• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » МК 10
МК 10
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Монах Шао Линь
Статус: Offline
Прошу строго не судить если некоторые идеи уже высказывались ранее, но выдался свободный вечер, и почему не обсудить возможные судьбы персонажей (т.е. сюжет игры) в мк10, если такой выйдет.

Мысли вслух

Скорпион
Фракция: Подземный мир
В «перезагрузке» mk предстаёт в образе призрака / демона участвующего в турнире с 2-мя основными целями (возможно и единственными): отомстить саб-зиро (би хан) и лин куей; возродить свой клан.
Возрождён Куан Чи, степень контроля которого над Скорпионом под большим вопросом.
К числу ключевых точек расхождения с ориг. хронологией можно отнести: разговор с Рейденом, в котором Скорпион обещает не убивать Саб-Зиро, и дальнейшее развитие ветки событий - разговор Куан Чи и Скорпиона после победы над Саб-Зиро, и отказ Скорпиона от убийства своего врага, («напоминание о событиях» со стороны Куа Чи), возращение Скорпиона на арену (в котором он не только не выглядит отомщённым но и наборот пристыженным, более униженным).
В дальнейшем участие Скорпиона сводится к минимуму. Он появляется лишь для участие в турнире на стороне сил Внешнего мира, т. е. в силу обязанности; либо как страж Подземного мира.
Из этого отчасти можно сделать вывод, что не найдя покоя после убийства Би Хана, Скорпион старается забыться в Подземном мире.
Собственно, какая может быть роль у Скорпиона в новой игре? Есть 2 варианта:
1. Как подчинённый Куан Чи, строгое выполнение поручений своего мастера (важно отметить что для Скорпиона вне зависимости от его «состояния» человек/демон — понятия «честь» и «долг» не пустые звуки).
2. Роль мстителя ( по сути «повторение» путешествий Скорпиона и Куан Чи по Подземному миру).
Два возможных статуса Скорпиона отделяет друг от друга момент, когда Скорпион узнает одного из истинных виновников гибели своей семьи.
Таким образом в будущей игре Скорпион может выступить на стороне любой из фракций mk9. Но скорее всего Скорпион узнает правда в начальной стадии прод. истории.

Лю Кенг **
Фракция: ? (бывшая: Защитники Земли)
В принципе здесь 2 вопроса: погиб ли он ? ( и если погиб) досталась ли его душа Куан Чи?
Заключительный ролик и факт того что Лю Кенг чемпион турнира всё же вселяют некоторые сомнения.

Кунг Лао *
Фракция: Подземный мир (временно?), бывшая: Защитники Земли
Один из погибших воинов чья душа досталась Куан Чи

Саб-Зиро *
Фракция: Подземный мир (временно?) - как Куай Лиенг
Как известно в новой хронологии в киборга превратили мл. брата Би Хана, а не Смоука.
Сразу вспоминается mk3/mk3ultimate. В которой, по сути, пресутствовало сразу 3 игровых персонажа имеющих отношение к «Саб-Зиро» : Би Хан как Нуб Сайбот, Куай Линг как Саб-Зиро и.. некий «классический Саб-Зиро». Вне зависимости от дальнейше судьбы Куай Лиенга, mk без классического вида Саб-Зиро уже им не будет.
Лично мне кажется что новым Саб-Зиро будет либо :
1) Би Хан (вспоминаем последствия битвы Ночного Волка и Нуб Сайбота у торнадо душ)
2) Вернувший человеческий облик Куай Лиенг (хотя если это произойдёт при его «воскрешении», почему Кабал не может вернуть прежнюю внешность? (но тогда он уже перестанет быть Кабалом)
3) Один из старых (до Би Хана) криомансеров.
В любом случае, в пользу возращения человеческого облика Куай Лиенгу говорит его «нахождение среди трофеев Куан Чи» и отстутствие среди них Сектора и Сайрекса.
Также интересно могут ли киборги «полностью» погибнуть?

Синдел ***
Фракция: Подземный мир (временно?) прежде: Внеший мир

Ермак
Фракция: Внешний мир
В «перезагрузке» ермак предстаёт только как отрицательный персонаж. С другой стороны после падения Шао Кана, возможно, у Ермака произойдёт переосмысление ценностей и произойдёт повторение с оригиг. хронологии.
Встретится он с Кенси или кем то подобным или останется на старой стороне, это по-правде интересно.

Рептайл

Китана ***
Фракция: Подземный мир (временно?) прежде: Внеший мир; Защитники Земли

Джонни Кейдж
Фракция: Защитники Земли

Джейд ***
Фракция: Подземный мир (временно?) прежде: Внеший мир; Защитники Земли

Милина
Временный правитель Внешнего мира ?

Ночной Волк *
Фракция: Подземный мир (временно?) прежде: Защитники Земли

Сайрекс
Фракция: ? прежде: Внеший мир
От лица Сайрекса (человека) существует отдельная глава. А главами в истории mk9 в свою очередь обладают исключительно протагонисты. Коим он и предстаёт в ней. Вероятно останется киборгом, но станет одним из Защитником Земли (как в оригин. хроно). С другой стороны, в виду, изменения событий не возвращает свою душу обратно, и в отсутсвии кибер-смоука займёт его место на стезе исследования миров в поисках путей возращения оной.Но явно не в дуэте с Нубом.

Нуб-Сайбот
Как результа битвы с Ночным Волком попадает в вихрь душ. Где, возможно,»проапгредится».
Также возможен вариант разделения Нуб-Сайбота и Би Хана на два разных персонажа. И Би Хан может вернутся в образе Саб-Зиро.В то время как Нуб уже останется таким как он показан в эндинге (относит . мировоззрения)

Смоук
Возможно по итогам своего временно пребывания в подземном мире послужит «встряской» и он узнает то что мы узнаём в его эндинге. Наличие новой истории служит примером что его планирует сохранить в человеч. форме.
(от постера: оставьте смоука в покое, лучше из китана и скорпиона киборгов сделайте рас-рас)
В дальнейшем смоук может либо вернутся к земным стражам, либо остаться во фракции Подземного мира, что более логично, и снова может возникнуть альянс Нуб-Сайбота и Смоука.

Сектор
Фракция: ?
Здесь вроде всё ясно, в любом случае персонаж останется отрицательным. Погиб он или нет.

Cоня

Джакс *

Кано

Страйкер *

Шан Цун
Очевидно каким-то образом вернётся.

Барака

Кабал *

Рейден

Шива
Куан Чи

Шао Кан
Очевидно каким-то образом вернётся.

Горо

Кинтаро

Остальные персонажи (как Мотаро, Шиннок и пр.) были представлены в истории в виде камео. Три из них (канон) были добавлены как dlc.

Первый длс — Скарлет
Первым что бросается в глаза — её история в купе с сюжетом игры и первичностью длс. Разумеется главным персонажем она не будет, но ключевую роль в новой игре сыграть должна.
Как она поступит? Попытается самостоятельно справится с Куан Чи, или же возможно обратится к Рейдену? (вспонимается консплей с Кейджем, та ещё команда получается с временным участием Скарлет на «хорошей» стороне.

Кенси
Фракция: ? (нет/земной страж)
Сыграет ли он свою роль во встрече с Ермаком и в судьбе Шан Цуна?

Рейн
Фракция: Внешний мир (или Сопротивление Эдении, в дальнейшем Внешний мир)
В зависимости от своего текущего статуса в игровой истории может быть как главным военноначальником Внешнего мира (и фактически временным правителем), так и одним из руководителей сопротивления.
Как бы то ни было, но по планам Шиннока должно быть повторение захвата Внешнего мира через Эдению (неслучайно в последнем эпизоде истории фактически Шао Кан объявляется основным препятствием планам Шиннока, т. е. первая цель именно Внешний мир). И определённая сюжетная роль у Рейна быть должна.

Прим. * - персонажи после восрешения скорее всего вернутся в прежним фракциям
** - положение Лю Кенга многовариантно
***- положение представителей Эдении многовероятно

Сообщение отредактировал Waliant - Понедельник, 19.03.2012, 22:37

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:31 | Сообщение # 2
Воин Красного Дракона
Quote (Waliant)
Прошу строго не судить если некоторые идеи уже высказывались ранее, но выдался свободный вечер, и почему не обсудить возможные судьбы персонажей (т.е. сюжет игры) в мк10, если такой выйдет.
Сообщение отредактировал Waliant - Понедельник, 19.03.2012, 22:37

а сегодня 08.04.2012 и не одного обсуждения?)Странно kitana_wave

^^

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:06 | Сообщение # 3
Emperor of Outworld
Quote (X-Rаy)
а сегодня 08.04.2012 и не одного обсуждения?)Странно

Хм, я лично этой темки вообще не видел.
Quote (Waliant)
Мысли вслух

мысли интересные. вопрос только один возникает: а откуда вообще такая уверенность что судьбы всех их в МК10 раскроют а не забьют на половину из них.
Quote (Waliant)
Скорпион

Твои мысли о нём вполне логичны. Либо он будет слугой Квана, либо восстанет против него. Думаю стоило бы сделать чтобы он узнал правду, но уже позже, где-то в конце сюжета.
Quote (Waliant)
Лю Кенг

Думаю ему стоит передохнуть на том свете, хотя бы временно. По крайней мене мне бы этого хотелось jade_giggle
Насчёт всех погибших душ ЗЗ, которые оказались у Квана: их лиюо раскроют либо мельком покажут, а мб и вообще отодвинут на 20-30-ый план и забудут.
Quote (Waliant)
Ермак

С ним вообще ничего не понятно. Потому можно ему придумать почти любой сторилайн.
Quote (Waliant)
Милина Фракция: Внешний мир Временный правитель Внешнего мира ?

Ох не думаю, что ей дадут внешним миром править.
Quote (Waliant)
Сайрекс

Здесь главный вопрос: станет ли он опять добрым. И во многом от этого зависит его сторилайн.
Quote (Waliant)
Шан Цун Фракция: Внешний мир Очевидно каким-то образом вернётся.

или не вернётся daegon_hmmm
Quote (Waliant)
Шао Кан Фракция: Внешний мир Очевидно каким-то образом ве

Тоже может не вернуться, но мне лично очень хотелось бы чтобы вернулся.
Quote (Waliant)
Скарлет

Также загадочная персона. Если её будут развивать дальше(а этого хотелось бы), то возникает вопрос: на какой стороне она будет(т.к. Шао Кан мёртв - не факт что на его стороне), будет ли пытаться возродить Кана, или же будет пытаться замочить Кван Чи. Ну или мб вообще забьёт на всё это понятие мести и будет делать что хочет. tanya_grin
Quote (Waliant)
Кенси

По логике ему есть смысл появляться только если вернётся Шан. Как показан Кенши, его цель - отомстить, а до Земного Мира особого дела нет.
Quote (Waliant)
Рейн

Тут также важно на какой стороне он будет: Внешнего Мира, Эдении(т.к. она вполне могла отделиться после смерти Кана) или стороне Шиннока.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Кентавр
Quote (Ser)
Тут также важно на какой стороне он будет: Внешнего Мира, Эдении

Уж если он предал всё сопротивление, то что уж говорить, на стороне Эдении он скорее всего не будет.)

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение # 5
Emperor of Outworld
Милена, ну почему же. Конечно на сторону Синдэль и Китаны(если бы они были живы) он бы вряд ли перешёл. А вот захватить по-быстрому власть пока Кану кранты и конкурентов мало - вполне возможно. А потом к примеру отбиваться от Шиннока если тот попробует Эдению у него отобрать. Так что в таком случае по факту он будет на стороне Эдении.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:32 | Сообщение # 6
VIP-USER
О какой Эдении вы говорите? Её пока вообще нет, и не известно, когда её вообще освободат.

...

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:54 | Сообщение # 7
Кентавр
Ser, нуу, только если в этом случае.)
d88, наверное, Ser подразумевал, что если она отделится от ВМ, то тогда вполне может случиться так, как он писал выше.

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Emperor of Outworld
Quote (Милена)
Ser подразумевал, что если она отделится от ВМ

да-да. именно так.
Т.к. Кан мёртв, то это возможно.

Remainder of the past

Дата: Среда, 09.05.2012, 13:04 | Сообщение # 9
Член отряда Спецсил
Quote (Ser)
Кан мёртв

Да по любому воскресится в продолжении)))

.

Дата: Среда, 09.05.2012, 17:22 | Сообщение # 10
Кентавр
Quote (God_of_Sands)
Да по любому воскресится в продолжении)))

Не думаю. В MK 10 уж точно нет, мне кажется. А дальше ещё что будет - хз.

Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Член отряда Спецсил
Quote (Милена)
Не думаю. В MK 10 уж точно нет, мне кажется. А дальше ещё что будет - хз.

Да лан. Он один из ключевых персонажей злодеев. Как же без него дальше? Ну не в 10, так в 11 точно воскреснет.

.

Дата: Среда, 09.05.2012, 18:34 | Сообщение # 12
Кентавр
God_of_Sands, в десятке скорее всего будут фигурировать Шиннок и Кваня, так что Шао там не место. Хотя, в принципе, не исключено, что где-нибудь в конце, например, он может и воскреснуть. Вообщем посмотрим ещё, что дальше будет kitana_wave

Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:13 | Сообщение # 13
Член отряда Спецсил
Quote (Милена)
в десятке скорее всего будут фигурировать Шиннок и Кваня, так что Шао там не место. Хотя, в принципе, не исключено, что где-нибудь в конце, например, он может и воскреснуть. Вообщем посмотрим ещё, что дальше будет

Я просто говорю про то, что нет сомнений, что когда нибудь воскреснет. Это так же очевидно, как то, что каждый год, в ноябре, выходит новая Call of Duty)))) mokap_laugh

.

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:08 | Сообщение # 14
Последний Прайм
Я думаю что
1 Лю Канг может вернуться в образе зомби
2 А Шао Кан тоже может вернуться в образе киборга как в концовке Кибер Саб-Зеро.

Меня волнует то что кто будет на стороне добра.Ну мои мысли таковы
Рейден, Соня, Кейдж, Кай(ну он ведь не умер), Кенши, Фуджин, Бо Рай Че, Скорпион (Ну может если узнает правду о клане)
И вообще если Шиннок хочет завоевать Внешний Мир и Земное Царство, то те обединятся что бы завалить Шиннока cage_shades

Сообщение отредактировал 1995 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:16

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:16 | Сообщение # 15
Шокан
А я думаю там будут хотя бы половина игроков МКДА, такие как, Ли Мей, Бо Рай Чо, этим двоим есть,что защищать.
Возможно появление Хорнбакла и Блейза, причем Хорнбакл будет монахом-фанатиком Онаги,а Блейз так и будет сторожить яйцо короля.

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:22 | Сообщение # 16
Воин Чёрного Дракона
Как у вас всё предсказуемо jade_giggle А я вот думаю, что не станут разрабы создавать игру, в которой всё ожидаемо. Сами подумайте, какой интерес от выхода такой игры? Чтоб был успех, надо заинтриговать и увлечь. Думаю нам приподнесут много неожиданностей, и сюжет совсем не будет ремэйком МК4, и боссом будет не Шиннок и даже не Онага. cage_shades

И так скоро воскрешать погибших в МК9 тоже не вижу смысла, хотя одна игра обойдётся без этих персонажей.

Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:27 | Сообщение # 17
Шокан
Quote (Сарина)
боссом будет не Шиннок и даже не Онага. cage_shades

я тоже так думаю

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Форум » Разное » Кладбище тем » МК 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: