• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Зандер
Поуфинальное испытание: Зандер
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:38 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

15 баллов

Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2
Magister Artium Mortale Kombat
Не скажу что шикарно, но я бы сказал очень и очень доставляет.
Ашра и демон - как - по мне, там в тему использован фильтр, создаёт ощущение какой-то древней иллюстрации, и город виден... люблю этот уровень из Десепшна.
Орочи- снова круто! В МК ШМ - он был одной из моих любимых фишек в прохождении, хорошо его придумали)
Тут он очень хорошо представлен.
Куан и тройка его убийц, не очень впечатлило, но как арт по теме - катит.
Шиннок и Люцифер... а Люцифер-то по харизматичнее будет!) Мне нравится!)
Ну и как же без них - бесплатная рабочая сила Нижнего Царства, так сказать... Очч хорошо.
5 баллов

Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:08 | Сообщение # 3
Это как раз тот случай, когда участник выбрал именно то, что знает лучше всего. Фотошоп и правда твой конек, но дело не только в нем, почему я и попросил тебя вернуться в команду. У тебя не только руки растут откуда нужно - у тебя есть вкус, его видно сразу. Фантазия и терпение, которое помогает тебе делать потрясающие работы.

Мне очень понравилась работа с Ашрой, яркая иллюстрация к её жизни.

Чудовище вспомнил из Армагеддона!!! Красавчик, пусть и работа не очень сама по себе оригинальная.

Больше всего интересна работа Шиннок и Люций. Противостояние это очень сильное и ты показал это. Краткие описания доказывают, что не нужно писать много - иллюстрации должны говорить сами за себя. И это 5 баллов.

Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:54 | Сообщение # 4
sexy - таркатан
Испытание Зандера

Как обычно.." я вообще не в темееее"(с)СаузПарк
Поэтому ставлю оценку на основе моего личного впечатления и только!)
2,4,5-особенно хороши
2-если это действительно твой фотошоп, а не просто взятая откуда-то готовая картинка, то это волшебство...
Всё ровненько, аккуратненько..даже и не скажешь, что есть какие-то наложения, копи-пасты и тд)
За технику твёрдая-5..
За подбор элементов и их сочетание между собой-5
За идею тоже поставила бы 5, наверное, если бы понимала что к чему))
В общем арты прекрасны...отсюда твёрдая 5-ка по всем признакам))

Сообщение отредактировал GreenSate - Суббота, 19.05.2012, 15:55

Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:40 | Сообщение # 5
VIP-USER
Quote (GreenSate)
если это действительно твой фотошоп, а не просто взятая откуда-то готовая картинка, то это волшебство...

Зверя изъял из белого фона (хорошо что картинка была большого размера, и при уменьшении, все неровности при вырезании становятся незаметными) цветовую гамму сделал теплой и прибавил насыщенности (исходный вариант был менее насыщенным), дабы хорошо вписалась в фон)

Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:08 | Сообщение # 6
Get over here!
1) Картинка - идея хорошая, особенно мне понравился демон. Только вот фильтры не надо было делать на картинке.

2) Картинка - больше всех нравится со зверем Нижнего Царства, ибо фантазия работает как надо!

3) Картинка - сразу напомнила сериал Сonquest, идея хорошая, задний фон хорошо вписывается с персонажами, мне кажется что три девицы очень маловаты для заднего фона, и опять тут фильтры как в 1-ой картинке.

4) Картинка - тоже заманчивая идея, только вот правая часть лица Шиннока слишком тёмная, можно было бы вообще половину лица сделать ему без затемнений, тогда работа была потрясающей!

5) Картинка - ну зомби не моё конечно, ну если оценивать работу визуально, то очень понравился задний фон с закатом, зомби на переднем плане тоже отлично сочетаются.
Кстати, я бы сделал бы так:
Можно было бы расцветить персонажей картины, добавить им тускло-красных цветов, и очень хорошо сочеталось с задним фоном.

4 балла за всё. 5 балл не поставил из-за присутствия лишних фильтров в 1 и 3 работе.

Ушел на покой!

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:25 | Сообщение # 7
VIP-USER
Можно эти арты без адреса сайта?

...

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:49 | Сообщение # 8
d88, обратись к автору :)

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:50 | Сообщение # 9