На сегодня развлечений хватает - Арена продолжает отрабатываться, проходит очередной фирменный Турнамент от МКU и ОФТОПНЫЙ турнир персонажей. Одни сражаются, другие судят, кто-то наблюдает, проще говоря - отвлечься есть на что. Тем не менее в голове вертится уже не первый день очередная идея, которую безумно хочется воплотить в реальность. Возможно, что она не получит своей реализации, но не рассказать о ней - преступление.
"Битва Кланов". Я считаю, что это лучшее, что было придумано мной и воплощено в реальность. Если состоится третий "БК" - будет он ещё мощнее и отработанней. Тем не менее эти два Турнира сейчас я хотел бы объединить в один и полностью изменить его концепт.
1. 2 группировки, 2 команды. Они и будут сражаться друг с другом.
2. Никаких дисквалификаций. Весь ход событий будет пройдет двумя командами от а до я в одном и том же составе. Только одна команда победит, а вторая - уступит.
3. Лидеры. На этом я и хочу замутить весь турнир, а именно - Deflector VS Night_Falcon. Два чемпиона БК, два сильнейших героя Битвы Кланов. К сожалению Night_Falcon сейчас отсутствует и узнать его мысли относительно этой идеи пока невозможно. Надеемся, что он скоро появится. В идеале, я бы хотел дать право обоим выбрать себе команды по 7-10 человек, включая фотошоперов, писателей, видеомейкеров и других креативных людей, которые также могут быть бывшими участниками БК.
4. Задания. Идея крутится именно на БК, вот и испытания я бы хотел ввести именно самые запоминающиеся из БК (обоих сражений).
5. Победителей бы ждал какой нибудь сюрприз.
Мне кажется, было бы очень интересно воплотить эту идею в реальность. Если оба чемпиона согласятся, я обязательно продумаю полностью весь концепт данного сражения и открою Командник через пару месяцев, к примеру после объявления победителя турнира гостевых персонажей.
Самые главные плюсы:
- Возможность поработать в команде без страха быть отчисленным, как в Битве Кланов или турнирах по фанфикам и артам.
- Возможность снова поучаствовать в разных испытаниях Битвы Кланов ("Сирены", "Вертящийся Кубик", "Музыкальный Ринг", "Весёлый шокан" и т.д.).
- Для тех, кто не участвовал в БК - возможность принять "бой" в похожем Турнире.
- Удобно то, что никто не будет отчисляться и всем сразу не нужно будет в обязательном порядке являться на форум в то или иное время. Каждое испытание будет преимущественно направлено на того или иного участника команды.
Остальные мыслишки выдавать пока не стану, так как интрига Турнамента MKU не должна пропадать :)