Росомаха VS Зелёный Фонарь
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 41 |
 GET OVER HERE!!!
Статус: Offline
| Quote (Сrystallin) однако по статистике вселенная марвела считается более детской, рассчитана на более детскую публику и более с детским рисунком. сама Дц построена на детективных расследованиях, в ней больше откровения и жестокости Не стоит возводить в абсолют. И у тех, и у других есть и детские, и жестокие проявления.Никто не более "детский", ни более "жестокий".
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 42 |
 VIP-USER
| Quote (Сrystallin) однако по статистике вселенная марвела считается более детской, рассчитана на более детскую публику и более с детским рисунком. сама Дц построена на детективных расследованиях, в ней больше откровения и жестокости В принципе, может ты и прав. Да и вообще больше с ними знаком по экранизациям, а многие мультики про DC показались мне уж очень глупыми. Но если брать фильмы, то тут пожалуй да – у DC жестокости больше.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 43 |
 Шокан
| Quote (Темпи) Не стоит возводить в абсолют. И у тех, и у других есть и детские, и жестокие проявления.Никто не более "детский", ни более "жестокий". Полностью согласен. Хочу заметить, что в Marvel'е есть специальные серии MAX, где есть кровища, мат и т.д.
Test Your Might
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 44 |
 It was only Joke
| Quote (Темпи) Не стоит возводить в абсолют. я нини у каждого есть свое мнение и спорить не бу. Я говорил о цели создания корпораций, марвел аля "Чудо" чудо для детей как упоминал где то Стэн Ли, ДС - Детектив сторисQuote (DemonS) Полностью согласен. Хочу заметить, что в Marvel'е есть специальные серии MAX, где есть кровища, мат и т.д. ну..... ммммм.... не думаю что это показатель взрослости Quote (d88) Да и вообще больше с ними знаком по экранизациям, а многие мультики про DC показались мне уж очень глупыми. ОООО дааа как я тебя понимаю мультики середки 90-х - середки 2000-ых с этими мега труселями поверх штанов, согласен верх идиотизма, насколько мне известно в рисунках особенно в перезапуске такого вроде нет, а вообще самые мрачные и неплохие образы из игр - особенно последних
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:36 | Сообщение # 45 |
 GET OVER HERE!!!
| Ребятки, вы комиксов то много читали по этим вселенным? там жестокости хватает.. А вообще, мы отклонились от темы.
Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Воскресенье, 23.09.2012, 20:37 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:49 | Сообщение # 46 |
 Наблюдатель
| Из-за популярности основных тайтлов Марвел считается попсовым изданием. Это не есть факт, так как у них есть еще несколько "дочек" плюс тьма разносторонних изданий.
d88, а я всегда считал ДиСи прачной и "готичной" компанией, на что сильно повлияли всякие Бэетмены и прочие Флэши.
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение # 47 |
Воин Красного Дракона
| Да ребята очень сложный выбор, хотя если подумать, то регенерация не безгранична и человеческая оболочка тоже, так что плюйте на реген и голосуйте за зеленого, так как против ВОЛИ ни что не пройдёт и это мой ответ (но если выйграет Росси - это будет просто и банально). И да - не отходите от темы как сказала Темпи.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:34 | Сообщение # 48 |
 VIP-USER
| Quote (Deflector) а я всегда считал ДиСи прачной и "готичной" компанией, на что сильно повлияли всякие Бэетмены и прочие Флэши. Ну про Бэтмена действительно в основном мрачные истории, хотя и очень детские мультики про него тоже видел.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:39 | Сообщение # 49 |
 Purple Prince
| NEWHERO, что ж у вас за мания навязывать всем чужое мнение, исходя из "логики"? Или может мульт...?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:44 | Сообщение # 50 |
Воин Красного Дракона
| Damarus007, я не навязываю своё мнение, я просто констатирую факты. В конце концов, каждый сам решает за кого отдать свой голос и это правильно !!! Вот и всё !!! ;) ;) ;)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:03 | Сообщение # 51 |
 VIP-USER
| Quote (NEWHERO) я не навязываю своё мнение Quote (NEWHERO) голосуйте за зеленого
...
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:47 | Сообщение # 52 |
Воин Красного Дракона
| d88, Мда, мои ошибки (и это плохо !!!). Будем исправляться !? !? !?Добавлено (24.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- Эй люди где вы, почему не голосуем !!! 
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:44 | Сообщение # 53 |
 Таркатан
| Сrystallin, +1 DC все же самая олдскульная и серьезная компания издававшая детективные и мрачные комиксы. Но потом пришел Марвел и навязал индустрии свой детский, легкомысленный и несколько максималистский стиль. А присутствие расчленении и крови не является показателем взрослости. Потому что это чернуха. Тем кто сомневается, советую взглянут на Хранителей, и присмотреться к Роршаху и Комедианту. Тем не менее, это все в прошлом. Сейчас они оба из одного и того же теста. ИМХО
Я за Росомаху
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 24.09.2012, 14:45 |
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:02 | Сообщение # 54 |
 Наблюдатель
| Simon, да ну. Ты судишь по популярным тайтлам. И если у одних популярным стало одно, то у других - другое. Не могли же они стать популярными в одной нише.
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:57 | Сообщение # 55 |
 Призрак
| Зеленый Фонарь
Сообщение отредактировал Hanzo_Hassashi - Понедельник, 24.09.2012, 16:58 |
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:12 | Сообщение # 56 |
 Наблюдатель
| 13-8
За спорами про бой забыли ;)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:19 | Сообщение # 57 |
 Последний Прайм
| Росомаха
Сообщение отредактировал 1995 - Понедельник, 24.09.2012, 17:30 |
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:19 | Сообщение # 58 |
 緑の風を漁獲
| Ну, что ж, Росомаха, опять твоя победа над очередным врагом...
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |