Акция "Кива"
|
|
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:28 | Сообщение # 61 |
 VIP-USER
Статус: Offline
| Ладно, хватит уже об этом. Как будто тема про Михаила создана. Vert, может, следует почистить тему начиная с первого поста Михаила?
...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:36 | Сообщение # 62 |
 Шокан
| Милена а то. Думаешь все так просто. Придут проверяющие, сан эпидем надзор без предупреждения, я не успею бабулю лифтершу предупредить миски убрать и кошек спрятать и все. Плакала моя квартальная премия. Да и блохи от них. Или гендиректору кто стуканет.
Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:46 | Сообщение # 63 |
 Член отряда Спецсил
| Пожертвовал собою 450 рублей.(((
Я юзербар не буду вставить пока Линк сделает мой заказ xD
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:59 | Сообщение # 64 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Чтобы там не говорил 2Михаил2 - мир не без добрых людей! Узнал, что с нашего сайта были заходы в фонд помощи, кто-то даже приезжал. К сожалению, не все отписываются об отчислениях и невозможно понять сколько конкретно наш сайт привел людей к этому фонду.
В рамках нашей акции я лично сделаю свой вклад на этой неделе.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:13 | Сообщение # 65 |
 GET OVER HERE!!!
| Хотела упомянуть - моя подруга занималась подобным делом, они брали бездомных животных, лечили их и выходили, а затем отдавали в добрые руки..
Sup?
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.12.2012, 20:37 | Сообщение # 66 |
| В рамках акции "Кива" я решился на этот шаг дабы послужить примером или хотя бы задуматься.
Будучи котёнком он был спасен волонтерами и вскоре ему был найден дом. Вот только его новые хозяева оказались как минимум безответственными и как максимум - садистами. Он явно недоедал и был вероятно подвержен жестокому обращению, в последствии с котенком наигрались и вернули обратно в приют. А ведь именно этот котёнок когда-то так мне понравился, но я не решился его взять. Спустя полгода я узнал, ем закончилась история его пристройства и решение было принято.
Стерилизуйте своих питомцев, кормите бездомных и не выкидывайте кучу денег за "породу". И сделайте мир чуть лучше, делайте пожертвования приютам вашего города хотя бы по 2-3 сотни в месяц.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:05 | Сообщение # 67 |
 GET OVER HERE!!!
| Дженис, как я рада видеть, что у некоторых людей еще есть сердце.. Удачно ты его поймал на втором кадре)) Зубастик.
Sup?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:27 | Сообщение # 68 |
 Шокан
| Темпи, ты рада? И все? Присоединяйся к нам. У меня есть собака и кот. Я их по голове глажу бывает. Бери себе тоже животинку и заботься о ней. Только смотри, хомячки не считаются. Только кот и собака. И нас , с сердцем, будет уже трое в этой теме. Или четыре, вроде.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение # 69 |
 GET OVER HERE!!!
| У меня уже есть кот. Плюс, помогала подруге с бездомными. Пару кошечек отдали в истинно добрые руки)
Sup?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:27 | Сообщение # 70 |
 Шокан
| Темпи, ты его кастрировала? Добавлено (07.12.2012, 15:27) --------------------------------------------- Темпи, ты его кастрировала?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:31 | Сообщение # 71 |
 GET OVER HERE!!!
| Даже если я совру или скажу правду, ты в обоих случаях придерешься.
Sup?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:44 | Сообщение # 72 |
 Таркатан
| Quote (Темпи) Даже если я совру или скажу правду, ты в обоих случаях придерешься. Раскусила=D
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:49 | Сообщение # 73 |
 Шокан
| Темпи, я смотрю для тебя это трудный (личный) вопрос.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:27 | Сообщение # 74 |
 GET OVER HERE!!!
| Не совсем.
Sup?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 75 |
 Шокан
| Ну так ответь... Темпи.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:28 | Сообщение # 76 |
| 2Михаил2, у тебя всё заморочено на половых органах, причем на мужских. Дай волю уже эмоциям и желаниям) ) ) ) ) ) )
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:22 | Сообщение # 77 |
 Шокан
| Дженис ну так, у ней кот. Если бы была котиха, то спросил бы про неё. И я хотел поговорить о кастрации, имея в виду ответственность хозяина животного, а не просто поговорить о гениталиях. Её кот небось всю округу жарит, а она это скрывает. п.с даю, даю я волю желаниям. Прошедшим летом в подмосковье находили трупы ночных бабочек. Разного типажа( хочется же разнообразия). Так эт моя работа. Это я им крылья отрывал и обезглавливал. Жадные они какие то до чужого нектара.
|
|
| |