• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » Техподдержка (Тема временно без куратора)
Техподдержка
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Лаги? баги? Ошибки выдаёт? Нужна техническая поддержка? Вам сюда! Это топик нашего системного администратора. По мере возможности Scorpion-Lord всегда ответит на Ваши вопросы и поможет в любой ситуации.

Внимание! Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. Если Вы с помощью F.A.Q. не решили проблему, то смело пишите о ней!

1) У меня глючит сайт и очень долго грузится, что мне делать?
Ответ: Переустановите браузер, проблема возможна в нём, либо почистите куки в браузере, проверьте сайт во всех браузерах которые у Вас есть. Если проблема не пропала, возможно что-то с вашим интернет провайдером. Либо проблема заключается с антивирусами, возможно антивирус сканирует сайт и из-за этого долго открываются страницы. Если Вы доверяете сайту, то лучше на время отключать антивирус. Следующая проблема может заключаться в брандмауэре, если он у Вас включен, то лучше отключить его навсегда.

2) На сайте не отображаются любые изображения, в чём дело?
Ответ: В настройках браузера включите поддержку всех изображений.

3) На сайте не работают любые видеоролики, в чём дело?
Ответ: Возможно на Вашем компьютере не установлен flashplayer. Чтобы установить его, пройдите по этой ссылке сюда и установите его. Если у Вас стоит flashplayer и видео всё равно не воспроизводится, то возможно стоит старая версия, пройдите по предыдущей ссылке и обновите его.

4) У меня вместо букв какие-то иероглифы, в чём дело?
Ответ: В Вашем браузере стоит не та кодировка кириллицы, поменяйте её на стандартную кириллицу: Юникод (UTF-8).

F.A.Q. Будет пополняться и корректироваться.

Дата: Пятница, 03.07.2020, 05:49 | Сообщение # 461
Dark Lord of the Sith
Leonis, попробуй другой браузер.

Дата: Суббота, 04.07.2020, 14:33 | Сообщение # 462
Монах Шао Линь
Firefox, Chrome - не меняет. Похоже, что не в браузере дело. Кто-то ещё сталкивался с подобным?

Дата: Суббота, 04.07.2020, 16:11 | Сообщение # 463
Dark Lord of the Sith
Я вспомнил что у меня был телефон.
Который так же не давал менять.
Сменил телефон. И на другом устройстве.
Этого уже не было.

Дата: Суббота, 04.07.2020, 17:51 | Сообщение # 464
Монах Шао Линь
Я с ноутбука захожу. Проверил на Firefox, Chrome. Другие браузеры заметно слабее, думаю, они тоже не помогут.

Кто-то может посмотреть логи сервера? Может ошибки какие-то валятся. В браузере ничего подозрительного не вижу.

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » Техподдержка (Тема временно без куратора)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: