Лаги? баги? Ошибки выдаёт? Нужна техническая поддержка? Вам сюда! Это топик нашего системного администратора. По мере возможности Scorpion-Lord всегда ответит на Ваши вопросы и поможет в любой ситуации.
Внимание! Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. Если Вы с помощью F.A.Q. не решили проблему, то смело пишите о ней!
1) У меня глючит сайт и очень долго грузится, что мне делать? Ответ: Переустановите браузер, проблема возможна в нём, либо почистите куки в браузере, проверьте сайт во всех браузерах которые у Вас есть. Если проблема не пропала, возможно что-то с вашим интернет провайдером. Либо проблема заключается с антивирусами, возможно антивирус сканирует сайт и из-за этого долго открываются страницы. Если Вы доверяете сайту, то лучше на время отключать антивирус. Следующая проблема может заключаться в брандмауэре, если он у Вас включен, то лучше отключить его навсегда.
2) На сайте не отображаются любые изображения, в чём дело? Ответ: В настройках браузера включите поддержку всех изображений.
3) На сайте не работают любые видеоролики, в чём дело? Ответ: Возможно на Вашем компьютере не установлен flashplayer. Чтобы установить его, пройдите по этой ссылке сюда и установите его. Если у Вас стоит flashplayer и видео всё равно не воспроизводится, то возможно стоит старая версия, пройдите по предыдущей ссылке и обновите его.
4) У меня вместо букв какие-то иероглифы, в чём дело? Ответ: В Вашем браузере стоит не та кодировка кириллицы, поменяйте её на стандартную кириллицу: Юникод (UTF-8).
F.A.Q. Будет пополняться и корректироваться.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:19 | Сообщение # 381
Поддерживаю, проблема не в системе, а в браузерных настройках. Я знаю, что наш сайт хорошо стал работать в Хроме и Опере, тем не менее оптимизирован он также пока только под "Лисичку"
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:59 | Сообщение # 384
Мне снова перестали приходить сообщения на почту о новых сообщениях на фору.... что мы в тот раз сделали, когда аналогичное случилось в тот раз? Курирование форума встало...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:52 | Сообщение # 385
то мы в тот раз сделали, когда аналогичное случилось в тот раз?
Не это ли?
Quote (Scorpion-Lord)
Примечание: Если на сайте глобальная uNet регистрация, то даже при правильных настройках об уведомлении, уведомления о регистрации новых пользователей в uNet на почту администратору приходить не будут!. Уведомления на почту о новых регистрациях на сайте приходят только в том случае, если на сайте стоит Локальная регистрация
Я прочла одну тему на главном сайте Юкоза - видимо, эта проблема была с стороны разработчиков Юкоза, а не со стороны пользователей. Хотя некоторые предлагали сменить почтовый ящик, привязанный к аккаунту.. Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Пятница, 31.08.2012, 08:47
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:11 | Сообщение # 386
Я прочла одну тему на главном сайте Юкоза - видимо, эта проблема была с стороны разработчиков Юкоза, а не со стороны пользователей. Хотя некоторые предлагали сменить почтовый ящик, привязанный к аккаунту..
Вряд ли это может быть связано с сообщениями на форуме. Скорее надо смотреть либо настройки личного профиля, либо настройки модуля форум в ПУ. ...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:20 | Сообщение # 387
Ну так опять наверное место забито. Часто грузят новые аватарки, а файловый менеджер ведь не резиновый. Вы представляете сколько там за эти годы аватарок накопилось? ...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:53 | Сообщение # 390
Ну так опять наверное место забито. Часто грузят новые аватарки, а файловый менеджер ведь не резиновый. Вы представляете сколько там за эти годы аватарок накопилось?
Добавлено (11.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- А может это у сайта проблемы. У меня не читаются иконки "Email" и "ICQ" на форуме, а также иконка около "Сообщество Mortal Kombat Universe" в корне форума.
Как я писал, у меня "Google Chore" последней версии. Кто тестировал сборки, типа "Chronium"? Как там отображается?
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:02 | Сообщение # 392
Может и в "Mozilla FireFoxe" работает все 100%, а вот где не работает: "Google Chrome", "Microsoft Internet Eplorer 9" и Dolphin Browser HD" для "Android"
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:04 | Сообщение # 394
Внимание! Если есть проблемы с сайтом, то пишите! Я постоянно слежу за сайтом под гостем, и если есть какая-нибудь проблема, сразу авторизируюсь и проверяю. Я никуда не пропадаю!
Кстати, и хочу вас всех порадовать сюрпризом, в стадии разработки мобильная версия сайта :) Ушел на покой!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:17 | Сообщение # 395
Scorpion-Lord, у меня проблема с изменением репутации другим пользователям. Браузер (IE 9) не меняла, куки чистила, технически система все та же. До этого момента никаких подобных случаев не было.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:28 | Сообщение # 400