• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Ночной Сокол
Поуфинальное испытание: Ночной Сокол
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline


12 баллов


 
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:52 | Сообщение # 2
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Прочитал, понравилось. Начало с использованием диалогов, середина в чисто повествовательном стиле и неплохой конец...Всё хорошо, вот только начало смутило, идея с огнём подаётся как нечто важное, имеющее смысл, а потом уже и не вспоминается вовсе... и конец немного скомканный...
4 балла




 
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:09 | Сообщение # 3
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
Мое впечатление: очень понравилось, написано интересно, красиво, читается легко, однако есть пара недочетов, на которые хотелось бы обратить внимание. Во-первых, в тексте периодически встречаются повторы. Во-вторых, не очень четко прописана предыстория персонажа: откуда именно он родом? Что за деревня и почему она подверглась нападению?
4 балла


Хаос-сущность порядка

 
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 4
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Мне очень понравилось, рассказал про то, почему и зачем он примерял шлем, о том, как так получилось, что он то при Куан Чи, то при Шао Кане. Не ясно, откуда он взялся и почему так быстро перешел на сторону печенек, даже о мамаше не вспомнил, в детсве же дети добрые, хотя это же фентази и история имеет право быть не реалистичной и оставлять тайны. Но отсутсвие картинок отнимает балл.

4 балла.

Мне очень понравилось.


 
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:20 | Сообщение # 5
Spirit of the Wind
Группа: Veteran
Сообщений: 523
Статус: Offline
На мой взгляд, во Внешнем мире много обитаемых планет, откуда может быть родом Рейко. Почему его никто не искал? В суматохе битвы, когда порой убивают даже слабых, можно забыть о чем угодно, лишь бы спастись самому. Особенно во время вторжения чужеродной армии на родные земли. Упоминание об огне? Простое желание быть рядом с ним, чтобы согреться, а игра пламени привлекает даже многих диких животных. Скомканный конец? Завершение сражения с Тейвеном, когда последний узнал все, что было интересно, и напоследок слышит лишь одну просьбу... Но не отрицаю: концовку расписать получше времени уже не хватало. Почему, упомянуто в другой теме.



"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf
 
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Ночной Сокол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: