Она никогда не видела столь красивого камня. Какая сила... какая мощь... Что это? Откуда? Что за странные ощущения и прилив неведанной силы...? Сон? Безумие? Возможно. А что если нет? Вдруг судьба подарила ей возможность отомстить? За всё. Всем. Всем тем, кто осмелился довести её до... Мысли переплетались, разрывая её душу от невыносимого желания. Желания мести. Камень... как красиво он блестит в полумраке. Как приятно сжимать его в руке, ощущая то, какую силу он даёт ей. Она видит их. Они избранные. Они идут за ней, идут на её голос, голос своей покровительницы - жрицы мести...
Сияние Эдении пробудило ещё одну жрицу. Она призывает своих избранных...
Всем Вам я написал биографии, полагаясь лишь на свою фантазию. Теперь Вы должны сделать аналогичное.
4 клан мстителей будет фигурировать в нашем рассказе, в то время, как в реале останутся три клана.
Ваши задачи:
1) Придумать биографии тем личностям, которые рэндомом попали в ваше задание.
2) Все вместе придумываете, пишите, редактируете, а потом отсылаете итоги мне на почту.
3) Статью пишите в теле письма, картинки - в приложение. До Двух картинок на био!!!
4) Образец - Ваши био. Именна просим также сохранять по возможности.
5) Написано около 40 биографий. Ваша задача написать то, чего ещё не было. Будте оригинальны, ведь в данном задании Вам даже не дают анкеток, по которым Вам нужно будет подстраиваться.
6) Вы придумываете аватаров администрации сайта. Нашего любимого и самого лучшего на свете сайта. Отомстите :))))
n1kgor (Никгор)-4 Неплохо..написано мало, но мистические нотки очень вдохновили, поэтому не стала снижать до 3 баллов. Ещё большой плюс за вторую картинку героя! Очень атмосферная! ВКЛ (Great Kung Lao)-5 Немного суховато, зато очень подробно! Детали помогли мне представить, что этот персонаж действительно существует) Он же реааалееен!!!Реааалееен!!! Остаётся вопрос-где фотографии из его личного альбома? Счастливые фотки у рождественской ёлочки, поход в первый класс с гладиолусами...оххх...
Правители:
В.Е.Р.Т. (Vert) - 5 Оригинальная история! Хорошо подобранная картинка героя. Не "ах", но вызывает самые положительные эмоции после прочтения.
GreenSate - 4 Я ужасная женщина) Спасибо, что дали мне возможность выжить..я уж думала, что я совсем бесполезный персонаж и вся моя сила в том, что я питаюсь отбросами:)))))))) Картинку не угадали(
Маги:
Скорпион Лорд-5 Хоть я и не любительница Эдварда Каллена и прочей сексуальной современной нечисти...этот персонаж с клыками мне пришёлся очень даже по вкусу! Ну и, конечно же, моё любимое - КАРТИНКА!!! Она крута!!!:)))
Дженис - 4 Всё замечательно и просто потрясающе! Кроме одного самого главного-какой же Дженис-киборг? Сорри, но никак ассоциативный ряд не могу подогнать в нужное направление. Я понимаю, что ваша фантазия в праве была накреативить всё,что душе угодно, но мой мозг протестует. Он сломан. Возможно сделать из него джонникейджеподобного красавчика-это тоже не выход. Но киборг-перебор)
Сообщение отредактировал GreenSate - Воскресенье, 26.02.2012, 21:08
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:09 | Сообщение # 83
Маги. Скорпион Лорд. Иллюстрация - есть. Анкета тоже. Биография очень читабельная, но под конец идёт немного нудно. Предистория хороша, мотивации ясны. Эпизодическое появление Куан Чи - как-то не очч к месту. 4 балла. Дженис. Иллюстрация - есть. И анкета тоже. Биография интересная, но в некоторых местах уж очень мозговыносяще. Вроде и поступки почти логичны, и завязка на Лин Куэй (хотя название так и не было произнесено) неплоха. Но некая недосказанность, на мой взгляд присутствует. 3 балла.
Правители. Верт. Интересная биография. И изображение есть с анкетой. Но завязка на ДиСи юнивёрс как-то мне совсем не импонирует. Хотя с другой стороны, всё логично, почти всё прописано. Но "месть роду человеческому" Это как-то псевдоэпично, как по-мне. Более подошло бы какой-нибудь игре по вселенной ДиСи. 3 балла. ГринСэйт. Всё на месте, всё красиво. Интересная биография с простым и логичным сюжетом, со знакомым превращением в скорбящего духа. Хоть и не ново, но мне нравится. 5 баллов.
Воители. Никгор. Очень необычно. Красиво, но много непонятного. Как-будто вырвали кусок из какой-то гигантской летописи. Интересно, но недомолвок многовато. Сухо. 3 балла. Грит Кунг Лао. Интересно. Однозначно интересно. Но и то лишь потому, что, видимо, я имею какую-то давнюю и скрытую любовь к латиноамериканским сериалам. Отец, мать, брат его дяди, тётя сына свёкра... утрирую, конечно, но всё же. Ёмко, интересно, и чутка затянуто. Хаос.... за долгие годы, я даже не представляю, что с ним там могло случиться и как это повлияло на его психику. Там же вечная нехватка воды и тд и тп... 4 балла
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 84
Воители 1. n1kgor Задумка отличная, однако часы огонии при превращении дракона в человека как-то не очень имхо вяжутся. Вот если бы было наоборот. В целом же история несколько скомкана. Откуда голос, кто это, почему он пробудился и т.п. Вопросы после прочтения остаются. Не могу поставить выше 3 баллов. 2. Great Kung Lao Теперь биография более содержательная, понятные и поступки и мотивы персонажа. Однако всё-таки персонажу чего-то не хватает, какой-то изюминки. ставлютвёрдую четвёрку - хорошо, но до идеала не дотягивает чуть-чуть Правители. 1. Vert, он же - я. Отличное био! И дело не только в Джокере, ибо и так весь форум знает, кто мой любимый злодей. Однако в рассказе фигурируют так же другие мои любимые персы из других вселенных - Аксель, Адам и Блейз из Streets of Rage. Образ "до" превращения - крут. Образ после - офигенен, только на пикче цилиндр довольно таки "неформально" одет Единственный недочёт - частое повторение имени В.Е.Р.Т., так оно ещё и выделяется большими буквами, что ещё больше выделяет его на фоне текста. Однако лично моя оценка - 5 баллов, остальные судьи, несомненно найдут какие-нибудь ещё недочёты, но мне действительно было интересно читать. Всё, что мне нравится есть в этом рассказе. 2. GreenSate Несколько не очень внятный моментов (законно конфисковано бандитами? 0_о, после крика Банши Гринсейт тоже стала таковой?) Однако позже события все же становятся более понятными, однако за несколько скомканную середину снижу оценку на один балл. 4 из 5 Маги 1. Скорпион Лорд Не очень понятно. почему Скорпион Лорд превратился в Лорда Маршалла. первые 2/3 биографии - отличные, однако потом начинается такой напор информации, что вся биография почти что начинает трещать по швам от давления... Скитался Лорд тысячелетиями по Нереальности и вдруг ХОП - видение, дескать, "мстить, батенька, надо" а потом сразу же Куан Чи выскакивает из кустов и возвращает Лорда к жизни что бы тот возрождал Витернас да вершил мстю... Как-то всё внезапно...Колеблюсь между тройкой и четвёркой. Если дополнить картину собственным воображением, то всё не так плохо, так что поставлю 4-ку 2. Дженис Начало очень порадовало. По био Дженис работал программером, а в реале несколько раз говорил, что с компами (в частности с сайтами) не очень ладит. Вот ведь ирония!) В целом био очень понравилось, читается легко и на первый взгляд даже каких-то минусов не видишь. Однако позже заметил один. Эпизод из био (первая активация Джениса, в то время, когда тот стал киборгом) с дракой Джениса против двух роботов очень уж смахивает на эпизод из веб-сериала, где дрались Гидро, Сектор и Сайрекс. Этакое заимствование всё же несколько искажает общую картину. Так что поставлю 4 балла Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 85
Сияние это. В рамках истории этой БК, можно было и не упоминать.
ну мне показалось это слишком внезапным. Конечно, ввести это "сияние" постепенно невозможно, но в самом рассказе оно появляется уж слишком как-то внезапно. По крайней мере так кажется мне.
Quote (Deflector)
Снова я одним смайлом обошелся
да не ты один. У меня сейчас Опера лагает жутко, поэтому не могу понят, это многие так увлеклись флуд-постами, или у меня кратинки или видео не отображаются Arm the homeless
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:45 | Сообщение # 86
Брать за основу кросовер, не имеющий отношения к основному канону, в придачу не радужно принятый публикой, по меньшей мере необдуманная затея... Причём, при всём её толкование, работа и без того не обделена на ляпы. Имя заявленого персонажа, в действительности название модели…
1
GreenSate
«Кто когда-то вонзил ей кинжал в сердце» Не распознал посыл данной метафоры…
4
Маги
Scorpion_Lord (Лорд Маршал)
Запутало повествование, совершенно не уловил логики в поступках фигурирующих персонажей…
2
Дженнис
Программист раскидавший охранников и продержавшийся против ДВУХ представителей Лин-Куей – интересно… Остальное лишь усугубило состояние работы…
2
...
Сообщение отредактировал Jeka - Понедельник, 27.02.2012, 00:50
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:27 | Сообщение # 87
n1kgor От этой работы разные мысли появились. Не знаю, как в моих работах, со стороны виднее, но мне кажется очень резкий переход к сиянию и не раскрыта главная мысль в истории Онаги и его дракона. А-ля плохой дракон решил его сжить, Онага просек тему и превратил его во внешнемирца, а перед этим надавал пиноков, описание которых было уж через-чурным. В работах магов мне нравится то, что они проверяют друг друга, в Вашем клане мне кажется эта система не пользуется. Среднее описание, хорошая идея, но не лучшее исполнение. ИМХО, однако был максимально объективен. 2 балла
ВКЛ (Great Kung Lao) Странно, что у Анны родился такой страшила, но не суть. Читается с трудом, мысли автора путаются, но идея прослеживается, удачное вписан союз Анны и... папани ВКЛ.
1) Бо Рей Чо не человек!!!)))
2) Я не понял, смотрите... Анна чих пых с братом ВКЛ... То есть парень так быстро отдался злейшему врагу? Да ещё и монах... Не спорю, эденийцы (Синдел, Китана, Таня, Джейд) показаны красивыми женщинам, но не настолько, чтобы завести такой союз ассасином Императора. Когда у них было время на это? То есть она беременной выступала в боях? И ждала там ребенка а потом с радостью выбирала с землянином это имя? При том, что Анна показана в нашей истории одним из главных хилов. Не логично и непонятно...
3) За что он мстит? Он сам предал свой мир и свою мать!... И еще и мстит, казлина! Считаю, что мать важнее дяди, которого он никогда не видел. Уже представляю, как как какой нибудь Дарк Иволус отрежит ему голову...
Начну с минусов. Мне показалось, что слишком много слов в этой истории, можно было сократить текст, а то некая насыщенность заставляет порой терять мысль. Иногда перечитывал. Не понял немного, как он очеловечел, где-то это было.... СЕКТОР! Похожи немного истории. Интересная задумка с ДЦ и МК-8, и даже вписали троицу Блейз, Акселя и ... третьего. А ведь они как раз заявлены в БК ))) Вообщем я ставлю 4. Мне понравилось :)
GreenSate
Даша, сходи в церковь....
Честно скажу, немного перебор в описании и слишком большая трагедия разведена. А еще, читая, я представлял, как кто-то из друзей Гинсейт превратится в белую волчицу и отправится на её поиски. Умелый ход в стиле господина буна - копировать яркие моменты из других произведений. Серию про Бэнши было невозможно не узнать, но в истории ты упустила тогда важный момент. Крик бэнши убивает опечаленных, но ведьмы от их крика становятся такими же банши. Так а что с Гринсейт то стало??? Непонятно... 3 балла.
Маги
Скорпион Лорд
Этого персонажа я уже ввел вчера. Еще дин вампир, но более интересный и жестокий, правда картинка из дисцайплс мне кажется не самой удачной, хотя может это моё восприятие. Плюсы есть, био тесно связана с мифологией истории о Священном Сиянии, уже хотел похвалить его за внимательность, но... какой Куан ЧИ? Колдун уже давно был в Эдении со своими избранными, которые были призваны тремя жрицами. Остальных Милена призвала позже, так что связь с кудесником боле, чем не логичная. 3 балла.
Дженис
Я - робот. FUUUU. Я же ненавижу киборгов ((( Почемууууу я не ведьмак, ни кентавр какой нить, шокан... ((( Био интересное, особенно под конец, но слог немного страдает, видно, что автор не часто в подобном участвует. Честно, не очень понравилось. Потому что не люблю киборгов, как персонаж для комп. игры - вполне прилично. 4 балла.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:54 | Сообщение # 91