Диалог, мне кажется, получился. Хотя тут во многом заслуга словоохтливого собеседника, которому не привыкать к интервью. Эрн довольно уверенно вел интервью, правда были некоторые грамматические ошибки (или опечатки), как например "капнув глубже", но все же не стоит забывать, что репортер из Украины и, возможно, общается с нами на неродном для него языке. Некоторую информацию я узнал впервые сегодня, например, про значимость Рамазана для сайта. Оценка - 5
NightFalcon
Интервью с Миримани получилось достаточно неплохим, но Ночному Соколу, как мне кажется, не удалось разговорить собеседника в полной мере и вопросы интервьюера были гораздо больше ответов собеседника. Когда читаешь интервью с писателями, ждешь более развернутых ответов. Но возможно это вина собеседницы, а не Сокола. Хочется отметить хороший литературный стиль беседы участников интервью. Оценка - твердая 4
Зандер
Я считаю, в этом интервью было слишком много самого Thundergod'a. На каждый ответ Никгора, Зандер обязательно упоминал о своем отношении "мне тоже нравится", " о я и сам хочу этим заняться". Мне кажется, интервьюер должен быть поглощен своим собеседником. Но в целом, беседа удалась, не было никакой натянутости. Оценка - 4
Прошу прощения за игнор просьбы судить испытание. На выходных случилось неожиданное отключение интернета и дорвался я до него только сегодня. Еще раз извините(