MK Universe за всю свою долгую историю накопил много разных историй,интересностей и фактов. В этой теме я хочу выложить самые интересные факты о сайте. Факт 1:Пользователь имеющий больше всего постов,это модератор сайта-Vert. Факт 2:Самый часто забаненный пользователь ,это-TerryBogard. Факт 3:"Кладбище Тем" имеет больше всего тем,а в "Конкурсы" и "Fan Видео" меньше всего. Факт 4:Пользователь который имеет больше всего наград и репутации это - Damarus007. Факт 5:Первым VIP на сайте был знаменитый пользователь сайта - Immortal. Факт 6:Категория,которая имеет больше всего ответов,это-"Играбельные персонажи",а меньше всего-"Артефакты". Факт 7:В данный момент на сайте около 600 тем и около 90000 ответов! Факт 8:На сайте 44 VIP(в данный момент). Факт 9:На сайте всего 1 модератор,но зато 3(+1 janise) администратора и 1 системный администратор. Факт 10:Все биографии на сайте написаны Дженисом и никак не являются плагиатом. Факт 11:Заблокированный пользователь,который имел больше всего мульт.акков. это- ДаКо. Факт 12:Пользователь,которая получила VIP не набрав даже 15 постов,была- Ранетка. Факт 13:Заблакированных пользователей на сайте - 46.(половина из них мульт.акк) Факт 14:Мужчин на сайте 2800(не считая заблокированных) и 240 женщин(не считая заблокированных) Факт 15:Если в поисковике ввести "Сайты Мортал Комбат",то Universe будет самым первым. Факт 16:Сайт был создан 14.08.2007 Факт 17:Первым на доске почете был - d88 Факт 18:Самый "адекватный " обзор сайта сделан Скорпионом и Саб-Зиро. Факт 19:Universe больше других сайтов рунета о МК,имеет юзербаров и аватарок. Факт 20:Самым обсуждаем персонажем на форуме является Китана. Факт 21:Заслуженный поэт МК Universe это - Kuang (Тема будет обновляться,выкладывайте ваши факты.) Профиль заблокирован
Сообщение отредактировал Jenn - Вторник, 16.08.2011, 23:07
потмоу чт оВерт получил ВИП лишь через год-полтора после пребывания на сайте.. когда я только пришёл, то иммортал уже вроде как был ВИПом) Arm the homeless
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:47 | Сообщение # 16
Погодите, разве випов давали ещё до того, как я поднял тему о неудобствах обычных юзеров? Ведь именно тогда все получили этот статус - и я, и Верт, и Иммортал, и многие другие. ...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:26 | Сообщение # 18