Сайт "Mortal Kombat Universe"
|
|
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Я - Дженис - создатель и главный администратор Mortal Kombat Universe. Наше сообщество зародилось в 2007 году. Уже несколько лет я и моя команда работаем над сайтом и стараемся делать это лучше всех. Когда-то это получается, когда-то нет, но стимул есть всегда - быть самыми-самыми. В этой теме Вы можете высказать своё мнение о нашем сайте. Оставляйте отзывы - мы будем рады советам, критике и пожеланиям! Всё, что касается нашего ресурса Вы можете обсуждать здесь.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:35 | Сообщение # 761 |
 緑の風を漁獲
| Ага, особо обратите внимание на дату в нижней панели того сайта - 2005 год.
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:38 | Сообщение # 762 |
 Dark Lord of the Sith
| Fox_Mulder, Emerald_Wind, Просто я подумал что раз здесь это выложили,значит в этом дело.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:54 | Сообщение # 763 |
| Цитата (Samael) Вот это наглость! Ну это не очень оригинальное название, так что это не плагиат))) такое в голову придти может каждому, на момент создания МКU этот сайт уже мог быть.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:54 | Сообщение # 764 |
| Цитата (Emerald_Wind) Ага, особо обратите внимание на дату в нижней панели того сайта - 2005 год. во во)) Нужно было че нить придумать эдакое )))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:55 | Сообщение # 765 |
| Цитата (Samael) Fox_Mulder, Emerald_Wind, Просто я подумал что раз здесь это выложили,значит в этом дело. так это просто тема сайта, а не тема плагиата) в том то и дело)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:00 | Сообщение # 766 |
 Dark Lord of the Sith
| Цитата (Дженис) это не плагиат Слава Богу!Добавлено (15.09.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Дженис) так это просто тема сайта, а не тема плагиата) в том то и дело) Я имел ввиду вообще на этом сайте,что ты вообще на это внимание обратил.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 767 |
 Воин Красного Дракона
| Оффтопный подфорум, например, это очень и очень круто. Однако, я считаю, такое количество подразделов ему не нужно. Я думаю, стоит оставить "видеоигры" и "сериалы", а остальное занести в "разное". У нас не настолько оживленный форум, чтобы его лишний раз делить.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:36 | Сообщение # 768 |
 Воин Чёрного Дракона
| А почему обычным пользователям не разрешено добавлять темы даже в оффтопный форум? С модерированием, думаете, будет туго?
А ещё я юный активист и безбашенный организатор. Let's have friendship!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:04 | Сообщение # 769 |
 Воин Красного Дракона
| Учитывая, что на форуме человек 5 тусит в день, я не думаю, что с модерированием могут быть хоть какие-то проблемы. Так что да, пусть будет возможность темы открывать, для этого форум и создан, в конце концов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.10.2013, 20:29 | Сообщение # 770 |
 Воин Чёрного Дракона
| Заметила ещё пару минусов. Мало того, что иконки в оффтопном форуме не отображаются, так ещё новую тему обычному юзеру можно создать ВЕЗДЕ, кроме подфорума "игры". Редактировать будем?
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.10.2013, 20:34 | Сообщение # 771 |
The Assassin-Kombatant
| Beat_JSR, Хром?
/
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:22 | Сообщение # 772 |
| Дал логин и пароль от сайта ооооочень давнему знакомому, остётся надеяться, что всё будет хорошо....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:35 | Сообщение # 773 |
 Воин Чёрного Дракона
| Цитата KungHunn (  ) Beat_JSR, Хром? А что, дело в браузере?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:41 | Сообщение # 774 |
The Assassin-Kombatant
| Beat_JSR, Ага. Сам его использую, сам с такими проблемами столкнулся.
/
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:06 | Сообщение # 775 |
Get over here!
| Иконки теперь везде отображаются! :) Подправил, хотя зачем я это пишу, тут кладбище!
Ушел на покой!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:05 | Сообщение # 776 |
| Scorpion-Lord, кладбище, это где людей хоронят.
Спасибо, но твоя помощь уже не требуется. Очень жаль, что ты не помог, когда это было по-настоящему нужно.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:33 | Сообщение # 777 |
Get over here!
| Цитата Scorpion-Lord, кладбище, это где людей хоронят. Тишина, как на кладбище. Или ты не понял мой смысл текста?
Цитата Спасибо, но твоя помощь уже не требуется. Очень жаль, что ты не помог, когда это было по-настоящему нужно. Очень жаль? Я тебе предлагал помочь, ты сам тормозил и отказался от неё, заявив мне о том, что ты нашел других админов. Ты сам отказался от моей помощи, а теперь пишешь, что в этом виноват я! Серёга тебе не стыдно писать после того, сколько я сделал для тебя?!!
И ещё, пожалуйста, удали мои статьи: Это http://mkuniverse.ru/index/game_com/0-922 Это http://mkuniverse.ru/index/mortal_kombat_2_gameboy/0-924 И это http://mkuniverse.ru/index/mortal_kombat_trilogy_game_com/0-925
Я не хочу, чтобы мои статьи были на этом сайте. Всего доброго! Больше с тобой мы не увидимся!
Ушел на покой!
Сообщение отредактировал Scorpion-Lord - Суббота, 03.05.2014, 01:47 |
|
| |
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:02 | Сообщение # 778 |
| Scorpion-Lord, чего? я 2 года ждал тебя, даже предлагал деньги, но ты соглашался, а потом пропадал. Конечно же я начал искать других. Я благодарен тебе за всё что ты делал для нас и как мог, пытался возместить тебе потраченное время.
Цитата Scorpion-Lord (  ) Воля твоя, исполнено.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 05:53 | Сообщение # 779 |
 Tomas Vrbada
| Ох, как же я у вас давно не был. Прям аж ностальгия. Что ж, забежал почитать что у вас на форуме пишут по поводу новой части, есть ли какие новости и тут вижу что форум и сайт прям погряз в фанфике. Ребята куда то все подевались... Никак не думал, что один из моих любимых и по глупости покинутых форумов все таки когда нибудь загнется. Грусть, печаль
death is the only way out
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:59 | Сообщение # 780 |
 Эденийский воин
| Тем для обсуждения нету, чтож поделать.
THE LEGEND NEVER DIES
|
|
| |