Суббота, 18.11.2017, 00:10 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 6. Антигерои классики (ЗАКРЫТО)
Сражение 6. Антигерои классики
Janise_CageДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:59 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
До того, как мир узнал о Куан Чи, Шинноке и Онаге, главными тёмными лошадками были они. Хотя почему были - и сейчас для многих именно они являются главными отрицательными персонажами саги о Смертельной Битвы. И данное сражение будет очень непростым. Перед Вами главные злодеи Трилогии МК.




Вам нужно выбрать сразу двоих. Объяснять нужно, как и до этого - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Кано - лидер черных драконов, предатель Земного Царства, ставший главным соратником Императора Шао Кана, а после и Смертельного Альянса.

Ермак - загадочная личность, побывавшей как на стороне тёмных сил, так и светлых. Тем не менее большую часть своего существования являлся личным убийцей Шао Кана, а также его бойцом на Турнире.

Нуб Сайбот - призрак Нереальности, мечтающий самолично возглавить мир Смерти. Такого бы Хозяина Преисподнии испугался бы сам Люцифер.

Рептилия - раптор-убийца, наивно-уверенный в том, что служба Шао Кана даст шанс его расе на выживание. До наступления Армагеддона служил в разное время почти всем лордам Тьмы, но так и погиб не осуществив свои планы.

Милена - наверное самая главная антигероиня Смертельной Битвы. Самая жестокая и смертоносная, одержимая яростью, ненавистью и местью. Легендарная злодейка компьютерных игр.

Скорпион - считается нейтралом, но призрак мести из Нереальности всегда был ближе к Тьме, которая наполняет его душу. Жаждущий смерти своих врагов, он сметет на пути всё, что ему встретится.

Барака - самый страшный из представленных злодеев, даже маска бы его не спасла. Ужас в глазах его жертв - необходимость для ежедневного распорядка. Самый опасный и жестокий боец Внешнего мира.

Уважаемые участники турнира. Я прошу сделать Ваш выбор! Перед вами семь антигероев МК и пройдут дальше только пятеро из них. Вы должны сделать Ваш выбор. Кто из них по Вашему мнению должен оставить турнир? Сделайте выбор и объясните его. Будьте субъективны! Это только Ваше мнение! Свой выбор выделяйте соответствующим цветом.

Обнуление голосования: 12.01 в 23.00 МСК



 
Janise_CageДата: Понедельник, 07.01.2013, 04:05 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
1. Рептилия. Я его всегда считал немного недоразвитым, по крайней мере таким его представили нам в сюжетной линии. Только службой всем подряд отличался - Шанг Сунг, Кан, Шиннок и Куан ЧИ, Онага, даже НИТАРА вошла в список его господ... Прости, малыш, надо быо с Кхамелеоной дружить, авось бы и сложилось... А пока - ты в списке нелюбимых героев.

2. Разрываюсь между Баракой и Ермаком, но всё таки Барака. Они на ровне по сюжету раскрыты, но Ермак куда интересней будет, нежели Барака, который нравится только из-за уникальной внешности. Характер не раскрыт.


 
CyberlinkДата: Понедельник, 07.01.2013, 08:04 | Сообщение # 3
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 733
Статус: Offline
Барака. Еще со второй части начал недолюбливать этого персонажа. Единственная его особенность - интересная внешность и необыкновенное оружие. Сюжет оказался неинтересным, особенно в МК9, где он стал "грушей для битья" для всех кому не лень.

Репа, мне показался очень наивным персонажем. Странно, что он поверил, что Шао Кан вернет ему его родной мир, себе в минус. Так же, мне показалась странной его "эволюция" из человека в ящероподобного зверя. В МК9, наравне с Баракой стал "грушей для битья". Хотя неизвестно, умерли ли эти персонажи в девятой части, ставшей для многих геров роковой или им повезло больше - остается загадкой.





Сообщение отредактировал Ermac-smoke - Понедельник, 07.01.2013, 08:04
 
МиленаДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:04 | Сообщение # 4
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Сделаю выбор без колебаний. Кано и Барака.
Остальные представленные персонажи мне нравятся/интересны куда больше. Кано мне вообще никогда не нравился как персонаж, хотя и он, и Барака имеют харизму. Но, все-таки, мой выбор пал именно на них.


 
Shang_TsungMK2Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:36 | Сообщение # 5
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 145
Статус: Offline
1. Ермак. Скучнейший для меня персонаж. Спец-приемы просто ужас в UMK-3: телепорт Скорпиона и зеленая звездочка rain_gloomy а в остальных частях серии мне ненравится дизайн его костюмов. Сюжет также интереса не вызывает.
2. Нуб Сайбот. Его история безусловно интересна, но в классической трилогии он мне не нравиться. Секретный персонаж в МК-2 и МК-3? Тупо клон Скорпиона и Кано darrius_thumbsdown а в УМК-3 - читерский персонаж, которым неинтересно играть darrius_thumbsdown




Сообщение отредактировал Shang_TsungMK2 - Понедельник, 07.01.2013, 12:38
 
SnakeДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:00 | Сообщение # 6
Эденийский воин
Группа: VIP
Сообщений: 781
Статус: Offline
Рептилия. Его история прямо-таки пропитана неудачами. Он менял повелителей, как перчатки, но постоянно оказывался в минусе. В новом каноне тоже почти ничего не изменилось - как был "мальчиком для битья", так им и остался, да еще и по внешность его превратили в какую-то черепаху (самый худший его образ, это именно в МК2011, ИМХО). Так что извини, ящерка. Не зачет!


Барака. Кроме его оригинальной внешности и желания рубить все и вся, мне больше ничем не нравится данный персонаж. В истории дела у него конечно шли получше, чем у Рептилии, но в новом каноне его почему-то тоже сделали джоббера, хотя можно было дать ему более значимую роль.


...
 
DeflectorДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:06 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Veteran
Сообщений: 2146
Статус: Offline
Если бы пришлось выбирать одного, я бы долго разрывался, а так как раз.

Рептилия. Вообще сама идея воина-ящера попахивает абсурдом. Они же типа хладнокровные должны быть, вальяжые такие. Да и вообще гадов не очень жалую. Аут.

Милена. До жути надоели все эти "сестринские" сопли. Милена уже везде. Как это ее в МКvsDC не взяли, интересно. И вообще мне не понятны этот восторг: "Ах, Китана-Милена, мимими". Дайте дорогу всяким Синдел и Нитарам. Аут.


Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
 
Damarus007Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:08 | Сообщение # 8
Purple Prince
Группа: Veteran
Сообщений: 5813
Статус: Offline
Репа и Барака.

Барака - персонаж в основном интересный только внешностью. А в остальном же - скучная история, слабоватый геймплей, который не отличается особо интересными приёмами.

Репа - да, история интересна, но вот уж тот образ, который нам вдалбливают еще с Альянса - это абсолютное несовпадение с его биографией. Кхамелеона имхо намного больше подходит к понятию "потерял мир и сидит грустит". Вроде и персонаж с грустной историей, а вроде и Дино из Растишки. Я еще понимаю ящер в постклассике, но полу-ящер, полу-черепаха, как в новом каноне... Это бред. Один из немногих персонажей, который со временем портится все больше и больше. Возможно он и очень даже неплохой персонаж, но по сравнению с остальными, представленными в этой шестерке - просто меркнет.


 
SerДата: Понедельник, 07.01.2013, 15:05 | Сообщение # 9
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Рептилия
В последних частях он превратился в какого-то козла отпущения, которого бьют все, кому хочется. Что очень жаль.

Скорпион
Мститель-неудачник, которого Кван Чи развёл по полной программе. Но даже когда Скорпион таки поймал Квана что произошло: Кван смывается, а Скорпа бьют Драхмин с Молохом(незадолго до МКДА).. А потом и сам Кван(МКДА).. а потом опять Драхмин с Молохом(МКДА)... А потом Шуджинко(МКД).... а потом его "троллят" старшие боги, делая из Ширай Рю мертвецов(между МКД и МКА)... А потом его бьёт Тейвен(МКА)... ну и как и все он продувает в МКА. Да он отгребает не хуже Рептилии.


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
Emerald_WindДата: Понедельник, 07.01.2013, 15:24 | Сообщение # 10
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Двойной выбор, и в результате... Нуб Сайбот и Барака. Первый показал себя слишком уж темной лошадкой, о которой даже ныне известно далеко не все, плюс геймплейно он мало изменился со времен Трилогии. А второй... Уродец, который периодически оказывается одурачен некоторыми персонажами (а Рептилия на его фоне просто красавчик, на мой взгляд, и мало унывающий от неудач). Вдобавок, клинки таркатанца такие же читерские, как энерго-удары Сайбота.


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
MorphlingДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение # 11
Элементаль
Группа: VIP
Сообщений: 923
Статус: Offline
1. Кано - во-первых, в сюжете он является грушей для биться, особенно это заметно в МК9. Во-вторых, крайне мерзкий характер, ну да, он бандит, добрым и веселым он быть не должен, но все же, на мой взгляд, с характером переборщили.
2. Здесь разрываюсь между Скорпионом и Миленой, но все же, мой голос против Ханзо, ибо меня бесит его популярность, я вообще не понимаю, что в нем фанаты нашли, чтобы так обожать его. Геймплей мне его не очень понравился, в сюжете, ИМХО, он так себе паренек.




Сообщение отредактировал Morphling - Понедельник, 07.01.2013, 16:20
 
KungHunnДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:52 | Сообщение # 12
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Рептилия и Барака.

Первый пресмыкается перед всеми (зацените шутку mokap_laugh ), второй - какой-то серый. И история не очень и геймплей так себе. Ну разве что за клинки читерские плюс. Да и то они не особо спасают.

Особенный смех заключается в том, что с концовкой Армагеддона заканчивается существование рапторов.
Вот уж действительно: "пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло." Былинный фэйл, учитывая то, что он мог просто пойти к Камелион и сделать с ней все нужные дела.


/
 
FestanДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:24 | Сообщение # 13
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
Хотя уже видно, что вылетят Рептилия и Барака, но тем не менее выскажу свое мнение.

Нуб Сайбот - всегда его не любил. Геймплей - терпеть не могу читеров. История - Старший Саб умер - меня это вполне устраивало. И вообще хватит уже разноцветных ниндзя.

Барака - опять же читер, в MK9 играть очень неудобно, история слишком однозначна, просто 100%ный злодей. Хотя + за оригинальную рассу, таркатаны очент даже интересны.


Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
KasiretДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 14
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 487
Статус: Offline
kano_frown kano_frown kano_frown kano_frown они все в той или и ной степени нравятся.... но все же...
Ermac мне он нравился, но все же он всегда был для меня слишом похожим на Скорпиона... да и в сюжете его почти не раскрыли.
Kano Он эпичен. он брутален, он подлец и негодяй, но остальные чуть-чуть больше нравятся kano_wtf




 
Angel_NastyaДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:59 | Сообщение # 15
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Тяжелый выбор, но я его сделаю:
1) Барака. В чем-то он классный, но не раскрытый. Я в нем ничего особенного не вижу.
2) Кано. Как самая надоедливая личность во всем.
Милину не отдам, потому что она мне очень нравится. Так же и Скорпиона, и Эрмака. Что касается Нуба и Репу, то я над ними долго думала и решила их не трогать.
Мой голос против Бараки и Кано.


 
vesДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:27 | Сообщение # 16
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 607
Статус: Offline
1. Милена. Она мне не когда особо не нравилась, слишком она коварна, злобна и прожорлива.2. Кано. Очень слабая магия у него.

MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!
 
SerДата: Вторник, 08.01.2013, 00:47 | Сообщение # 17
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Цитата (ves)
Очень слабая магия у него.

Эммм, у Кано как бы вообще магии нет. Только лазер в глазу, но это техническое устройство, а не магия.


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
vesДата: Вторник, 08.01.2013, 19:09 | Сообщение # 18
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 607
Статус: Offline
Цитата (Ser)
Эммм, у Кано как бы вообще магии нет. Только лазер в глазу, но это техническое устройство, а не магия.

Я имел в виду что спец приёмы у него слабые. Ну там митание ножей и тд. и тп.


MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!
 
Janise_CageДата: Пятница, 11.01.2013, 19:57 | Сообщение # 19
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
продлено до 12.01

 
_NuBo_Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение # 20
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Ящер.
В основном в этом персонаже мне не нравится костюм. С каждой частью он становится всё ужасней и ужасней. Человеческий вид ему куда более идёт, чем как у черепахи. И я ему сочувствую - столько раз его избивали, что удивляешься, какая живучая ящерица.
Барака.
Наглый, сильный, с незакрывающейся челюстью монстр. Тоже любит часто отхватывать от ЗЗ. Вообще особых придирок ни к биографии, ни к внешнему виду нет, но он вызывает у меня отвращение в отличии от других представленных персонажей.


Absurdum per absurdum.
 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 6. Антигерои классики (ЗАКРЫТО)
Страница 1 из 212»
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games