Эмм,я бы хотел стать куратором Сектора,но мне не совсем кое-что понятно:вроде бы в новости показано что именно куратор добавляет картинки,факты и т.д;а Дженис пишет,что только он может добавлять всё.Объясните,пожалуйста,что да как.
Дженис, ещё скажи что я у тебя команду переманиваю jade_giggle Ты так говоришь, что если человек сотрудничает с тобой, то он обязан делать только то, что надо тебе. Однако у всех есть свои дела и интересы, и никто не имеет права запрещать заниматься сторонними делами. Я всего лишь предложил, а соглашаться или нет – это человек сам решит. Ну хорошо, тема может не подходящая, но просто к слову пришлось. Прошу прощения.
Я, как и моя команда, в том числе и Emerald_Wind, работаем больше в удовольствие, по крайней мере я надеюсь на это. И делается это не моё благо, а на благо МКU.
Эмм,я бы хотел стать куратором Сектора,но мне не совсем кое-что понятно:вроде бы в новости показано что именно куратор добавляет картинки,факты и т.д;а Дженис пишет,что только он может добавлять всё.Объясните,пожалуйста,что да как.
Все изменения делаю я. В данном случае для куратора я становлюсь "руками".
Я, как и моя команда, в том числе и Emerald_Wind, работаем больше в удовольствие, по крайней мере я надеюсь на это. И делается это не моё благо, а на благо МКU.
Если так, то тебе и опасаться нечего. Вообще не ожидал о вас, что вы так негативно отреагируете. На будущее буду иметь в виду. ...
d88, это был вовсе не негатив, а чистой воды недоумение. Я все свободное от работы время отвожу на окончательный разбор фанфикшена на Юниверсе, и пока заняться переводами не могу физически. Возможно, в дальнейшем и получится что-нибудь перевести из зарубежных фанфиков, только подскажи, какой из них лично тебе интересен. Может, сойдемся во вкусах p.s.: кстати, ответ был бы тот же, если бы о подобном спросил и сам админ.
Дженис, да, работаем для Юниверса не только ради продвижения, но и для собственного удовольствия
Тебе нужно сейчас думать о школе. давай на следующий год )
А можно я тогда попробую? Что правда, к обязанностям, скорее всего, смогу полноправно приступить только через недели две ну или чуть поменьше, когда уже вернусь домой бесповоротно, но я надеюсь, что за мной это место удастся забронировать.)
Дженис, новости? Не будь завалена переводами книг даже дома, я бы смогла выложить обзоры по фанфам еще позавчера. Однако придется перенести релиз на воскресенье, ибо завтра тоже рабочий день.
Милена, Опасную тему ты выбрала. Ты же знаешь, что от популярности и крутости Рейна у Михаила редчайшая по силе попоболь и желание метать в него известные вонючие снаряды.