БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
|
|
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Мы приветствуем всех на нашей Золотой Арене и объявляем об открытии Битвы фанфиков! Золотая Арена: Священный Артефакт будет проходить предположительно в течении двух месяцев. Авторам будет даваться достаточно времени, чтобы они смогли вовремя справиться. Сразу напоминаем о главном правиле Tournament'a - соблюдайте священный онлайн. Ваше отсутствие наносит ущерб духу соперничества и без этого просто невозможно насладиться игрой. Конечно, большая часть из вас не дойдут даже до финала, но это всего лишь конкурс в интернете, относитесь проще к поражениям, потому что без них нет побед. Проигрывать всегда обидно и суд жюри зачастую может показаться Вам несправедливым, но так устроен мир и в нем победу приносит по большей части удача, её мы вам и желаем! А также музы, вдохновения и хорошего настроения. Также напоминаем, что одно из правил нашего сайта гласит, что все работы сотворенные в рамках нашего Турнира являются собственностью сайта и будут опубликованы (лучшие творения) в соответствующих разделах с указанием авторства. Напоминаю, что турнир имеет лишь 10 вакантных мест. 5 из вас, к сожалению, не войдут в золотую десятку гладиаторов, но этого тоже не стоит бояться. В данный момент проходит набор судей, чем занимается Mirimani, также заявленная на роль основного судьи. Претенденты на роль 10 гладиаторов: shre
Noob_Zero
Милена
Edu@rdo
DemonS - дисквалифицирован.
Kasiret
DOLCHIK
Emerald_Wind - дисквалифицирована.
link
Angel_Nastya
Deflector
Damarus007
BOG
Versipellis
d88
ves - дисквалифицирован. Рейден призвал вас для того, чтобы один из вас получил знание о том, как стать божественным воителем. Страж Света должен быть силен своим внутренним миром. Вооруженный священным бумерангом и силой своего слова, он защитит наш мир. Страж охраняет Райские врата, где собраны самые могущественные силы, которыми мечтали завладеть в разные времена все могущественные тираны, но воитель был несокрушимым и раз за разом одерживал победы над врагом. Отборочное задание: Только что Вы узнали на какую роль Лорд Рейден пытается найти того избранного, кто пройдет все его испытания. Но почему вакантно такое место? Что случилось с предыдущим Стражем? Погиб ли он или его просто заменили? Может быть он перешел на другую сторону или осознал, что недостоин того бремени, на которое его когда-то также подписали? Вам нужно рассказать историю этого божественного защитника, открыть завесы тайны. И почему одним из критериев для столь воинственной роли Рейден отмечал богатый внутренний мир и способность писать? В чем сила этого слова? Сроки: до 23.30 17.09. Условия: Работа должна быть краткой - не более двух листов ворда. Никаких анкет, как принято в биографиях делать у нас на сайте - не нужно. Пол главного героя - не важен, на Ваше усмотрение. Работы будут оцениваться за оригинальность, за идею и её реализацию, за слог и какие-то личные литературные приёмы. Расскажите нам историю, где мы сможем увидеть того загадочного героя, который предшествовал Вам. Обязательные условия: минимум одна иллюстрация, отсутствие диалогов, закрытый сюжет. Все работы присылать в ворде. Указанные Вами шрифты будут оставлены. Картинку грузите также приложением к письму. Всё отсылать на janise@inbox.ru . Обязательно в теме пишите первым делом Ваш ник. Обязательно произведение должно быть с названием и не забывайте про обязательную подпись: © Ваш ник
© Mortal Kombat Universe
Уважаемые судьи!
Когда судите работы - помните, что от Вас ждут объективности, а не просто каких-то Ваших личных придирок. Помните, что самое важное - конкретно объяснить тому или иному гладиатору причину Вашей оценки. Судим от 1 до 10 баллов. Внимательно читайте условия и как можно глубже изучайте работы участников. Они надеются на Ваше справедливое судейство. Оценки и комментарии всех работ нужно уместить в один пост. Спойлеры приветствуются.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:20 | Сообщение # 2 |
| Согласен с shre, что запуск лучше бы начать раньше поэтому битва открыта. Читайте внимательно условие.
Бальная система - от 1 до 10.
Также решается пока, как будет построен счет баллов. В Битве Кланов каждое испытание заканчивалось двумя результатами - самым высоким и самым низким. Проигравший покидал игру, а победитель имел какую нибудь награду. В прошлой Битве Фанфиков была другая система - участники получали баллы за свои работы, которые суммировались в одно общее число после каждого испытания и итоговая цифра являлось общем колличеством всех баллов полученных за все испытания.
Какая система нравится больше вам? Просьба высказаться.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Гладиатор, который займет наивысшее место в данном испытании получит возможность стать автором следующего - ПЕРВОГО - испытания.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
Монах Шао Линь
| Да начнется "смертельная" битва!
Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
 緑の風を漁獲
| Суммарная система подсчета кажется наиболее оптимальной: у каждого будет шанс повысить свой результат.
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:00 | Сообщение # 6 |
Монах Шао Линь
| Emerald_Wind, зачем ты так сказал мне? плохого не услышали уши твои и очи твои не прочитали ни слова едкого к тебе, а ты ко мне так строг и ненавистен, ну почему же ты со мною так?
Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Edu@rdo) Emerald_Wind, зачем ты так сказал мне? плохого не услышали уши твои и очи твои не прочитали ни слова едкого к тебе, а ты ко мне так строг и ненавистен, ну почему же ты со мною так? Не флуди. И Emerald_Wind - девушка.
Quote (Emerald_Wind) Edu@rdo, глашатай темы не ты здесь! ничего не понял из написанного
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
 VIP-USER
| Quote (Дженис) В прошлой Битве Фанфиков была другая система - участники получали баллы за свои работы, которые суммировались в одно общее число после каждого испытания и итоговая цифра являлось общем колличеством всех баллов полученных за все испытания. Мне кажется, эта система может сделать слишком сильный отрыв участников, и кто-то безнадёжно отстанет, а кто-то вырвется вперёд и таким образом практически соревнование будет проходить только между ними. Это сильно убавит интригу и энтузиазм, так что я за вариант из БК.
...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Quote (d88) я за вариант из БК Аналогично
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:44 | Сообщение # 10 |
 Воин Красного Дракона
| Ох, и начинаем с ОМП... Печаль-тоска, господа. Всем удачи, всем побед. Ушла курить буквы.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:26 | Сообщение # 11 |
 VIP-USER
| Я за вариант из Битвы Кланов.))) Мне кажется так будет проще.)))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Монах Шао Линь
| Прочитаны были некоторые прекрасные работы и несколько битв минувших дней, молвить могу только лишь, то ,что да я за прошлый вариант, который отображал все баллы для всех участников, Ибо понятнее будет и для битвы крупной лучше варианта не предвидится в разуме моем. За флуд прискорбно извиняюсь! Так же добавить хочу что работу свою первую отправил на рассмотрение вам и судьям что судить будут это побоище мастеров языка и просто хотящих попробовать силы свои.
Сообщение отредактировал Edu@rdo - Суббота, 15.09.2012, 19:16 |
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Воин Красного Дракона
| Если ваши фанфики аналогичны вашим постам, мне заранее жаль жюри: голову сломала над построением трех предложений, а каково будет читать целый трактат?
Кстати, вопрос: каков желаемый размер первой работы? Драббл или мини?
Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:32 | Сообщение # 14 |
| shre, Quote (Дженис) Работа должна быть краткой - не более двух листов ворда.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Edu@rdo) Прочитаны были некоторые прекрасные работы и несколько битв минувших дней, молвить могу только лишь, то ,что да я за прошлый вариант, который отображал все баллы для всех участников, Ибо понятнее будет и для битвы крупной лучше варианта не предвидится в разуме моем. За флуд прискорбно извиняюсь! Так же добавить хочу что работу свою первую отправил на рассмотрение вам и судьям что судить будут это побоище мастеров языка и просто хотящих попробовать силы свои. Если честно, я реально боюсь уже открывать твою работу... Надеюсь там ты пишешь более понятно и доходчиво.
Без обид.
Эм... Чем ты недовольна?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение # 16 |
 VIP-USER
| shre, Дженис, вы говорите на разных языках
shre, да на твоё усмотрение.
...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:37 | Сообщение # 17 |
Монах Шао Линь
| Дженис, эх ну вот(((( так всегда
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Воин Красного Дракона
| а про какого именно "прошлого" защитника земли писать? о лю? и продолжать историю после событий 9 мк?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (DOLCHIK) а про какого именно "прошлого" защитника земли писать? о лю? и продолжать историю после событий 9 мк? без обид, но мне кажется всё понятно написано... прочитай ещё раз условие.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Воин Красного Дракона
| Дженис ну объясни для не понятливых, плизз. я не много не могу разобраться.
|
|
| |