Лаги? баги? Ошибки выдаёт? Нужна техническая поддержка? Вам сюда! Это топик нашего системного администратора. По мере возможности Scorpion-Lord всегда ответит на Ваши вопросы и поможет в любой ситуации.
Внимание! Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. Если Вы с помощью F.A.Q. не решили проблему, то смело пишите о ней!
1)
У меня глючит сайт и очень долго грузится, что мне делать? Ответ: Переустановите браузер, проблема возможна в нём, либо почистите куки в браузере, проверьте сайт во всех браузерах которые у Вас есть. Если проблема не пропала, возможно что-то с вашим интернет провайдером. Либо проблема заключается с антивирусами, возможно антивирус сканирует сайт и из-за этого долго открываются страницы. Если Вы доверяете сайту, то лучше на время отключать антивирус. Следующая проблема может заключаться в брандмауэре, если он у Вас включен, то лучше отключить его навсегда.
2)
На сайте не отображаются любые изображения, в чём дело? Ответ: В настройках браузера включите поддержку всех изображений.
3)
На сайте не работают любые видеоролики, в чём дело? Ответ: Возможно на Вашем компьютере не установлен flashplayer. Чтобы установить его, пройдите по этой ссылке
сюда и установите его. Если у Вас стоит flashplayer и видео всё равно не воспроизводится, то возможно стоит старая версия, пройдите по предыдущей ссылке и обновите его.
4)
У меня вместо букв какие-то иероглифы, в чём дело? Ответ: В Вашем браузере стоит не та кодировка кириллицы, поменяйте её на стандартную кириллицу: Юникод (UTF-8).
F.A.Q. Будет пополняться и корректироваться.