• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » VIP-совет
VIP-совет
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Это не секта - это MKU. Тем не менее в нашем сообществе есть отдельная категория членов нашего сообщества, которых мы здесь называем VIP-пользователи. В этой теме по разным вопросам будут созываться Випы для принятия общих решений. Вопросы могут быть самые разные и если я буду мешкаться в принятии решения - буду надеяться на мнение приближенных пользователей, заполучивших уважение на нашем форуме. Тема только для VIP и Ветеранов сайта, а также для составляющих команды МКU.

Прикрепления: 3779872.jpg (81.2 Kb)

Дата: Среда, 05.06.2013, 21:36 | Сообщение # 201
Таркатан
Дженис, Ты не имеешь не малейшего уважения ко мне,и всё из-за моего возраста,усмехаешься над опечатками,хотя сам много раз нелепо ошибался.У тебя завышенное ЧСВ,и очень откормленное ЭГО.

Дата: Среда, 05.06.2013, 21:39 | Сообщение # 202
Мерзавец
Извиняюсь за вмешательство, но прискорбно наблюдать, что руководитель портала снизошел до хамства

Цитата (Дженис)
Самаэль уж куда больше в жизни сделал, ем ты

Эмпирическим путем выявил?

Цитата (Noob-SaiboT)
пожалуйста не надо "щекотливых" слов/фраз в мой адрес.

Разве это не всего лишь просьба?

...

Дата: Среда, 05.06.2013, 22:30 | Сообщение # 203
Шокан
Jeka мне кажется это началось после того как Noob-SaiboT неожиданно заявил, что сайт откормленное эго Джениса. Дженис, являющийся тоже подростком, обиделся. И начал писать с колкостями в адрес оппонента. Это возможно подростковое, я так думал. Но вспомнил сюжет комиксов про Инджастис, а именно Чудо Женщину. Там есть одна истина. Все плохое из за баб. Может и здесь так же. Из за баб.

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Среда, 05.06.2013, 23:17 | Сообщение # 204
Таркатан
Хм...Вынужден согласиться с Мишелем,пожалуй начал я...Не хочу обосновывать,главное начал я...
Ну,а продолжил Дженис...Вот и понеслось...Самое конечно обидное что всё из-за моего возраста,он не может общаться со мной на равных...Хотя в том,что я очень хороший собеседник убедились многие(Темпи,Игорь,NuBo, и другие вполне взрослые люди,не только с сайта,в основном музыканты),но с Дженисом у меня никогда разговоры не завязывались,он ставил себя выше,а иногда попросту игнорировал меня...

Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:12 | Сообщение # 205
Я - та самая Единая Сущность
Цитата (Noob-SaiboT)
Дженис, Ты не имеешь не малейшего уважения ко мне,и всё из-за моего возраста,усмехаешься над опечатками,хотя сам много раз нелепо ошибался.У тебя завышенное ЧСВ,и очень откормленное ЭГО.
Ты ещё забыл сказать, что я красавчик (С) cage_shades

Цитата (Jeka)
Эмпирическим путем выявил?
У меня свои каналы :)

Цитата (2Михаил2)
Дженис, являющийся тоже подростком
Обожемой, только у меня начался к юбилею кризис среднего возраста, как появились те, кто напомнил мне о моей молодости. ))))))

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:36 | Сообщение # 206
Эденийский воин
Noob-SaiboT, думаю дело в предвзятости к возрасту. :)
А по поводу завышенного ЧСВ... Верьте, не верьте в знаки зодиака, но почти все Львы - эгоисты, себялюбы и сволочи (сам к ним отношусь). cage_shades

Дженис, рановато что-то, в 25-то лет, кризис среднего возраста стал проявляться :))

... ©

Форум » Разное » Кладбище тем » VIP-совет
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: