VIP - пользователи
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
|
Если Вы активный пользователь, придерживающийся правил нашего сообщества, рано или поздно Вам будет дан статус VIP-пользователь.
Что это значит!?
Это просто знак внимания со стороны администрации форума. Так мы отмечаем тех, кто является активистом, но пишет по теме. Мы против флуда и хотим, чтобы наши просьбы были выполнены.
Что даёт статус?
Ничего. Только отмечает Вас, как интересного и активного участника форума. Вы переноситесь в другую группу пользователей, где практически такие же привилегии, не считая отмену ввода кода безопасности в комментариях и еще пары мелочей.
Внимание!
Все просьбы дать Вам VIP-статус будут игнорироваться! Это надо заслужить, а не выпрашивать.
Раздел на сайте ВНИМАНИЕ!!! Теперь пользователям группы VIP могут запросить у администратора изменить Ваш ранг на статус, который будет всегда отображаться под Вашим аватаром. Сделайте правильный выбор - ставится этот статус единожды. Пример: 
Внимание! Если VIP-пользователь теряет активность или игнорирует призывы к разным действиям по рассылке - VIP-статус исчезает.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:40 | Сообщение # 441 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (Vert) а в чём разница-то? 0_о картинка-то всё равно будет В прикреплениях я ее могу не смотреть, ибо просто неприятно видеть такое.
Quote (Ser) Увы, это делается стандартным BB-кодом. Единственный вариант - отключить эти самые коды. Но это сделает невозможным ещё несколько функций, таких как любая редактировка текста: жирный, курсив, цвета, размеры текста. А также вставка спойлеров, центрирование текста и т.д. А это да, делает мою идею неосуществимой.
Quote (d88) Ну это уже не наделение випов привилегиями, а издевательство над юзерами. Ну да. Правда, не такое уж и издевательство, кто захочет - картинку может увидеть. Я и так обычно смотрю в прикрепления, чтобы размер был побольше.
Есть другая идея: ограничить количество сообщений за день) Вряд ли многие юзеры пишут в день по 20 сообщений.
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:50 | Сообщение # 442 |
The Assassin-Kombatant
| Чел, ты уже реально начинаешь издеваться. имхо
/
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:57 | Сообщение # 443 |
 Emperor of Outworld
| Quote (Festan) Вряд ли многие юзеры пишут в день по 20 сообщений. я бывало писал больше чем по 100 сообщений в день. Но это раньше. да и как-будто 20 сообщений - это много. Да и вообще правило так себе. ну ограничишь, ну напишет он 20 таких, вставив 20 картинок. Это что мало. Да нет, троллю в самый раз. А вот юзерам обычным неудобно.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:04 | Сообщение # 444 |
 Кентавр
| Quote (Festan) Есть другая идея: ограничить количество сообщений за день)  Вряд ли многие юзеры пишут в день по 20 сообщений. Да ну, зачем это надо. Неудобно, да и активность пострадать может.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:09 | Сообщение # 445 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (KungHunn) Чел, ты уже реально начинаешь издеваться. имхо Такой уж я)
Quote (Ser) я бывало писал больше чем по 100 сообщений в день. Но это раньше. да и как-будто 20 сообщений - это много. Да и вообще правило так себе. ну ограничишь, ну напишет он 20 таких, вставив 20 картинок. Это что мало. Да нет, троллю в самый раз. А вот юзерам обычным неудобно. Может и так.
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:34 | Сообщение # 446 |
 Madd JokeR
| Quote (Festan) Вряд ли многие юзеры пишут в день по 20 сообщений. ч как только здесь зарегался писал чуть ли не по 30 сообщений в день, а иногда с несколькими активными юзерами устраивали такую переписку, что и по 100 сообщений набивали, как сказал Ser
Arm the homeless
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:06 | Сообщение # 447 |
 VIP-USER
| Festan, а знаешь, в связи с последними событиями твои идеи на самом деле дельные
...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:38 | Сообщение # 448 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (d88) твои идеи на самом деле дельные Спасибо за поддержку!
Впрочем, моя 2я идея была не очень... Но есть еще одна: на некоторых сайтах есть возможность голосовать за и против сообщения. Если сообщение получает много голосов против, то оно показывается, только если на него щелкнуть.
И будет логично, если так голосовать смогут именно VIPы.
Сообщение отредактировал Festan - Понедельник, 06.08.2012, 10:51 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:05 | Сообщение # 449 |
 VIP-USER
| Festan, ну я смотрю здесь голосовать тоже можно, но вот возможно ли сделать так, чтоб это было доступно только випам? Да и не вижу я, чтоб кто-то вообще голослвал. Хотя… надо проверить тему Рэйна.
...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:14 | Сообщение # 450 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (d88) здесь голосовать тоже можно Когда я нажимаю на кнопку "хороший пост" или "плохой пост", мне предлагают вручить награду.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:28 | Сообщение # 451 |
 VIP-USER
| Да, действительно. Странно. А в комментариях не так, там всё как надо.
...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:41 | Сообщение # 452 |
 Шокан
| Ого, какие люди уходят! И главное так драматично и загадочно. У меня даже пятка на левой ноге зачесалась. d88, я смотрю вашей осуждающей братии опять убыло. Ему наверное теща ультиматум выдвинула. Типо, еще зайдешь на МК Юниверс из дома выгоню.
Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:17 | Сообщение # 453 |
 VIP-USER
| 2Михаил2, с добрым утром! Наконец-то ты заметил его уход!
Quote (2Михаил2) Ему наверное теща ультиматум выдвинула. Типо, еще зайдешь на МК Юниверс из дома выгоню. А вот это уже плагиат. Я первый предложил похожую версию
...
Сообщение отредактировал d88 - Понедельник, 06.08.2012, 16:21 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение # 454 |
 Принцесса Эдема
| А можно мне изменить ранг на "Принцессу Эдема"?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:33 | Сообщение # 455 |
 緑の風を漁獲
| После того, как окончательно завершу разбор фанфикшена, прошу поставить статус на 緑の風を漁獲
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Среда, 15.08.2012, 20:05 | Сообщение # 456 |
 GET OVER HERE!!!
| ...
Тогда смените статус на - GET OVER HERE!!!
Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Пятница, 17.08.2012, 22:22 |
|
| |
| Дата: Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение # 457 |
The Assassin-Kombatant
| Темпи, Такой статус тебе не поставят. Придумай другой.
/
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:21 | Сообщение # 458 |
 GET OVER HERE!!!
| Админы сюда не заходят, да? :(
Sup?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:38 | Сообщение # 459 |
 Принцесса Эдема
| Темпи, заходят, но не часто.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.08.2012, 17:25 | Сообщение # 460 |
 Монах Шао Линь
| Хочу вип-статус!!.А что надо делать чтобы заслужить вип?активничать?
|
|
| |