• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Мы приветствуем всех на нашей Золотой Арене и объявляем об открытии Битвы фанфиков! Золотая Арена: Священный Артефакт будет проходить предположительно в течении двух месяцев. Авторам будет даваться достаточно времени, чтобы они смогли вовремя справиться.

Сразу напоминаем о главном правиле Tournament'a - соблюдайте священный онлайн. Ваше отсутствие наносит ущерб духу соперничества и без этого просто невозможно насладиться игрой. Конечно, большая часть из вас не дойдут даже до финала, но это всего лишь конкурс в интернете, относитесь проще к поражениям, потому что без них нет побед. Проигрывать всегда обидно и суд жюри зачастую может показаться Вам несправедливым, но так устроен мир и в нем победу приносит по большей части удача, её мы вам и желаем! А также музы, вдохновения и хорошего настроения.

Также напоминаем, что одно из правил нашего сайта гласит, что все работы сотворенные в рамках нашего Турнира являются собственностью сайта и будут опубликованы (лучшие творения) в соответствующих разделах с указанием авторства.

Напоминаю, что турнир имеет лишь 10 вакантных мест. 5 из вас, к сожалению, не войдут в золотую десятку гладиаторов, но этого тоже не стоит бояться. В данный момент проходит набор судей, чем занимается Mirimani, также заявленная на роль основного судьи.

Претенденты на роль 10 гладиаторов:

shre

Noob_Zero

Милена

Edu@rdo

DemonS - дисквалифицирован.

Kasiret

DOLCHIK

Emerald_Wind - дисквалифицирована.

link

Angel_Nastya

Deflector

Damarus007

BOG

Versipellis

d88

ves - дисквалифицирован.

Рейден призвал вас для того, чтобы один из вас получил знание о том, как стать божественным воителем. Страж Света должен быть силен своим внутренним миром. Вооруженный священным бумерангом и силой своего слова, он защитит наш мир. Страж охраняет Райские врата, где собраны самые могущественные силы, которыми мечтали завладеть в разные времена все могущественные тираны, но воитель был несокрушимым и раз за разом одерживал победы над врагом.

Отборочное задание:

Только что Вы узнали на какую роль Лорд Рейден пытается найти того избранного, кто пройдет все его испытания. Но почему вакантно такое место? Что случилось с предыдущим Стражем? Погиб ли он или его просто заменили? Может быть он перешел на другую сторону или осознал, что недостоин того бремени, на которое его когда-то также подписали? Вам нужно рассказать историю этого божественного защитника, открыть завесы тайны. И почему одним из критериев для столь воинственной роли Рейден отмечал богатый внутренний мир и способность писать? В чем сила этого слова?

Сроки: до 23.30 17.09.

Условия:

Работа должна быть краткой - не более двух листов ворда.

Никаких анкет, как принято в биографиях делать у нас на сайте - не нужно.

Пол главного героя - не важен, на Ваше усмотрение.

Работы будут оцениваться за оригинальность, за идею и её реализацию, за слог и какие-то личные литературные приёмы. Расскажите нам историю, где мы сможем увидеть того загадочного героя, который предшествовал Вам.

Обязательные условия:
минимум одна иллюстрация, отсутствие диалогов, закрытый сюжет.

Все работы присылать в ворде. Указанные Вами шрифты будут оставлены. Картинку грузите также приложением к письму. Всё отсылать на janise@inbox.ru . Обязательно в теме пишите первым делом Ваш ник. Обязательно произведение должно быть с названием и не забывайте про обязательную подпись:

© Ваш ник

© Mortal Kombat Universe

Уважаемые судьи!

Когда судите работы - помните, что от Вас ждут объективности, а не просто каких-то Ваших личных придирок. Помните, что самое важное - конкретно объяснить тому или иному гладиатору причину Вашей оценки. Судим от 1 до 10 баллов. Внимательно читайте условия и как можно глубже изучайте работы участников. Они надеются на Ваше справедливое судейство. Оценки и комментарии всех работ нужно уместить в один пост. Спойлеры приветствуются.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:20 | Сообщение # 2
Согласен с shre, что запуск лучше бы начать раньше поэтому битва открыта. Читайте внимательно условие.

Бальная система - от 1 до 10.

Также решается пока, как будет построен счет баллов. В Битве Кланов каждое испытание заканчивалось двумя результатами - самым высоким и самым низким. Проигравший покидал игру, а победитель имел какую нибудь награду. В прошлой Битве Фанфиков была другая система - участники получали баллы за свои работы, которые суммировались в одно общее число после каждого испытания и итоговая цифра являлось общем колличеством всех баллов полученных за все испытания.

Какая система нравится больше вам? Просьба высказаться.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:21 | Сообщение # 3
Гладиатор, который займет наивысшее место в данном испытании получит возможность стать автором следующего - ПЕРВОГО - испытания.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:28 | Сообщение # 4
Монах Шао Линь
Да начнется "смертельная" битва!

Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:07 | Сообщение # 5
緑の風を漁獲

Суммарная система подсчета кажется наиболее оптимальной: у каждого будет шанс повысить свой результат.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:00 | Сообщение # 6
Монах Шао Линь
Emerald_Wind, зачем ты так сказал мне? плохого не услышали уши твои и очи твои не прочитали ни слова едкого к тебе, а ты ко мне так строг и ненавистен, ну почему же ты со мною так?

Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:06 | Сообщение # 7
Quote (Edu@rdo)
Emerald_Wind, зачем ты так сказал мне? плохого не услышали уши твои и очи твои не прочитали ни слова едкого к тебе, а ты ко мне так строг и ненавистен, ну почему же ты со мною так?

Не флуди. И Emerald_Wind - девушка.

Quote (Emerald_Wind)
Edu@rdo, глашатай темы не ты здесь!

ничего не понял из написанного

Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 8
VIP-USER
Quote (Дженис)
В прошлой Битве Фанфиков была другая система - участники получали баллы за свои работы, которые суммировались в одно общее число после каждого испытания и итоговая цифра являлось общем колличеством всех баллов полученных за все испытания.

Мне кажется, эта система может сделать слишком сильный отрыв участников, и кто-то безнадёжно отстанет, а кто-то вырвется вперёд и таким образом практически соревнование будет проходить только между ними. Это сильно убавит интригу и энтузиазм, так что я за вариант из БК.

...

Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Quote (d88)
я за вариант из БК

Аналогично

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:44 | Сообщение # 10
Воин Красного Дракона
Ох, и начинаем с ОМП... Печаль-тоска, господа.
Всем удачи, всем побед.
Ушла курить буквы.

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:26 | Сообщение # 11
VIP-USER
Я за вариант из Битвы Кланов.))) Мне кажется так будет проще.)))

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Монах Шао Линь
Прочитаны были некоторые прекрасные работы и несколько битв минувших дней, молвить могу только лишь, то ,что да я за прошлый вариант, который отображал все баллы для всех участников, Ибо понятнее будет и для битвы крупной лучше варианта не предвидится в разуме моем. За флуд прискорбно извиняюсь! Так же добавить хочу что работу свою первую отправил на рассмотрение вам и судьям что судить будут это побоище мастеров языка и просто хотящих попробовать силы свои.

Сообщение отредактировал Edu@rdo - Суббота, 15.09.2012, 19:16

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:22 | Сообщение # 13
Воин Красного Дракона
Если ваши фанфики аналогичны вашим постам, мне заранее жаль жюри: голову сломала над построением трех предложений, а каково будет читать целый трактат?

Кстати, вопрос: каков желаемый размер первой работы? Драббл или мини?

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:32 | Сообщение # 14
shre,
Quote (Дженис)
Работа должна быть краткой - не более двух листов ворда.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение # 15
Quote (Edu@rdo)
Прочитаны были некоторые прекрасные работы и несколько битв минувших дней, молвить могу только лишь, то ,что да я за прошлый вариант, который отображал все баллы для всех участников, Ибо понятнее будет и для битвы крупной лучше варианта не предвидится в разуме моем. За флуд прискорбно извиняюсь! Так же добавить хочу что работу свою первую отправил на рассмотрение вам и судьям что судить будут это побоище мастеров языка и просто хотящих попробовать силы свои.

Если честно, я реально боюсь уже открывать твою работу... Надеюсь там ты пишешь более понятно и доходчиво.

Без обид.

Quote (shre)
Печаль-тоска

Эм... Чем ты недовольна?

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение # 16
VIP-USER
shre, Дженис, вы говорите на разных языках rain_gloomy

shre, да на твоё усмотрение.

...

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:37 | Сообщение # 17
Монах Шао Линь
Дженис, эх ashrah_cry ну вот(((( так всегда

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:42 | Сообщение # 18
Воин Красного Дракона
а про какого именно "прошлого" защитника земли писать? о лю? и продолжать историю после событий 9 мк?

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:43 | Сообщение # 19
Quote (DOLCHIK)
а про какого именно "прошлого" защитника земли писать? о лю? и продолжать историю после событий 9 мк?

без обид, но мне кажется всё понятно написано... прочитай ещё раз условие.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:48 | Сообщение # 20
Воин Красного Дракона
Дженис ну объясни для не понятливых, плизз. я не много не могу разобраться.

Форум » Разное » Кладбище тем » БАТЛ ПО ФАНФИКАМ 3: Сила Слова
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: