• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Командник: Сияние VS Баобаб
Командник: Сияние VS Баобаб
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
На сегодня развлечений хватает - Арена продолжает отрабатываться, проходит очередной фирменный Турнамент от МКU и ОФТОПНЫЙ турнир персонажей. Одни сражаются, другие судят, кто-то наблюдает, проще говоря - отвлечься есть на что. Тем не менее в голове вертится уже не первый день очередная идея, которую безумно хочется воплотить в реальность. Возможно, что она не получит своей реализации, но не рассказать о ней - преступление.

"Битва Кланов". Я считаю, что это лучшее, что было придумано мной и воплощено в реальность. Если состоится третий "БК" - будет он ещё мощнее и отработанней. Тем не менее эти два Турнира сейчас я хотел бы объединить в один и полностью изменить его концепт.

1. 2 группировки, 2 команды. Они и будут сражаться друг с другом.

2. Никаких дисквалификаций. Весь ход событий будет пройдет двумя командами от а до я в одном и том же составе. Только одна команда победит, а вторая - уступит.

3. Лидеры. На этом я и хочу замутить весь турнир, а именно - Deflector VS Night_Falcon. Два чемпиона БК, два сильнейших героя Битвы Кланов. К сожалению Night_Falcon сейчас отсутствует и узнать его мысли относительно этой идеи пока невозможно. Надеемся, что он скоро появится. В идеале, я бы хотел дать право обоим выбрать себе команды по 7-10 человек, включая фотошоперов, писателей, видеомейкеров и других креативных людей, которые также могут быть бывшими участниками БК.

4. Задания. Идея крутится именно на БК, вот и испытания я бы хотел ввести именно самые запоминающиеся из БК (обоих сражений).

5. Победителей бы ждал какой нибудь сюрприз. cage_shades

Мне кажется, было бы очень интересно воплотить эту идею в реальность. Если оба чемпиона согласятся, я обязательно продумаю полностью весь концепт данного сражения и открою Командник через пару месяцев, к примеру после объявления победителя турнира гостевых персонажей.

Самые главные плюсы:

- Возможность поработать в команде без страха быть отчисленным, как в Битве Кланов или турнирах по фанфикам и артам.

- Возможность снова поучаствовать в разных испытаниях Битвы Кланов ("Сирены", "Вертящийся Кубик", "Музыкальный Ринг", "Весёлый шокан" и т.д.).

- Для тех, кто не участвовал в БК - возможность принять "бой" в похожем Турнире.

- Удобно то, что никто не будет отчисляться и всем сразу не нужно будет в обязательном порядке являться на форум в то или иное время. Каждое испытание будет преимущественно направлено на того или иного участника команды.

Остальные мыслишки выдавать пока не стану, так как интрига Турнамента MKU не должна пропадать :)

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Кентавр
ИМХО, идея замечательная :)

Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Spirit of the Wind
Очередной "ужас", обрубающий на корню все свободное время. Задумка, в принципе, достойная, но с реализацией ничего не выйдет. У меня крайне мало времени на выход в сеть, а свободных дней не будет до января. До этого я - пас.

"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf

Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:54 | Сообщение # 4
Night_Falcon, ну мы бы тебя подождали :)

Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:22 | Сообщение # 5
Призрак
Вот супер!) Для меня была бы первая.

Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:45 | Сообщение # 6
Spirit of the Wind
Дженис, ждать придётся долго.

"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:28 | Сообщение # 7
Night_Falcon, ты мне ответь где нибудь из ЛС. Наверное будет глупо в очередной раз напомнить о передаче трофея победителя Битвы Кланов. Я переезжаю через 2 недели на другую квартиру и он просто не переживет переезд 1000 процентов.

Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:33 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Честно говоря, я мало себе представляю как это все будет проходить...

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:57 | Сообщение # 9
Цитата (Night_Falcon)
свободных дней не будет до января

kitana_wave

Форум » Разное » Кладбище тем » Командник: Сияние VS Баобаб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: