ШТРАФЫ ПО ИСПЫТАНИЯМ!!!
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Вводим бальную систему по штрафам, которые касаются всех испытаний "БК", включая дань Асгару. 1) Задержка задания - 3 балла. 2) Картинка, присланная не в формате JPG - 2 балла за картинку. 3) Отсутствие подписи - 2 балла. Пример подписи: © Mortal Kombat Universe © Дженис 4) Игнорирование требований испытаний - 3 балла.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Emperor of Outworld
| Извиняюсь за оч тупой вопрос, но как ставить этот значок? на клаве его нет.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Таркатан
| Непонятно по какой системе отбирают баллы ......
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Эденийский воин
| © (с) Какие-то жесткие штрафы.
... ©
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| Можно делать вот так (С). Ворд автоматом заменит
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Emperor of Outworld
| Quote (Дженис) 2) Картинка, присланная не в формате JPG - 5 баллов за картинку в испытаниях и 10 в статьях, присылаемых Асгару. кстати абсолютно не понимаю этого правила. Да и кроме того jpg - один из наименее качественных форматов. Так зачем сохранять в нём. Почему нельзя png или gif?
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Эденийский воин
| Другое дело, что -10 баллов, и все: считай уже проиграл...
... ©
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Quote (Дженис) 5 баллов за картинку в испытаниях и 10 в статьях У нас в последней статье более 30 картинок. Слава богу что я их все вспомнил в жопег перевести. Залезли бы в минус :))))
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Таркатан
| ППЦ штрафы. Так скоро проверять будем кто меньше ушел за конкурс в минус.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Purple Prince
| Ser, alt+0+1+6+9. ©
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Deflector) У нас в последней статье более 30 картинок. Слава богу что я их все вспомнил в жопег перевести. Залезли бы в минус :)))) Ну а что ты мне предлагаешь? Забить на правила и самому тихо переводить формат? Так нельзя.
Я копирую его :)
Quote (Simon) Непонятно по какой системе отбирают баллы ...... kira_whistle Системы нет.
Quote (Deflector) Можно делать вот так (С). Ворд автоматом заменит У меня не заменяет :(
Quote (Ser) кстати абсолютно не понимаю этого правила. Да и кроме того jpg - один из наименее качественных форматов. Так зачем сохранять в нём. Почему нельзя png или gif? Объяснял десятки раз и снова скажу - наш сайт постоянно штурмуют и делают его крлоны, поэтому картинки должны быть подписаны, а подпись ложится только на JPG. gif в редких случаях используем, когда картинки без фона и подобных случаях.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Quote (Дженис) У меня не заменяет :( А ты энтер нажимай сразу после закрывающей скобки
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Madd JokeR
| для того, что бы поставить значки трейдмарка и копирайта © нужно всего лишь в круглых скобках написать английскими маленькими буквами tm и c соответственно. Тоесть и © маленькими буквами
Arm the homeless
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Madd JokeR
| хм.. оказывается можно хоть большими, хоть маленькими буквами.
Arm the homeless
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:32 | Сообщение # 15 |
| Deflector, у меня Ник в аське этим значком записан, я копирую оттуда ))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Шокан
| Quote (Ser) Почему нельзя png или gif? Пнг не отображается без нужных программ,гиф может требовать индексацию.(иногда нет) Знак (с) должен быть только в статьях,или где то на профилях?
Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ramazan) Знак (с) должен быть только в статьях,или где то на профилях? hotaru_scared kabal_yikes Что?
Quote (Ramazan) Пнг не отображается без нужных программ,гиф может требовать индексацию.(иногда нет) Эм, я уже свою причину указал
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 18 |
 Таркатан
| Дженис, тогда я не вижу логики и смысла в штрафах.
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Simon) Дженис, тогда я не вижу логики и смысла в штрафах. Логика и смысл в том, что есть правила и не трудно им соответствовать. Неужели трудно подписаться под статьёй или перевести в нужный сайту формат картинку, чтобы я не тратил на это время? Я пишу условия и обидно, что некоторые просто пропускают их мимо ужей. Если я удалю правила - я удалю и сайт, потому как без них я не чувствую порядка и не вижу свой ресурс значимым.
И если ты не видишь логики, посмотри дважды.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение # 20 |
 Таркатан
| Дженис, ну -10 баллов из воздуха изначально получается если не выполнить условие. Тогда идет обратный отчет - выбираться в плюс сразу в рамках испытания или долговременно да? Я хочу просто узнать какая оценочная система то? или все условия на ходу придумываются?
|
|
| |