• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 2: Избранный
Испытание 2: Избранный
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Королева Эдении уже знает каждого в лицо, но этого ей мало. Она решает выбрать по одному участнику из каждого клана,чтобы лично убедиться в его силе.

Если до понедельника избранный Синдел справится с её заданием, она обещает дополнительную главу про Ваш клан. Таким образом трое выбранных могут сделать персонажей своих соклановцев ещё интересней, раскрыв их уникальные качества.

Трое избранных следующие:

Хризолит (Обитель магов)

Выбран Эрн (Big Erny). Так как из всех заявленных участников ты являешься самым долгим пользователем MKU, избранным магом быть тоже тебе. Твоё задание написать подробную рецензию на наш сайт, который за эти годы ты уже успел хорошо узнать. Это испытание уже было в первой "Битве кланов", так что оставляю ссылочку. Пройдя по ней ты поймешь, что именно требует от тебя Королева Синдел, там же ты и найдешь примеры. Прислать итог своего задания нужно на janise@inbox.ru , где секретарь правительницы Эдении сразу приступит к публикации сего на сайт.

Нефрит (Обитель воителей)

Выбран Дамарус (Damarus007). Твоё уникальное задание - создание новой шапки для нашего сайта, которая станет одним из первых обновлений дизайна MKU в 2012 году. В этом тебе поможет этот скриншот. Никаких фонов не нужно.

Лазурит (Обитель королей)

Выбран Шиноби (Шин0bi). Во имя амазонок, ты должен проявить весь свой талант и сделать аналогичное твоему сопернику - шапку для сайта. В этом тебе поможет главная героиня 2011 года (использывать нужно образ с этого рендера). Фон прошу использовать следующий. Сияние понимает, что твоя покровительница Китана, но чтить нужно всех трех жриц!!!

Шин0bi и Damarus007, общие требования: использование логотипа (обязательное), размер: ширина 944 и высота 300 в пикс., PNG. Детали и вопросы - в аську. Также Вам нужно впендюрить (да, это моё новое фирменное слово) на шапке наш слоган, который Вы хорошо знаете). Это тоже обсудим там, где я упомянул выше.

Время у вас троих до 23.00 понедельника.

Прикрепления: 7301919.jpg (76.4 Kb)

Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:34 | Сообщение # 2
خليفة
Результат сюда?)

Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3
Шокан
Дженис, исправь название темы! jade_giggle
Испытание 2: Избарнный

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:38 | Сообщение # 4
Таркатан
С заданием справился.

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:41 | Сообщение # 5
Purple Prince
Ну, как я понял, все трое отстрелялись?)

Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:38 | Сообщение # 6
Я - та самая Единая Сущность
Все трое справились со своим заданием. Все трое получают дополнительные главы для своих кланов.

Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 2: Избранный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: