• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Дамарус
Поуфинальное испытание: Дамарус
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:38 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline


 
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Испытание выставлено взору жриц

 
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:36 | Сообщение # 3
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Хорошее повествование, причинно-следственные связи чутка хромают, но это не мешает довольно интересно закрутить сюжет, и оставить открытую концовку.
Оценка 4




 
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:18 | Сообщение # 4
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
Мне опять же очень понравилась идея и сюжет, но не слишком понравился стиль повествования. Встречаются ошибки, к тому же почему-то в тексте совершенно безо всякого обоснования постоянно скачут времена-то рассказ идет в прошедшем, то в настоящем...что, кстати, довольно сильно затрудняет восприятие рассказа. Если уж говорить с профессиональной точки зрения, то добавлю сразу, что обычно в описании каких-либо событий, людей, предметов, пейзажей и прочего используется прошедшее время, потому что повествующий уже как бы наблюдал предмет/событие в прошлом и говорит о нем сейчас, но не наблюдает в настоящем.
Помимо этого, рассказ опять же страдает от излишней лаконичности, что не лучшим образом влияет на его художественные особенности.
3 балла


Хаос-сущность порядка

 
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:24 | Сообщение # 5
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Опять же, слишком быыыстрый переход от одного к другому, событияразвиваются слишком быстро.

Кстати, прошло довольно много времени между смертью Корделии и свадьбой Синдел. На этот момент сыновья Делии были уже взрослыми и Джеррода тогда не было и в помине, он познакомился с Синдел на турнире рыцарей, а по твоей работе там будто всё сразу развернулось.

1) Зачем он подчинил разум Корделии?

2) Зачем сделал всех рабами?

Куча вопросов, которая оставляет эта история. Всё поверхностно, не раскрывает героя и его взаимоотношений с другими. Ты даже не написал о том, что послужило смертью этого твоего Гэбриэлла.

Начинается битва Мнстра и Куан Чи, в которой Куан чуть не погибает. Даже в одной строчке ты снова пытаешься обогнать самого себя в своих же строках, хотя интрига со стариком в начале мне показалась интересной и интригующей.

Всё таки не ответил на требование жриц, размытое появление нексуса и сомнительная роль Моснтра, охранник какой-то... Это же не Сиро, он ЧЕМПИОН БОГОВ!!!

Опять же СТАРШИЕ БОГИ. Ну зачем им хоронить его? КАК Лин Куэй узнали о Монстре (или он прилагался к сокровищам).

Работа вызывает больше вопросов, чем интереса, но, как я и говорил, в этом деле главное практика. Тем не менее, ты мог выбрать более подходящее твоим талантам испытание, коем является фотошоп... Но ты к нему даже не прибег для создания иллюстраций...

Без обид. 3 балла.


 
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Дамарус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: