Странно, тут уже 4 судьи выступили, хотя по условию их должно было быть 3(и вообще некоторые из них там не значились), а для соревнования по фанфикшену до сих пор не нашёлся последний судья.
4 судья ничего не решил) Тем не менее это так, заявлены были трое, просто Emerald_Wind выступила судьёй не в том испытании.
Мне кстати вариант Линка понравился. Он самый оригинальный – и арена новая, и сам стэйдж нестандартный. Ну и что что осколков нет? В оригинальном МК их тоже не было. Хотя чисто формально это не похоже на фаталити Pit, как требовалось по условию задания. ...
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:28 | Сообщение # 45
Окей, перехожу к судейству второго фанф-баттла. Итак...
Тибет
Хорошая история. Написана достаточно подробно и интересно. Однако обыгранная ситуация знакома, фигурально выражаясь, до тошноты. Просьба не кидаться за такие слова тапками, поскольку подобных рассказов я действительно перечитала очень много. Плюс, Ханна в самом начале показана внешне как подобие т.н. Мэри Сью (только внешне, не более того!). Вдобавок, изобилие ошибок несколько портит общее впечатление от рассказа, да и эмоциональности порой маловато. Думаю, немного мыслей героев по поводу происходящего не помешало бы. И не совсем понятен момент, как и от кого Саб-Зиро узнал о местонахождении своего забытого дома. Оценка - 7 из 10.
История рода Такэда
Начнем с иллюстрации. Слишком резко выделяются необработанные цвета! Лично мне это режет глаза. Ладно, перехожу к тексту. Сразу замечание: речевые обороты местами хромают. Также прямая речь кое-где неверно оформлена. Абзацы по времени стоило бы также разбить. По поводу японских имен и названий придираться не вижу смысла: тут каждый останется при своем мнении по транслитерации и произношению. В качестве иных придирок - слишком быстро все местами описано, приходится перечитывать, чтобы вникнуть в смысл. Что до стиля и идеи, то они очень даже хорошие. В этом плане рассказ выигрывает. И все равно оценка - 6 из 10.
Quote (BigErny) ак же не совсем понял проведение Шао Каном геноцида в селении. Это нелогично! Во-первых Шао Кан вел войны с другими мирами, а там где войны, там и военнопленные. Во-вторых внешнемировцы тоже едят. А уничтожать свою кормовую базу, еще и во время военных действий - это странно. Даже для Шао Кана.
Действия Шао Кана описаны в биографии Шанг Сунга (МК: Армагеддон). Именно на это и ссылался d88, как я понимаю.
Прочитал. Действительно, не прав я. Приношу извинения.
*"№%%;6!!! Бун из Шан Цуна сделал лоха, который не может убить крестьянина. Мой шаблон порван...