Величайшие земные спасители в истории видеоигр
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Purple Prince
Статус: Offline
| После некоторых раздумий мне захотелось узнать - а кто же из этих персонажей больше нравится нашим юзерам? Отбирал я их не просто так - попытался отобрать самых известных персонажей, которых мы могли знать еще с юности, просиживая сутками за любимой игрой. И не просто известных персонажей - а еще и спасателей человечества. Ведь не каждый может сотнями, нет, тысячами убивать врагов, или пользуясь всего одной неделей устроить настоящий переворот в истории человечества, захваченным инопланетной цивилизацией.
1.Серьезный Сэм Известный всем по одноименный игре, он запоминается тем, что врагов убивает просто пачками, невзирая на их количество или размер. В 22 веке Ментал вторгается на землю с целью истребления людей, а затем "Залуняет" её. Однако Сэм к тому времени успевает воспользоваться "Ключом к вечности" и отправиться в прошлое что бы предотвратить конфликт с Менталом. Взорвать статую сфинкса используя связку динамита? Победить гигантского колдуна? За 10 минут уничтожить целую армию врагов? Эти задачи Сэму все под силу.
2.Мастер Чиф Ни для кого не секрет, что Мастер Чиф является главным действующим лицом в серии Halo. Согласно сюжету, Джон - генетически отобранный и кибернетически модифицированный человек с тяжёлой судьбой. В игре он практически никогда не появлялся без брони и о его подлинном внешнем виде известно очень немногое. Сражаясь против враждующей с землянами инопланетной расой - Ковенантами, он не раз доказывал, что является великолепнейшим бойцом, который достоин уважения.
3.Дюк Нюкем Дюк Нюкем - персонаж одноименной серии, наёмник ЦРУ, борющийся с вселенским злом и спасающий мир от очередного ополоумевшего гения. Появившись впервые в далёком 1991 году, этот парень по сей день пользуется спросом у любителей шутеров. Является истинным воплощением крутизны. Он остался навеки в памяти игроков, ибо его образ того стоит.
4.Гордон Фримен Гордон Фримен - главный герой серии Half Life. Он, не сказав ни слова за всю игру, оказывается в гуще всех событий. Обычный ученый, работающий в гигантской лаборатории - Черной Мезе в отделе аномальных исследований, оказывается свидетелем Каскадного Резонанса, в результате которого существа из пограничного мира Зена вторгаются на землю. Перебив всех тварей, несколько десятков солдат, он добирается до комплекса Лямбда и телепортируется в мир Зен, что бы покончить с правителем Зена - Нихиллантом. О его невероятных подвигах можно рассказывать очень долго, так как сделал он невероятно многое, дважды спасши человечество. Известнейший герой, ставший чуть ли не символом современных шутеров.
А кого выберете вы? Или у вас есть свой вариант? Пишите в комментариях, обосновывайте, будет интересно узнать ваше мнение!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Элементаль
| Блин, хотел выбрать Сэма и Гордона сразу, но раз уж голосовать надо за одного... пусть будет Сэм, любимый герой детства.
Сообщение отредактировал Morphling - Пятница, 12.10.2012, 11:26 |
|
| |
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
 It was only Joke
| Мне больше всего нравится Дюк
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Эденийский воин
| Дюк Нюкем. Отличный образ, вобравший в себя все стереотипы героев боевиков 90-х, просто не мог оставить меня равнодушным. И к месту будет сказано, что недавнюю Duke Nukem:Forever, я проходил только ради колоритных цитат и реплик Дюка. Да, ради них стоило терпеть тоскливо-скучный геймплей.
...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Purple Prince
| Quote (Snake) я проходил только ради колоритных цитат и реплик Дюка. Нуу, в 3-й части Сэм выдает тоже нехилые фразы))(особенно в русской озвучке. она бомба)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Spartan-117
| Уважуху всем Но Мастер Чиф для меня форева! Любимый герой игр все таки

|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
 GET OVER HERE!!!
| Разве Гордон прям целый мир спасал?) Разве что параллельно помогал ближним и тем, кто нуждался в помощи, но мир из хл по прежнему в полной..) Добавлено (26.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- А так я за Сэма.
Sup?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Purple Prince
| Quote (Темпи) Разве Гордон прям целый мир спасал? Ну здрааасть)) А кто по твоему спас землю от нашествия всяких тварей?)) А чем занимался Гордон во второй части и эпизодах?)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:04 | Сообщение # 9 |
 GET OVER HERE!!!
| Damarus007, уничтожение Нихиланта не спасло землю от наседающих тварей - в мире хл2 видно, как они все еще портят жизнь людям на земле. А в хл2 и эпизодах.. Уничтожали администратора, добирались до безопасных мест, ну и запустили ракету, чтобы портал закрыть.. Короче, не окончательно пока Гордон спас человечество) Добавлено (27.10.2012, 09:02) --------------------------------------------- Хотя, я написала ересь, сорри, все-таки Гордон должен быть в будущем спасителем человечества) Не обращайте внимания.  Добавлено (27.10.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Damarus007) Нуу, в 3-й части Сэм выдает тоже нехилые фразы))(особенно в русской озвучке. она бомба)))
Sup?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Таркатан
| Капитан Шепард
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Purple Prince
| Quote (Simon) Капитан Шепард Пфф, тоже мне ВЕЛИЧАЙШИЙ спаситель в истории видеоигр)) Ему и пяти лет то нет в обед))
|
|
| |