• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Мы приветствуем всех на нашей Золотой Арене и объявляем об открытии Битвы фанфиков! Золотая Арена: Священный Артефакт будет проходить предположительно в течении двух месяцев. Авторам будет даваться достаточно времени, чтобы они смогли вовремя справиться.

Сразу напоминаем о главном правиле Tournament'a - соблюдайте священный онлайн. Ваше отсутствие наносит ущерб духу соперничества и без этого просто невозможно насладиться игрой. Конечно, большая часть из вас не дойдут даже до финала, но это всего лишь конкурс в интернете, относитесь проще к поражениям, потому что без них нет побед. Проигрывать всегда обидно и суд жюри зачастую может показаться Вам несправедливым, но так устроен мир и в нем победу приносит по большей части удача, её мы вам и желаем! А также музы, вдохновения и хорошего настроения.

Также напоминаем, что одно из правил нашего сайта гласит, что все работы сотворенные в рамках нашего Турнира являются собственностью сайта и будут опубликованы (лучшие творения) в соответствующих разделах с указанием авторства.

Напоминаю, что турнир имеет лишь 10 вакантных мест. 5 из вас, к сожалению, не войдут в золотую десятку гладиаторов, но этого тоже не стоит бояться. В данный момент проходит набор судей, чем занимается Mirimani, также заявленная на роль основного судьи.

Претенденты на роль 10 гладиаторов:

shre

Noob_Zero

Милена

Edu@rdo

DemonS - дисквалифицирован.

Kasiret

DOLCHIK

Emerald_Wind - дисквалифицирована.

link

Angel_Nastya

Deflector

Damarus007

BOG

Versipellis

d88

ves - дисквалифицирован.

Рейден призвал вас для того, чтобы один из вас получил знание о том, как стать божественным воителем. Страж Света должен быть силен своим внутренним миром. Вооруженный священным бумерангом и силой своего слова, он защитит наш мир. Страж охраняет Райские врата, где собраны самые могущественные силы, которыми мечтали завладеть в разные времена все могущественные тираны, но воитель был несокрушимым и раз за разом одерживал победы над врагом.

Отборочное задание:

Только что Вы узнали на какую роль Лорд Рейден пытается найти того избранного, кто пройдет все его испытания. Но почему вакантно такое место? Что случилось с предыдущим Стражем? Погиб ли он или его просто заменили? Может быть он перешел на другую сторону или осознал, что недостоин того бремени, на которое его когда-то также подписали? Вам нужно рассказать историю этого божественного защитника, открыть завесы тайны. И почему одним из критериев для столь воинственной роли Рейден отмечал богатый внутренний мир и способность писать? В чем сила этого слова?

Сроки: до 23.30 17.09.

Условия:

Работа должна быть краткой - не более двух листов ворда.

Никаких анкет, как принято в биографиях делать у нас на сайте - не нужно.

Пол главного героя - не важен, на Ваше усмотрение.

Работы будут оцениваться за оригинальность, за идею и её реализацию, за слог и какие-то личные литературные приёмы. Расскажите нам историю, где мы сможем увидеть того загадочного героя, который предшествовал Вам.

Обязательные условия:
минимум одна иллюстрация, отсутствие диалогов, закрытый сюжет.

Все работы присылать в ворде. Указанные Вами шрифты будут оставлены. Картинку грузите также приложением к письму. Всё отсылать на janise@inbox.ru . Обязательно в теме пишите первым делом Ваш ник. Обязательно произведение должно быть с названием и не забывайте про обязательную подпись:

© Ваш ник

© Mortal Kombat Universe

Уважаемые судьи!

Когда судите работы - помните, что от Вас ждут объективности, а не просто каких-то Ваших личных придирок. Помните, что самое важное - конкретно объяснить тому или иному гладиатору причину Вашей оценки. Судим от 1 до 10 баллов. Внимательно читайте условия и как можно глубже изучайте работы участников. Они надеются на Ваше справедливое судейство. Оценки и комментарии всех работ нужно уместить в один пост. Спойлеры приветствуются.

Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:34 | Сообщение # 221
Quote (Edu@rdo)
Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется

Спасибо за совет! Мы будет следовать твоим пожеланием и совершенствоваться! теперь нас есть на кого походить, о, великий писатель :)))

Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:36 | Сообщение # 222
Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется

Пожалей себя лучше...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 223
Воин Красного Дракона
Quote (Emerald_Wind)
С самого начала вопрос: уж не переделка ли это от имени императора Нерона? Даже его ниже расписанная история имеет некоторые общие черты с некоторыми историческими эпизодами римского императора. Видения, приходящие во время охраны Райских Врат..

cage_shades нет))

Видимо, автор писал второпях.. Иначе не могу объяснить столь сумбурное повествование. Сначала "он это, потом то, затем ему снились сны, ну а потом он умер и стал мучиться

так и есть kano_frown хотя, конечно, это меня не оправдывает

Всем спасибо за оценки (больше моя "работа" и не заслужила) и удачи всем прошедшим дальше. kitana_wave
Я принял участие, вероятно, из-за ностальгии по прошлому турниру. У меня наверное бы и не было сейчас возможности постоянно принимать участие в испытаниях. Еще раз всем удачи liukang_dance

Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:52 | Сообщение # 224
Воин Красного Дракона
Quote (Edu@rdo)

Твоя работа - редкостная дрянь. Прими, как данность.

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:02 | Сообщение # 225
Мы современные поэты)))

Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:52 | Сообщение # 226
VIP-USER
Дженис, ну что же ты к человеку пристал, ну не может отличать поэта от писателя, он же не виноват, природа его таким сделала kintaro

...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:35 | Сообщение # 227
GET OVER HERE!!!
Quote (d88)
Дженис, ну что же ты к человеку пристал, ну не может отличать поэта от писателя, он же не виноват, природа его таким сделала

Знаю, что ты шутишь, но если бы человек постарался, вышло бы что нибудь достойное.. И он даже критику не может адекватно воспринимать.
Уже скучаю по Михаилу.. хД

Sup?

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:03 | Сообщение # 228
VIP-USER
Quote (Темпи)
И он даже критику не может адекватно воспринимать.

Это и есть главная проблема.

А стараться надо. Но при этом надо, чтоб тебя признали, а не сам ты объявил себя профессионалом. Да он ошибок делает больше чем некоторые малолетние пользователи этого сайта. И что он после этого, книги читает что ли? Не похоже hotaru_scared

...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:10 | Сообщение # 229
Воин Красного Дракона
Так это Дако ваш или нет? Если он, то перемены, конечно, поражают воображение.

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:14 | Сообщение # 230
Это 100 процентов не ДаКо

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:17 | Сообщение # 231
VIP-USER
shre, конечно же не он. Откуда вообще такое предположение?

...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:17 | Сообщение # 232
Кентавр
Дженис, +1. Ему даже до такого уровня знания русского языка ещё очень далеко.

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:24 | Сообщение # 233
Воин Красного Дракона
Ну градус неадеквата высок.

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:37 | Сообщение # 234
GET OVER HERE!!!
Не нужно теперь в каждом видеть Дако. Эдак до паранойи недалеко.

Sup?

Сообщение отредактировал Темпи - Вторник, 25.09.2012, 16:40

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 235
Кентавр
shre, да ДаКо-то вроде адекватный (насколько я знаю). Русский только очень плохо знает.

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:45 | Сообщение # 236
VIP-USER
Quote (Милена)
ДаКо-то вроде адекватный

Ну самомнения ему тоже не занимать kintaro

...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:14 | Сообщение # 237
Призрак
Чем-то его говор отдаленно напоминает Тора....

Сообщение отредактировал Hanzo_Hassashi - Вторник, 25.09.2012, 21:44

Форум » Разное » Кладбище тем » БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: