Росомаха VS Зелёный Фонарь
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:59 | Сообщение # 21 |
Монах Шао Линь
Статус: Offline
| Ser, ну однако в турнире же морская черепашка короля Лича же не победит, потому что народ понимает аже если симпатизирует, то что выйграет Лич а не черепашка.
Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
Сообщение отредактировал Edu@rdo - Суббота, 22.09.2012, 21:59 |
|
| |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Emperor of Outworld
| Edu@rdo, конечно как голосует каждый это его личное дело, я просто в качестве примера объясню как голосую я. Я вообще даже не сравниваю персонажей по силам. Я просто выбираю того, кто мне больше нравится, за него и голосую.
Remainder of the past
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (Edu@rdo) вы против всякой логики рассчета Если реально всегда думать, кто бы победил, то можно сразу Росомаху ставить чемпионом, ибо его регенерацию не победит никто. А вообще у этих героев нет никакого постоянного значения силы: в завиимости от комикса/фильма/или чего нибудь еще, их сила изменяется. Простой пример: во втором фильме какой-то коп вырубает Росомаху одним выстрелом, а в "Начале" в него попадают пушечным ядром, и ничего. Так что Ser прав. Quote (Ser) Это турнир симпатий, а не логики.
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:45 | Сообщение # 24 |
 VIP-USER
| Quote (Festan) Если реально всегда думать, кто бы победил, то можно сразу Росомаху ставить чемпионом, ибо его регенерацию не победит никто. Ну регенерация не спасёт к примеру от пули в череп или огнемёта. Мало ли каким способом его можно убить.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:11 | Сообщение # 25 |
 Emperor of Outworld
| Quote (d88) Ну регенерация не спасёт к примеру от пули Во втором фильме людей икс как раз спасла, кроме того по идее его скелет не пробить. Но его в принципе тот же Магнето мог бы убить, контролируя его скелет заставить отрезать самому себе голову.
Remainder of the past
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:40 | Сообщение # 26 |
Монах Шао Линь
| просто для меня , мое личное мнение которое я выразил сейчас, является то что нуно более менее хоть чуточку думать кто по истине выйграет в бое, кто действительно выйграет, да бывают моменты что симпатия сльнее логики, но давайте честно что таких моментов мало, больше моментов когадумаешь умаешь, а ме вот этот понравился и вот этот тоже, кину монетку, или посмотрю кто больше набрал за того и проголосую это немноо не правильно
Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:43 | Сообщение # 27 |
 VIP-USER
| Quote (Edu@rdo) просто для меня , мое личное мнение которое я выразил сейчас, является то что нуно более менее хоть чуточку думать кто по истине выйграет в бое А может надо хотя бы чуточку понимать суть конкурса? А то я смотрю у тебя с этим проблемы.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:53 | Сообщение # 28 |
 It was only Joke
| Quote (Ser) Это турнир симпатий, а не логики. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Edu@rdo) Фонарь его просто издалека излупасит, он сознание потеряет от истощения, что очень свойственно россомахе. ты забываешь про его регенерацию
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:21 | Сообщение # 29 |
 GET OVER HERE!!!
| Росомаха. Его способность восстанавливать свое тело буквально из ничего поражает. К тому же он отличный тактик и стратег.
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:38 | Сообщение # 30 |
 VIP-USER
| Нравятся оба персонажа.))) Но DC мне симпатизирует больше, так что я за ЗФ.)))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:20 | Сообщение # 31 |
Монах Шао Линь
| Сrystallin, А ты забываешь про то что он часто отключается после тяжелой битвы которую он выиграть не может. От истощения. ДАже если турнир симпатии а не логики, мой выбор за фонаря ибо моя симпатия на стороне логики и я за сильного голосую обычно, хотя и согласен я тоже очень симпатизирую слабым могим персам, потому что их недооценивают много кто и это напрягает очень сильно
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:22 | Сообщение # 32 |
 GET OVER HERE!!!
| Вообще у Росси огромный опыт и он очень закален в боях, и так же обладает недюжинным интеллектом, думаю, нашел б способ расправиться с фонарем.
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:51 | Сообщение # 33 |
Монах Шао Линь
| Но и у фонаря тоже опыт разнообразный, хотя с Темпи не поспоришь, да у Россомахи опыт есть и второй мировой и в настоящем опыт хороший был, просто хочу сказать что на дальнем расстоянии Россомаха бессилен, а фонарь летает, бьет издалека и в близи может дать отпор, но все же преимущество в дальности атаки у фонаря.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:56 | Сообщение # 34 |
 VIP-USER
| Вам не надоело? Вы серьёзно считаете, что в вашем споре есть смысл? Edu@rdo, вот объясни мне твою логику. К примеру мне нравится Росомаха, но допустим, Фонарь сильнее его. И за кого я по-твоему должен голосовать? За Фонаря? Но мне же нравится Росомаха. И как с этим быть?
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:16 | Сообщение # 35 |
 Шокан
| Edu@rdo, Человек с крутым кольцом - кто он без него?)
Test Your Might
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:18 | Сообщение # 36 |
 Я - та самая Единая Сущность
|
)))
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:36 | Сообщение # 37 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Если я всё правильно посчитал - 7 баллов набрал Фанарь и 12 - Росомаха.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:04 | Сообщение # 38 |
 Наблюдатель
| Мне кажется, безпонтовая экранизация убила в людях впечателние о Фонаре...
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:17 | Сообщение # 39 |
 VIP-USER
| Quote (Deflector) Мне кажется, безпонтовая экранизация убила в людях впечателние о Фонаре... Ну мне он никогда не нравился. И вообще ИМХО многие герои DC уж очень детские, и внешний вид многих мне не нравится. У Марвела лучше.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:25 | Сообщение # 40 |
 It was only Joke
| Quote (d88) Ну мне он никогда не нравился. И вообще ИМХО многие герои DC уж очень детские, и внешний вид многих мне не нравится. У Марвела лучше. однако по статистике вселенная марвела считается более детской, рассчитана на более детскую публику и более с детским рисунком. сама Дц построена на детективных расследованиях, в ней больше откровения и жестокости
|
|
| |