Новый Год
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| С наступающим новым годом, комбатовцы! Увы уходящий год выдался не самым продуктивным в плане непосредственно самой вселенной Mortal Kombat, все проекты касающиеся её только-только начали разрабатываться, а получим мы их лишь в году приходящем, а именно второй сезон MK Legacy и новый полнометражный фильм и, будем надеяться, услышим анонс новой игры в серии МК. Тем не менее, наши любимые разработчики расширяют своё поле деятельности, сейчас они в поте лица трудятся над Injustice: Gods Among Us, файтингом с персонажами DC вселенной, который уже задолго до своего релиза выглядит достаточно многообещающим. Желаю всем вам в новом году не быть разочарованными работой Кевина Танчароена, не пропускать Injustice и дать игре шанс оправдать себя, желаю чтобы Дед Мороз или Санта Клаус надоумили Warner Brothers и NetherRealm Studios выпустить HD сборник всех МК игр времён прошлого поколения консолей, причём чтобы в сборник вошли Deception в версии с GameCube и Armageddon в версии с Nintendo Wii, а Mortal Kombat Shaolin Monks имел функцию онлайнового кооператива и versus режима, желаю чтобы мы все услышали анонс новой игры в серии Mortal Kombat, желательно Shaolin Monks 2 или МК10, а может быть даже долгожданный анонс Mortal Kombat vs Street Fighter или Street Fighter vs Mortal Kombat. Будьте счастливы, товарищи из Земного Царства, верьте в наших защитников и их лидера Рейдена, всё таки он спас нас в 2011 году, пусть и жертвами многих, но именно это отличает хорошего лидера от плохого – хороший умеет принимать тяжёлые решения и нести за них ответственность. Удачи вам, успехов, счастья и старайтесь максимально использовать возможности каждого дня для личного прогресса. С наступающим годом питомца Рептайла, годом змеи, 2013 годом!
- The fate of the universe will be decided as it should be. - IN MORTAL KOMBAT!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Член отряда Спецсил
| С наступающим.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Dark Lord of the Sith
| Всех с наступающим!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Член отряда Спецсил
| С Новым Годом, товарищи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный Поэт MKU
| Уж и не ждали меня, смертные? А я явился. И в честь этого бредовый стих экспромтом. Осторожно!Абсурд оvеr9000%! С Новым Годом я вас поздравляю, Таракана с ружья убиваю! А в окне Санта-Клаус летит, Да ракетами в зомби палит! Всем работать желаю с упорством! Упороться, надеюсь, чем есть? А затем поиграть в Mortаl Kombаt, Да с Миленой людишек поесть! И пускай вас полюбит Китана, Батька Шао с подарком придет, Гопака спяшут пусть таркатаны В этот новый тринадцатый год! И пускай будет все, словно в сказке Пусть Милен у вас будет гарем, Что красивыми будут без маски... Всем удачи, и радости всем!
Ай да Kuang! Ай да... молодец!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Воин Красного Дракона
| Kuang, Bravo, maestro!Добавлено (01.01.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Всех с новым годом
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Шокан
| Всех с прошедшим!
Test Your Might
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Член отряда Спецсил
| Всех с Новым Годом!
**Наконец-то исчез этот предел дискового пространства**
Kuang, стих отличный!
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Воин Лин Куэй
| Всех с наступившим!!!
Праздник к нам приходит, Счастья, радость всем приносит. Ты ведь не позабыл дружок? Что сегодня праздник Новый Год!
Любви, веселья, богатства, Всего тебе желаю я. И не забудь пожалуйста, Поздравить и ты меня. =)
Столы накрыты, гости в сборе. Все ждут вой колоколов. Запомни, ты не один в мире. В мире, где не должно быть врагов.
Всех тебе радости и благ, Приключений целое море. Еще раз попробуй не забыть, Про время проведенное со мною…
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Желаю тебе я! И прочь остальные ненастья!
В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Призрак
| С Новым Годом, мои новые друзья!
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.01.2013, 01:16 | Сообщение # 11 |
 緑の風を漁獲
| Всех с наступившим Новым годом и надеюсь, вы отлично провели этот праздник!
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.01.2013, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Purple Prince
| Поздравляю всех с новым годом! И в честь этого дарю обоину:
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.01.2013, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Fremen
| Damarus007, миста Дамарус, ты как всегда на высоте!
Spice must flow!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:13 | Сообщение # 14 |
 Член отряда Спецсил
| Вот мы его и встретили) Но все равно всех поздравляю)
Сообщение отредактировал barakamk - Суббота, 05.01.2013, 18:17 |
|
| |