Понедельник, 20.11.2017, 05:08 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 7: Второй шанс (ЗАКРЫТО)
Сражение 7: Второй шанс
Janise_CageДата: Четверг, 10.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Все имеют право на второй шанс и эти герои не исключение. Однако сейчас нам предстоит сделать выбор и отсеить двоих.



Блейз. Огненный элементаль, появившийся на арене Мост в МК-2. Как давно это было и... о, ужас! Декорация арены стало главной смертоносной силой и главным боссов Армагеддона! Это действительно второй шанс, который Блейз получил не просто так - он им воспользовался на все сто.

Хамелеон. Таинственный секретный боец Трилогии стал играбельным полноценным персом Армагеддона, что также не лишило его былой таинственности.

Мясо. Как он попал в ростер Армагеддона - не понятно до сих пор. Кстати, так никто и не отгадал, а ведь всё так просто было! Мясо - символ нашего турнира! Кто знает, может ему повезет больше на этот раз :)

Кхамелеон. Эта барышня у нас в первом турнире победила! Кто бы мог подумать! Кто знает, может на этот раз удача снова ей улыбнется... героиня Трилогии, снова вернувшаяся в Армагеддон! Хэмми, за тебя болеет наш BOGдан! :)))

Сексапильная демоница, вернувшаяся в МК спустя столько лет! Шикарная воительница Тьмы, перешедшая на сторону добра. Пожелаем ей удачи.

Скарлет - глюк МК-2, который подарил нам эту удивительную героиню, пропитанную кровью и желанием победить.

Уважаемые участники турнира. Я прошу сделать Ваш выбор! Перед вами 6 героев МК, получивших второй шанс и пройдут дальше только четверо. Вы должны сделать Ваш выбор. Кто из них по Вашему мнению должен(а) оставить турнир? Сделайте выбор и объясните его. Будьте субъективны! Это только Ваше мнение! Свой выбор выделяйте соответствующим цветом.

Обнуление голосования: 13.01 в 23.00 МСК



 
Damarus007Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:51 | Сообщение # 2
Purple Prince
Группа: Veteran
Сообщений: 5813
Статус: Offline
Второй шанс, вторая тема под номером 6... Ну да ладно, это не так важно.

В любом случае я не проголосую против трех героинь, т.к. они мне очень даже импонируют. Так что придется выбирать из первых трех персонажей. И это...

Блейз и Мясо.

Блейз. Да, у него есть вполне интересная история и причем довольно таки влиятельная на сюжет МК. Но его образ мне категорически не нравится. Босс должен быть боссом, харизматичным, мускулистым и способный выдавать обалденнейшие фразы. Боссом... А не куском желтого подпаленного пластилина. Это мое мнение, но имхо огненный элементаль должен выглядеть как-то по-другому, но уж явно не так.

Мясо. Этого персонажа как персонажа собственно считать вообще не приходится, ибо он - просто шутка. Не вижу вовсе в нем никакого интереса, по-этому голосую против него.


 
SerДата: Четверг, 10.01.2013, 01:56 | Сообщение # 3
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Не самый лёгкий выбор, т.к. тут присутствуют 3 наименее любимых для меня персонажа. Но все выберу Хамелеона и Камелион.
Мясо мне тоже не нравится, но должен признать, он по-своему оригинален(не каждый может оторвать себе башку и запустить ею во врага).
У этих же двоих нету ни одного своего приёма. В Трилогии оба для меня имели роль недоделанного Шан Цунга, т.е. они превращаются, как и он, но сильно в этом ограничены. Превращения абсолютно неконтролируемы, потому почти невозможно ими пользоваться в игре.
В Армагеддоне они опять же вернулись со стыренными приёмами, стилями и даже бросками.(Если кто будет говорить про стиль Фальшион у Камелион, то он нов только видом, а все удары взяты у Крисса Ашры).
Абсолютно неоригинальные персонажи и просто никакие. Не имеют роли в сюжете(Камелион не имеет важной роли, Хамелеон - вообще какой-либо)


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
CyberlinkДата: Четверг, 10.01.2013, 09:52 | Сообщение # 4
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 733
Статус: Offline
Выбор для меня очень трудный, но я выбираю Сарину и Мясо. Я даже не знаю как обьяснить свой выбор, просто они для меня никогда интересными не были, как например Хамелеон, Блейз или Скарлет.


 
СrystallinДата: Четверг, 10.01.2013, 10:00 | Сообщение # 5
It was only Joke
Группа: Veteran
Сообщений: 6280
Статус: Offline
Блейз и Хамелион
Помню как в детстве еще на первой пиэске меня раздражала цветовая гамма данного субъекта, а для истории он не несет никакой ценности, у Камелионы хотя бы интересный образ
Блейз же просто имхо отвратительный босс, в мк не будет боссов лучше Шенга и Кана - чисто мое мнение


 
Angel_NastyaДата: Четверг, 10.01.2013, 12:57 | Сообщение # 6
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Во-первых, Блейз. Я не понимаю, зачем из нормального человекоподобного элементаля сделали огромную отвратительную бяку?
И во-вторых, к сожалению, даже не смотря на то, что он символ, Мясо. Он мне с первого раза и с первого вида не понравился вообще.

Ответ очень прост. Мясо и Блейз.


 
SnakeДата: Четверг, 10.01.2013, 14:13 | Сообщение # 7
Эденийский воин
Группа: VIP
Сообщений: 781
Статус: Offline
Хамелеон и Кхамелеон
Бессмысленные, на мой взгляд, персонажи. Не играют почти никакой роли в сюжете, приемы взяты от других бойцов, да и внешность у обоих оставляет желать лучшего (переливающийся всеми цветами радуги персонаж - это уж как-то слишком несерьезно для вселенной с мрачной атмосферой).


...

Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 10.01.2013, 14:14
 
FestanДата: Четверг, 10.01.2013, 14:59 | Сообщение # 8
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
Хамелеон и Кхамелеона - ничего своего у героев нет, и роль в сюжете у них минимальная. Кхамелеону вообще не встречал (она только на нинтендо), за Хамелона играл в трилогии и решил, что он уступает другим сектретным персонажам.

Добавлено (10.01.2013, 14:59)
---------------------------------------------
Кстаи у нас уже есть "Сражение 6"... Это должно быть 7е.


Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
MorphlingДата: Четверг, 10.01.2013, 16:05 | Сообщение # 9
Элементаль
Группа: VIP
Сообщений: 923
Статус: Offline
У меня на выбор три персонажа: это Хамелеон, Кхамелеона и Блейз, ибо всех троих я недолюбливаю примерно одинаково. В связи с тем, что Кхамелеона внешне очень даже неплохо смотрится, то остаются только Хамелеон и Блейз.
Хамелеон - биография абсолютно пуста, приемы стырены у других персонажей. Не верится, что такой персонаж способен кого-то заинтересовать.
Блейз - босс из него вышел просто ужасный, а что касается его внешнего вида, то не создается впечатление, что данный персонаж - элементаль, его образ напоминает демонических големов из Варкрафта, и не более.




Сообщение отредактировал Morphling - Четверг, 10.01.2013, 16:06
 
DeflectorДата: Четверг, 10.01.2013, 19:24 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Veteran
Сообщений: 2146
Статус: Offline
Для меня все очевидно.

Мясо. Это не персонаж - это бред. В "Армагеддон" засовывали кого попало, лишь бы было больше-больше-больше. В итоге даже простая груша туда попала. И историю еще глупенькую написали. Аут.

Камелеон. Девочка. Мальчик у меня Хамелеон. Но я против девочки. Еще когда мольчик появился, это было странным из-за якобы вымершей расы рапторов. А тут еще эта девочка... Ладно еще Хамелион. До него было много воинов в масках, и способностей много получилось. А Камелион вообще 3 прототипа оставалось. Зачем она была нужна? Аут.


Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Сообщение отредактировал Deflector - Четверг, 10.01.2013, 22:46
 
МиленаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:51 | Сообщение # 11
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Хамелеон и Сарина.
Блейз для меня весьма важный для истории и в меру интересный персонаж. Тем более, что мне нравится сюжет Армагеддона. Мясо... Его трудно назвать полноценным персонажем, но что-то в нем есть, оригинально. Кхамелеон. Нельзя сказать, что нравится, но отношусь к ней неплохо. Несмотря на то, что биография её мала, она весьма интересна, ИМХО, да и образ заурианки красивый. О Скарлет скажу лишь, что она очень значимый для меня персонаж и одна из любимейших героинь, хоть и появилась совсем недавно. Думаю, что этим все сказано.
А вот Сарина мне не нравится. Просто не нравится, как персонаж.
Что же касается Хамелеона... Лично я его вообще не считаю персонажем в принципе, вот вообще не замечаю. Вклад в историю MK минимальнейший из всех героев MK, приемы все стырены (у Кхамилки тоже, но там я уже объясняла), и образ плохой. ИМХО.


 
vesДата: Четверг, 10.01.2013, 22:15 | Сообщение # 12
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 607
Статус: Offline
1. Мясо. Неинтересный и ненужный персонаж.
2. Скарлет. Слишком кровавая.


MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!
 
СrystallinДата: Четверг, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 13
It was only Joke
Группа: Veteran
Сообщений: 6280
Статус: Offline
Цитата (ves)
2. Скарлет. Слишком кровавая.

хм.... это разве не соответствует названию и назначению вселенной? мне кажется вот таких персонажей, как Милка Скарлет, тот же Фредди побольше надо daegon_hmmm


 
Emerald_WindДата: Пятница, 11.01.2013, 00:25 | Сообщение # 14
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Мясо - потому что он ходячий кусок плоти, с которой содрали кожу, и вызывает омерзение уже одним своим видом. Толку от него никакого.
Блейз - гуманоид какой-то, которого можно ударить, толком не обжегшись. И какой он после этого огненный элементаль? Единственный плюс - история, вышедшая получше, чем у Мяса.


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
ГидраДата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 15
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 372
Статус: Offline
Кхамелиона - Она мне неинтересна вообще. Непонимаю, зачем было добавлять в игру девчонку, которая тырит способности других девчонок? ведь для этого есть Шанг Тсунг.
Мясо - я его боюсь)


Угадайте кто вернулся?
 
Shang_TsungMK2Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:38 | Сообщение # 16
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 145
Статус: Offline
Хамелеон и Кхамелеон. Нелюблю я их. Влияние на сюжет нулевое, а геймплей... постоянная смена боевых стилей в Трилогии бесит rain_gloomy

 
KavanaughДата: Суббота, 12.01.2013, 10:16 | Сообщение # 17
Старый синьор
Группа: Veteran
Сообщений: 5403
Статус: Offline
хамелеон. истории нет приемов тоже. просто еще один ниндзя

кхамелеон. тоже самое. еще у нее приемов меньше.


Way Down In The Hole
 
Janise_CageДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:46 | Сообщение # 18
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Турнир покидают Хамелеон и Кхамелеон

 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 7: Второй шанс (ЗАКРЫТО)
Страница 1 из 11
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games