Quote (Дженис)
Первое что бросается в глаза посетителям сайта - это его название и домен. Поэтому было бы достаточно престижно иметь хороший домен. at.ua - для столь крупного сайта уже несолидно.
Я до сих пор не понимаю, могу ли я его изменить. То есть, не придется ли мне тогда вручную переписывать все страницы сайта?.... Все говорят разное, поэтому я и оставляю всё, как есть. Более того, учитывая, что мы прежде всего российский сайт, очень странно, что мы находимся на украинском домене (или как там правильно сказать)
Quote (Дженис)
Разделы Фаталити, Боевые Стили и другие требуют множества дополнений.
Это мне и так известно - все находится в очереди на обновления.
Quote (Дженис)
Другой пункт статей - это их орфография. Я понимаю, для чего сделаны ошибки, а может просто опечатки и т.д. Но сколь бы не была интересна статья, она должна быть написано грамотно.
Это и я понимаю, но учитывая, что у нас уже под две тысячи страниц - сложно уследить за всем... Редактирую, что вижу, но большее уже невозможно.
Quote (Дженис)
Еще один момент - раздел Downloads. Народ ищет халявы, такова уж сущность людей, в особенности нашего менталитета. Крайне полезны были бы добавления эмуляторов не только классической саги, но и последующих игр (как бы ты, Дженис, не относился к МК на PC). Другой пункт раздела downloads - обои я бы также обновил, добавив (а лучше создав новый раздел) *хорошие, достойные* арты фанатов, с указанием авторства, конечно. Ибо красивые обои на рабочем столе или в папке МК - всегда приятно.
Я вообще не занимаюсь этим разделом. Конкретно если ты что можешь сделать для него - пиши. Дам тебе такую возможность.
Quote (Дженис)
Также немаловажным пунктом является реклама сайта. Именно она заставляет пользователей приходить с других ресурсов. Что может привести пользователя на сайт? Поисковики. По этому пункту все уже хорошо, ибо в рунете МКЮ практически всегда в топе гугла. Другое дело – реклама с различных других МК-ресурсов. Тут уже надо иметь личные контакты, и в этом сложно что-то улучшить. Ссылки на МКЮ встречаются, как и на популярных МК-сайтах рунета, так и в соц.сетях «ВКонтакте» и некоторых зарубежных сайтах.
Реклама очень грубое слово. Достаточно одной дружественной ссылки в группе г-на Касемириди.
Quote (Дженис)
Зайдя на сайт, «зависнув» на нём на некоторое время, получая информацию, пользователь будет искать общения, для которого создан форум. На первый взгляд форум МКЮ достаточно хорошо организован: есть множество разделов, есть отличный модератор. Но чего ему не хватает, так это общения не о МК. Форум МКЮ узкопрофилен, и это может быть и хорошо, но тем не менее отсутствуют возможности сравнить игры любимой саги с другими файтингами, а так этого иногда хочет!
Это уже взгляд каждого. Тут наши конкретно - не сходятся.
Quote (Дженис)
Как бы там ни было, описанные выше пункты практически невозможно воплотить в одиночку. И для активного содержания требуется команда. Вот её то и следует искать среди особо активных форумчан, участников групп. Без серьезной поддержки невозможно всесторонне поддерживать столь крупный ресурс.
Это очень сложно, оять же и опять же. Школоту я не допущу к работе на МКЮ, а зрелые - сами не захотят брать на себя такую ответсвенность. Я постоянно в поиске талантов, но последний опрос на сайте меня очень пугает...
Quote (Дженис)
Но какой бы не был сайт, он отнимает немало сил, зачастую денег. Именно поэтому, лично я не вижу ничего плохого в РЕКЛАМЕ. Вот только реклама должна быть тематической и ненавязчивой, она должна быть помещена скромно в уголках, не отвлекая внимания пользователей от самого сайта. Что же я подразумеваю под тематической? Все, что хоть косвенно относится - приставки, сами игры и т.д.
МКЮ и я в частности сделали огромную рекламу МК-2011. И этого достаточно :)