1) Шиноби.
Я уже сказал, что не представляю себе так Шиноби, более того, у нас уже использовались его иллюстрации. Этот похож на Мясо, который в этом году присутствовал в виде главной картинки к Турниру Персонажей...
Он же вампир!!! РАПТОР!!! А на картинке покемон какой-то, я уже молчу про сейдантов гвардии Царства Порядка. Прости меня, Шиноби, но не могу поставить высокий балл. 2 балла.
2) Волки
И всё таки Деф и Джулита не просто волки - они оборотни, в рассказе упоминается о их размерах, а на картинке просто волчары... Да и Живой лес в БК упомянут в Биографии Коллисто... что тут делают наши перевертыши..? 2 балла
3) Кунг Хантер
Ну его образ достать не сложно и изменить картинку Альтаира не составит труда, оттого и балл за невыдумывание велосипеда - 5 баллов.
4) Рамазан
И всё таки нужно отталкиваться от тех иллюстраций, которые предоставили наши игроки. Я бы сделал из Коллисто Зену, но нет, она у нас полуамазонка какая-то, оттого приходится искать нечто похожее. А у тебя на картинке просто Смоук какой-то, но никак не воин Ширай Рю. Ссори, но это только 2 балла.
5) Рамазан и Дамарус
Ну Дамарус хорош, этот образ я уже стырил откуда-то, но Рамазан тут вообще не Рамазан. Исходник был проигнорирован и не понятно откуда из Сияния это взято. Когда палач хотел убить Шиноби? Слабовато... 2 балла.