• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Проект "Асгарт"
Проект "Асгарт"
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Участники "Битвы кланов" - нашего двухсерийного турнира, дважды сталкивались с одним из самых сложных испытаний - написании статьи. В первой "БК" данное испытание называлось "Библиотека шоканов", а во второй главным МК-библиотекарем стал Асгар - воин Эдении из "Защитников Империи".

"Битва Кланов" закончена и здесь мы предлагаем нашим пользователям, которые умеют писать и творить. Хороший слог, умение переводить, креативность и подбор иллюстраций, видеороликов и ссылок - залог хорошей статьи. Если У Вас есть возможность, мы будем рады Вашим работам.

Если Вы хотите написать какую либо статью - сделайте это.

Актуальные разделы статей, которые нуждаются в пополнении:

Арены

Боевые стили

Фаталити

Энциклопедия

Если Вы очень хотите создать статью и имеете на это силы, но не знаете, о чем бы написать таком, что было бы точно полезно и интересно - СПРОСИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

!!! ВСЕ СТАТЬИ ПРОХОДЯТ ОСМОТР И В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ РЕДАКТИРУЮТСЯ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА
Прикрепления: 4351946.jpg (26.0 Kb)

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:24 | Сообщение # 2
Эденийский воин
Хорошая тема, еще бы выделить более конкретный список статей - какие фаталки, арены.

Как я и обещал, буду пополнять коллекцию сайта. Вот только вряд ли в ближайшее время: сейчас по причине лета из одного в другое место только и езжу - некогда, к сожалению.

... ©

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:53 | Сообщение # 3
緑の風を漁獲
Quote (Kollaps)
выделить более конкретный список статей - какие фаталки, арены.

А зачем? Перебрать все имеющиеся статьи на сайте и подумать, о чем можно написать самому: так, чтобы интересно многим.
Попробую чем-нибудь заняться после окончательного приведения в норму раздела фанфикшена.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:17 | Сообщение # 4
Kollaps,

Quote (Дженис)
Если Вы очень хотите создать статью и имеете на это силы, но не знаете, о чем бы написать таком, что было бы точно полезно и интересно - СПРОСИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Дописал :)

Emerald_Wind,
Иногда и правда не знаешь, за что бы такое взяться. Для таких наши двери также открыты и я лично помогу с определением темы.

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:45 | Сообщение # 5
緑の風を漁獲
Дженис, скорее всего, возьмусь за "Арены": очень интересная тематика!

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:39 | Сообщение # 6
The Assassin-Kombatant
Дженис, У меня запланированы на конец августа 2 статьи с описанием добиваний. Гл. герои статей: Скорпион и...*барабанная дробь*...Соня!

Статьи будут повествовать о всех добиваниях персонажа. Возможно содержание авторской критики. Я посчитал, что будет нечестно описывать только какое-то одно. Если выбор персонажей не устраивает или ты считаешь повторение статьи неуместным - скинь ЛС. Постараюсь найти замену.

Добавлено (21.07.2012, 18:39)
---------------------------------------------
Когда я приеду в Москву и напишу пробник - отправлю еготебе. А ты решишь: нравится или лучше оставить всё, как было.

/

Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:52 | Сообщение # 7
Quote (KungHunn)
Статьи будут повествовать о всех добиваниях персонажа. Возможно содержание авторской критики. Я посчитал, что будет нечестно описывать только какое-то одно. Если выбор персонажей не устраивает или ты считаешь повторение статьи неуместным - скинь ЛС. Постараюсь найти замену.

Честно говоря у меня уже есть заготовки фаталити Сони и не хочу показаться злыднем, но именно их доработанные варианты я собираюсь опубликовать на сайте :)

Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:23 | Сообщение # 8
The Assassin-Kombatant
Дженис, придётся это терпеть...Ладно, тогда помучаю Лю. Ну или ещё кого-то.

Добавлено (21.07.2012, 19:23)
---------------------------------------------
Знаю! Возьму Джонни *trollface*

/

Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:24 | Сообщение # 9
Ну и что же все такие сонные? :)

Обещаю на этой неделе выложить те статьи, которые мне были высланы за последние несколько месяцев. Некоторые были чуть отредактированы.

Остальные, шевелитесь :)

К примеру, я сейчас занялся разделом сериала о Кунг Лао и его друзьях. Будет очень полезно написать про каких-либо персонажей (био) или описание серии предоставить. В данном разделе есть примеру, дерзайте :0

Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:44 | Сообщение # 10
напоминаю об этой теме) Если вы не знаете о чем бы написать - я дам вам подсказку и напишу, чтобы было бы неплохо пополнить.

Все присланные статьи опубликуются завтра-послезавтра.

Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 | Сообщение # 11
緑の風を漁獲
Дженис, вот и подал бы пример!
* * *
Разгребая сегодня вечером рубрику по Аренам, отобрала те статьи, что неполные, и те, что вообще требуется добавить. Как уже отмечала в теме Вакансий, хотелось бы взять после окончательного разбора фанфов еще и Арены, поскольку есть идеи по их реализации.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:43 | Сообщение # 12
Ну честнго говоря не очень хочу переписывать свои статьи, свои статьи сам буду дополнять со временем, я постоянно их редактирую и обновляю. А тех что нет вообще - ради Бога :)

Форум » Разное » Кладбище тем » Проект "Асгарт"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: