдаёте своё предпочтение.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Призваны 5 судей. Что-то они не спешат, поторопил еще раз :) ребята, больше терпения) ... Всё будет!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Монах Шао Линь
| Сразу предупреждаю что выбор оочень сложный, думал 2 дня и так и не уверен правильно ли голосую
работа Ехидны сама по себе интересная, присутствует некая динамика, но пропорции плохи, Эрмаку лет 11-13 с виду, но это я придираюсь, другой вопрос: а что все эти люди собственно делят, мне тоже не понятно, или я что-то забыл из хронологии, но в целом работка хорошая и есть в ней что-то)
работа Медузы тоже нравится, тут все в принципе понятно и пропорции соблюдены, но по "интересности" она немного проигрывает 1ой работе.
без обид, мой голос отдаю Медузе, в этот раз поддержу их :)
и ещё раз повторюсь обе работы мне очень нравятся, выбор был сложным
Сообщение отредактировал Levon - Суббота, 13.04.2013, 13:56 |
|
| |
| Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:41 | Сообщение # 6 |
The Assassin-Kombatant
| Так как я - не художник: говорю о том, что бросается в глаза. И опять же: всё, что я скажу - моё ИМХО. Прошу не спорить со мной.
Ехидны
Медузы Выбрать довольно сложно, но я всё же сделаю свой выбор.
/
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:32 | Сообщение # 7 |
| Я тоже не художник, но судить и это испытание. Выступаю, как потребитель, так сказать.
Оба рисунка и правда в своем роде похожи.
1. Рисунок. И правда, странно выглядит Ермак и не понятно, если честно, что он делает. Жарит деревце? Ещё немного забавными кажутся тени, но сам рисунок мне нравится, выбраны герои интересные и сразу обращается внимание на одну из самых красивых арен "Обмана". Мне очень нравится. Красиво нарисовано море, по моему мнению, рисунок вызывает положительные эмоции.
2. Рисунок 2. Клан Медузы выбрал арх-классических героев и арену Метро, но в образе постклассики. Странно, что отсутствуют надписи на стене, но это уже придирки. Пропорци соблюдались, всё живо, правда кажется. что ссутуленная Соня не нанесла удар, а будто Кано просто увернулся от её удара, задрав голову)))
Свой выбор я отдаю клану Ехидны, как более интересному и более затронувшему именно ПОСТКЛАССИКУ Смертельной Битвы и мою любимую часть - Обман. Этот рисунок я долго разглядывал и есть в нем нечто плнящее, как и атмосфера той потрясающей части и этой удивительной арены.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Итого 2:1 в пользу клана Медузы.
3 из 5 отписались.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:39 | Сообщение # 9 |
|
Независимая художница ВАК воздержаласьот судейства.
Комментарий:
По технике исполнения и прорисовки,мне больше нравится работа Ехидны. У Медузы герои плоские,не хватает объема,да и с пропорциями не большой косяк)) Так как я почти ничего не знаю об игре,мне трудно судить!Кто из участников больше справился с поставленной задачей.Судя по комментария-это Медуза,хотя мне больше нравится работа Ехидны.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Кентавр
| Обе работы мне очень понравились.
Работа клана Ехидны. Эта арена сама по себе очень красивая, и художник прекрасно её изобразил. К Кенши и Ашре у меня претензий нет, кроме одной... Это мечи. У Кенши катана, а изображенное на рисунке на неё не очень похоже. А крис Ашры короткий слишком, как по мне. Хотя это не так уж и значительно. А вот Ермак... Вообще не в тему, мне кажется. Он словно сам по себе. Глядя на Кенши и Ашру, сразу можно сказать, что они взаимодействуют. Но вот Ермак как будто к ним не относится. Да и как-то мелковат... Я понимаю, что он поодаль от них, но все равно.
Работа клана Медузы. Очень понравилось, как нарисованы персонажи. Сонька красавица :) К арене так же нет претензий. Если и есть в этой работе какие-либо мелкие недочеты, то я их и не заметила на общем фоне. Мне все нравится. Отличная работа.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:56 | Сообщение # 11 |
 Эденийский воин
| Ну вот.. Только собирался отписаться, а уже без меня все решили. :(
Ехидны: Отлично, мне очень нравится, думаю будь у автора больше времени, чтобы довести до конца - вышел бы шикарный фан-арт. Неплохо прорисован пейзаж, змеи, пальмы и сами персонажи. Проблема в некоторых деталях (КАТАНА Кенши, тени) и размерах (Крисс Ашры, рост Эрмака). Но сам дух этой арены! Эти персонажи! В общем, мне по душе.
Медузы: Здесь арт противоположен первой работе и в героях и в арене. Вышел достаточно неплохой рисунок с классической ареной и классическими персонажами. Из плюсов отмечу неплохую прорисовку лиц и детализацию персонажей. Но в целом... Скучно. Больше похоже на скрин из последней игры.
Мой голос (который, к моему большому сожалению, уже бесполезен) клану Ехидны.
... ©
Сообщение отредактировал Kollaps - Воскресенье, 14.04.2013, 15:57 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Итого 2:3 в пользу Клана Медузы. которые побеждают в этом затянувшемся испытании.
Клан Ехидны, к сожалению, отправляется на совет племени.
|
|
| |