• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Коллапс
Поуфинальное испытание: Коллапс
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

13 баллов.

Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:41 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Испытание (самое странное из пришедших жрицам в голову) опубликовано.

После суда выскажусь и я, это будет единственное испытание Полуфинала, которое обойдется без моей оценки.

Дата: Среда, 16.05.2012, 12:48 | Сообщение # 3
Magister Artium Mortale Kombat
Интересное задание - интересное выполнение. На самом деле, я не узнал ничего такого, чего бы я не знал, но как самостоятельная статья - имеет право быть.) Сделано узкопрофильно, в хорошем смысле - стандартно, но нет какой-то изюминки на мой взгляд...
Оценка - 4

Дата: Среда, 16.05.2012, 17:27 | Сообщение # 4
Эденийский воин
Quote (Дженис)
После суда выскажусь и я, это будет единственное испытание Полуфинала, которое обойдется без моей оценки.

А как будет с количеством оценок? Тебе на замену будет другой судья?

... ©

Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:02 | Сообщение # 5
Кентавр
Отличная работа, на мой взгляд. Честно говоря, понравилась больше всех остальных представленных полуфинальных работ вообще. Порадовали в твоей работе вставки из интервью, сводка с интересными фактами. Даже про анкетку не забыл :) Всё это создаёт самое что ни на есть положительное впечатление о работе и о её авторе. Личность Дженис'а полностью раскрыта :) Очень ярко и красочно даже. Я думаю, всем интересно было и будет почитать эту статью и узнать больше о личности создателя великого сайта о MK в Рунете.
Качество текста также просто замечательное. Постарался, ничего не скажешь. Написано с душой :)

Оценка 5 баллов.

Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:10 | Сообщение # 6
Madd JokeR
Мне было инересно всё это прочитать, а новичкам это будет интересно тем-более... Однако моё "интервью" можно было бы подредактировать (удалив фразы, которые и так написаны в статье), потому как в моём и твоём тексте встречаются похожие предложения и создаётся эффект повторения. 4 балла

Arm the homeless

Форум » Разное » Кладбище тем » Поуфинальное испытание: Коллапс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: