Четверг, 23.11.2017, 10:30 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 1. Дивы постклассики (ЗАКРЫТО)
Сражение 1. Дивы постклассики
Janise_CageДата: Среда, 02.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Легендарные воительницы Смертельной Битвы известны на весь мир. Китана, Соня, Королева Синдел... Одна Милена чего только стоит! Но сейчас речь идет о постклассических героинях, которые появились уже в новом тысячелетии.



Ли Мей. Ярчайшая героиня, появившаяся в "Смертельном Альянсе". Показана, как смелая и сильная женщина Внешнего мира. Сам Куан Чи познал на себе её мощь и боевое мастерство, а великий учитель Бо Рей Чо взял её под своё крыло, что сделало её ещё сильнее. Уже совсем скоро она окажется среди эденийского войска, чтобы принять бой, итог которого может навсегда освободить ей мир от тирана.

Нитара. Ей было отведено времени куда меньше, чем Ли Мей, но образ её очень запоминающийся. Такого ещё не было! Крылатая вампирша, воительница и колдунья. Ей суждено было возродить свой родной мир и она сделало всё, чтобы добиться своей цели. Армагеддон всё таки раскрывает тайну Нитары, в которой мы узнаем, что она не такая уж и благородная.

Кира. Опасная и смертоносная приемница Кабала. Она красива и молниеносна, настоящая убийца, готовая броситься в бой без замедлений, тем не менее её концовка в Армагеддоне повествует о том, что впитав силу Блейза она не стала завоевывать мир, а решила спасти Кобру. Женщина должна оставаться женщиной даже на арене битвы. Кира - воистину героиня с огромным потенциалом.

Ашра - демоница, чья душа чище Китаны и Сони вместе взятыми. Отличается она очень сильно от привычных образов героинь Смертельной Битвы, но то и делает её уникальной. Охотница на демонов, ставшая в процессе истребительницей вампиров. Незадолго до её смерти она выступает в битве против сил зла. Возможно, что силы Света приняли её в свои ряды, как полноценного соратника. которому можно доверять несмотря на её сущность.


Уважаемые участники турнира. Я прошу сделать Ваш выбор! Перед вами 4 героини Смертельной Битвы и пройдут дальше только трое. Вы должны сделать Ваш выбор. Кто из них по Вашему мнению должна оставить турнир? Сделайте выбор и объясните его. Будьте субъективны! Это только Ваше мнение! Свой выбор выделяйте соответствующим цветом.

Обнуление голосования: 5.01 в 23.00 МСК



 
Janise_CageДата: Среда, 02.01.2013, 01:53 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Я очень люблю героинь постклассики, сложный выбор, но я сделаю его без колебаний.

Ли Мей - одна из моих любимых героинь, Кира просто нравится и я считаю, что она могла бы стать очень ярким цвеном этой смертельной цепочки. Ашра и Нитара на ровне, но всё же я сделаю выбор...

Ашра. Её эта шляпа меня сразу убила, ну совсем нереалистично. Сарина - вот это демон, я понимаю, но не Ашра. Не нравится образ, хотя очень красивая фаталка с куклой, история интересная, её хорошо вписали в сюжет, но лишь из-за костюма, который никак не вяжется с адом и МК в принципе - проголосую против неё. ИМХО


 
SerДата: Среда, 02.01.2013, 01:57 | Сообщение # 3
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Здесь 4 персонажа, 2 из которых мне очень нравятся - Ли Мей и Ашра. Потому за них я, очевидно, голосовать не стану. Остались 2: Нитара и Кира. Голосую против той которая менее оригинальна: Кира

Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
Damarus007Дата: Среда, 02.01.2013, 02:05 | Сообщение # 4
Purple Prince
Группа: Veteran
Сообщений: 5813
Статус: Offline
Здесь есть два персонажа, которые мне импонируют - это Ли Мей и Кира. И есть парочка, которая никогда мне не нравилась. Это, как понятно, Нитара и Ашра. Обе не очень хорошо вписываются в общий сюжет МК, да и сами сюжетные линии у них не очень интересные. Но надо выбирать. И я выберу...

Ашру. Ибо Нитара хоть как-то взаимодействует с остальными персонажами МК - чего встреча с Сайраксом стоит. Да и к тому же Нитара является единственным представителем царства Витернаса, что также представляет интерес. А вот образ Ашры мне абсолютно не нравится. По-этому я голосую против нее.


 
МиленаДата: Среда, 02.01.2013, 02:15 | Сообщение # 5
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Мне очень нравятся и Ли Мей, и Ашра, и Кира, причем приблизительно в равной степени, хотя Киру, наверное, выделяю даже несколько больше остальных. Чего не скажешь о Нитаре... Без сомнения, все представленные героини очень яркие, но вот как-то к Нитаре у меня душа не легла, потому я против нее.

 
FestanДата: Среда, 02.01.2013, 03:11 | Сообщение # 6
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
Из них 4х мне нравится только Ашра, ее противостояние с Ермаком, история с Криссом. А вот меньше всех мне нравится Кира- просто копия Кэно.

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
DeflectorДата: Среда, 02.01.2013, 09:32 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Veteran
Сообщений: 2146
Статус: Offline
Ашра - очень странный персонаж. Ничего себе демон такой, в белых одеждах. Смысл появления Ли Мей мне не понятен: появился персонаж и сразу лег на одну полку с Су Хао, Мавадо и прочими. Нитара - один из любимейших персонажей постклассики! Сколько вы еще вспомните персонажей со своим собственным царством (кроме Рептилии)?

Голосую же против Киры. Такого серого, безсмысленного, вторичного персонажа я не могу еще вспомнить. Даже ее био с Афганистаном пахнет бредом. Господи, в ней нет ничего ориниального: прическа, оружие, одежда. Тьфу, контрол-цэ контрол-вэ.


Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
 
CyberlinkДата: Среда, 02.01.2013, 09:36 | Сообщение # 8
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 733
Статус: Offline
Если честно, мне в основном из постклассики никто не нравится, но проголосую я против самого не оригинального персонажа - Кира


 
СrystallinДата: Среда, 02.01.2013, 13:37 | Сообщение # 9
It was only Joke
Группа: Veteran
Сообщений: 6280
Статус: Offline
Голосую против Ашры совершенно неподходящий образ для демоницы, остальные же героини мне нравятся боле-менее в равной степени

 
KungHunnДата: Среда, 02.01.2013, 15:19 | Сообщение # 10
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Кира.
Ощущение такое, что её создавали за 2 дня до релиза Обмана. Бредовое био и синдром "ctrl+c" + "ctrl+v". Оригинальностью не пахнет вообще. Если её разложить - получатся Кано и Соня.

Мой выбор таков.


/
 
Angel_NastyaДата: Среда, 02.01.2013, 15:47 | Сообщение # 11
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Не хочу быть слишком грубой, но я против Нитары. Слишком мало о ней известно, постоянно меняющийся характер. Другие героини более ярко выражены.

 
SnakeДата: Среда, 02.01.2013, 20:35 | Сообщение # 12
Эденийский воин
Группа: VIP
Сообщений: 781
Статус: Offline
Кира
Написанная "на коленке" биография, почти нулевой вклад в историю Смертельной Битвы и не оригинальный боевой стиль (если набор приемов от двух других персонажей вообще можно назвать стилем) делают свое черное дело. Я, если честно, буду очень удивлен, если Кира пройдет дальше.


...
 
Shang_TsungMK2Дата: Среда, 02.01.2013, 22:32 | Сообщение # 13
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 145
Статус: Offline
Ашра
Ну вообще мне не по нраву, как костюмами, так и приемами rain_gloomy


 
vesДата: Среда, 02.01.2013, 22:54 | Сообщение # 14
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 607
Статус: Offline
Я голосую против Ашры, три другие девушки немного покруче. Ашра мне ненравиться из за её движений из за магии и вообще она как неудавшийся клон Рэйдана.

MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!
 
Night^WolfДата: Четверг, 03.01.2013, 11:03 | Сообщение # 15
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 278
Статус: Offline
Я голосую против Ашры!
Во первых как говорил Дженис:
Цитата (Дженис)
Ашра. Её эта шляпа меня сразу убила, ну совсем нереалистично.

Во вторых образ Демоницы никакой!



Я вернулся!!!!


Сообщение отредактировал Night^Wolf - Четверг, 03.01.2013, 11:04
 
Angel_NastyaДата: Четверг, 03.01.2013, 14:15 | Сообщение # 16
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Night^Wolf, цветом выдели.

 
MorphlingДата: Четверг, 03.01.2013, 17:39 | Сообщение # 17
Элементаль
Группа: VIP
Сообщений: 923
Статус: Offline
Импонируют все четыре героини, но Ашра у меня на последнем месте, так что голосую против нее.

 
Emerald_WindДата: Четверг, 03.01.2013, 17:46 | Сообщение # 18
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Пожалуй, только Ашра из тех, кто мало соответствует созданному образу. Охотниц на демонов немало, а так, чтобы и самой быть демоницей... У нее в био смешано много всего в кучу так, что мало понимаешь, а в попытке разобраться, кто, где и зачем, путаешься.


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
SimonДата: Четверг, 03.01.2013, 18:26 | Сообщение # 19
Таркатан
Группа: VIP
Сообщений: 1264
Статус: Offline
Все персонажи мне не интересны. Безликие участницы, "чтоб было". Более или менее, приемлемыми, считаю Ли Мей и Нитару. Оба обладают потенциалом для раскрутки. Но увы, разработчикам похоже было лень.
Об остальных двоих ничего не могу сказать хорошего. Кира, мне вообще кажется темной пародией Сони. А Ашра, это кто вообще? Ну да, какая-то демонесса написано, но а дальше? Пусто. Картон. Ну хотя бы образ нормально нарисовали, а то кажется, что она по ошибке заскочила в МК вместо DoA. А так, уныло.

P.S. Если бы она выглядела, хотя бы примерно вот так, то я бы круто изменил свое мнение.


Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
 
Janise_CageДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:32 | Сообщение # 20
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Ну что же, нас покидает Ашра. С остальными встретимся чуть позже.

 
Форум » Разное » Кладбище тем » Сражение 1. Дивы постклассики (ЗАКРЫТО)
Страница 1 из 11
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games