Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » Прямая связь с Админом - F.A.Q. (Оперативная связь с администрацией)
Прямая связь с Админом - F.A.Q.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:33 | Сообщение # 21
It was only Joke
Статус: Offline
Vert, прости не знаю баг какой то у меня в почту норм заходит пратчески никакой рекламы

Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:06 | Сообщение # 22
Воин Красного Дракона
Теперь даже с главной страницы ссылка не ведёт на форум у меня. Выдаёт переход http://mkuniverse.at.ua/index/forum/ вместо правильного http://mkuniverse.at.ua/forum/ ... wacko

Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:48 | Сообщение # 23
Madd JokeR
У мен всё норм... Хотя я привык заходить через "мой профиль"... Но и через "форум" тоже заходит

Добавлено (10.07.2010, 17:48)
---------------------------------------------
хоть дженис м не знает, что случилось, но вдруг кто-нибудь знает)) Почему у меня попал юзербар? Вроде стоит в подписи нужный код... (в редактировании профиля)

Arm the homeless

Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:11 | Сообщение # 24
VIP-USER
Quote (Vert)
хоть дженис м не знает, что случилось, но вдруг кто-нибудь знает)) Почему у меня попал юзербар? Вроде стоит в подписи нужный код... (в редактировании профиля)

попробуйдргим бб кодом.

Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:21 | Сообщение # 25
Madd JokeR
так для того, что картинка отображалась - код [img] [/img] другого нет кажется

Arm the homeless

Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:16 | Сообщение # 26
VIP-USER
Quote (Vert)
так для того, что картинка отображалась - код [img] [/img] другого нет кажется

Измени содержимо если у тя через радикалто черезэту попробуй http://ipicture.ru/

Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:35 | Сообщение # 27
Воин Красного Дракона
а может стоит задуматься о количестве и высоте юзербаров? у меня монитор относительно небольшой - у меня занимает ровно половину экрана браузера подпись того же товарища Ermaс'а... жутко неудобно и раздражает. dry

Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:47 | Сообщение # 28
Madd JokeR
юзер бар у меня по "канонам жанра".... =)) не большой... Думаю вы поните какой)
Ну да ладно.. К тому же если это кому то может мешать

Arm the homeless

Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:53 | Сообщение # 29
Воин Красного Дракона
Quote (moonwalker)
а может стоит задуматься о количестве и высоте юзербаров? у меня монитор относительно небольшой - у меня занимает ровно половину экрана браузера подпись того же товарища Ermaс'а... жутко неудобно и раздражает.

"Спасибо" Дженису, я его ещё с полгода назад просила добавить в правила ограничение на размер подписи, он благополучно пообещал.... но так ничего и не сделал

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому

Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:14 | Сообщение # 30
VIP-USER
Quote (moonwalker)
а может стоит задуматься о количестве и высоте юзербаров? у меня монитор относительно небольшой - у меня занимает ровно половину экрана браузера подпись того же товарища Ermaс'а... жутко неудобно и раздражает.

У меня вопервых не юзербар ,а гигабар он же сиг
П.С. монитор не моя проблема

Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:26 | Сообщение # 31
Madd JokeR
Что тебе мешает сделать картинку помельче?

Arm the homeless

Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:55 | Сообщение # 32
Воин Красного Дракона
Ermaс, название бара - тоже не моя проблема. на всех крупных форумах есть ограничение - не больше 2-ух/3-ёх строчек чистого текста, допустим, и не больше двух юзербаров, как у меня в подписи. не знаю, кого ты хотел удивить скорпом и эрмаком..

Добавлено (10.07.2010, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Vert)
Что тебе мешает сделать картинку помельче?

ЧСВ

Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:54 | Сообщение # 33
VIP-USER
Quote (moonwalker)
Ermaс, название бара - тоже не моя проблема. на всех крупных форумах есть ограничение - не больше 2-ух/3-ёх строчек чистого текста, допустим, и не больше двух юзербаров, как у меня в подписи. не знаю, кого ты хотел удивить скорпом и эрмаком..

Во 1 подпись для меня во2 мне скорп не нрав ща на что нить поменяю)

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:04 | Сообщение # 34
Madd JokeR
Из-за твоей "какбе" красоты другие люди не могут толко посидеть на форуме... Thats no good =))))
Quote (moonwalker)
ЧСВ

biggrin yes

Arm the homeless

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:15 | Сообщение # 35
Воин Красного Дракона
Ermaс, как бы вся проблема для меня не в том же трафике или в скорости загрузки, а в размерах баров. Нравится Эрмак - ставь юзербар как у меня - это щадит время других пользователей на просмотры страниц. А если тебе наплевать на всех - тогда что ты делаешь на этом форуме?

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:40 | Сообщение # 36
It was only Joke
блин я об этом не писал но тоже частенько с любой страницы не опасть на форум какой то баг sad

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:28 | Сообщение # 37
Madd JokeR
Если с новости - у всех так

Arm the homeless

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:38 | Сообщение # 38
Член отряда Спецсил
Народ, у меня тоже большая подпись. Если что говорите, я ее уберу

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:43 | Сообщение # 39
VIP-USER
Quote (moonwalker)
Ermaс, как бы вся проблема для меня не в том же трафике или в скорости загрузки, а в размерах баров. Нравится Эрмак - ставь юзербар как у меня - это щадит время других пользователей на просмотры страниц. А если тебе наплевать на всех - тогда что ты делаешь на этом форуме?

Юзер бары с ермаком не оч смотрятся,а про последние вырожение запоминай у нас демократическаястрана и я емею полное права тут находится.

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:04 | Сообщение # 40
Madd JokeR
Я как понял у тебя быстрый и-нет... А ты знаешь, что такое ждать подключения (1-2 минуты) потом входить в брузер, открывать ОДНУ вкладку, ждать несколько минут, выбрать нужное, закрыть ту вкладку и опять ждать (а за всё денежки текут)..... Я знаю, что это такое (на себе испытал) а потому не ставлю в подпись огромные картинки или видео и т.п. Ты же ввиду своей "невообразимой крутости" заставляешь хороших людей ждать, платить лишние деньнги и т.п. Извини конечно, просто надо было выговориться))))

Arm the homeless

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » Прямая связь с Админом - F.A.Q. (Оперативная связь с администрацией)
Поиск: