• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » След в истории МКU
След в истории МКU
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:21 | Сообщение # 21
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
МКU,я желаю что бы ты,стал главным сайтом о МК в мире.Я думал что мои знания о МК совершенны,но летом 2012 я зарегестрировался,и понял что я ничего не знал о МК. Здесь многие узнают что то новое,и хочется что бы сайт стал лучше всех сайтов о МК. А до плагиаторов дошло,что ТАКОГО сайта им не достичь!!!

Угадайте кто вернулся?

Сообщение отредактировал Гидра - Суббота, 09.03.2013, 13:02

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:05 | Сообщение # 22
Воин Красного Дракона
Желаю, чтобы этот сайт стал самым лучшим как в России, так и во всем мире. И когда это произойдет, флагов будет больше (в 7 раз)

Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:07 | Сообщение # 23
Элементаль
Желаю сайту процветания, а пользователям обнаружить свои таланты, о которых они даже не подозревали, и развить их.

Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:53 | Сообщение # 24
緑の風を漁獲
Для развития сайта самым лучшим пусть будет изобилие оригинальных и ценных пользователей. А им, то есть вам, не стоит идти на поводу у большинства, поэтому будьте умны, благоразумны и сдержаны в своих мыслях и побуждениях.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Сообщение отредактировал Emerald_Wind - Пятница, 08.03.2013, 16:53

Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:10 | Сообщение # 25
Your soul is mine!
Я здесь, хоть и недавно, но знаком с некоторыми из форумчан, и я вижу, как всё развивается, меняется в лучшую сторону.
Желаю всем идти только вперёд, желаю развиваться сайту, новых лиц, новых друзей, новых идей, но и желаю сохранить тот яркий дух MKU, который обитает в интернет-сфере.

Спасибо сайту и команде сайта за это!

Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:21 | Сообщение # 26
Принцесса Эдема
Я не мастер говорить словами, но хочу пожелать этому Великому сайту Великое процветание. Всем здесь присутствующим, и Админам, и Ветеранам, и Помощникам сайта, и VIP пользователям, и всем всем всем только самого наилучшего в этой жизни. Пусть же сбудутся все ваши сокровенные мечты. И дай Бог пусть этот сайт станет для нас вторым домом, как и для меня.

Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:29 | Сообщение # 27
Последний Прайм
Желаю сайту процветания и творческих успехов. Так же желаю сайту побольше активных пользователей.

Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:10 | Сообщение # 28
Монах Шао Линь
Я желаю чтобы любовь к Mortal Kombat никогда не угасала)

お楽しみ下さい...

Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:03 | Сообщение # 29
Монах Шао Линь
Желаю сайту добра и процветания ну и конечно же что бы в нём всё доделали. (хотя он и сейчас лучший)

Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:57 | Сообщение # 30
Шокан
Желаю активности, больше активности.)
А так же турниров, успехов и процветания
  jade_giggle

Test Your Might

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:52 | Сообщение # 31
VIP-USER
Пусть этот сайт не исчезнет! Когда я на время выбит из колеи и длительный период не слежу за новостями мира МК, я всегда знаю куда вернуться, чтоб восполнить пробелы и встретить знакомые лица приятных и уже даже немного родных людей. Тут очень хорошо!

И еще cage_shades
z2473-6-

Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:40 | Сообщение # 32
Мерзавец
Единственное, что желаю порталу, так это то, чтобы он стал для его пользователей лишь отправным пунктом в их объединение.

...

Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:46 | Сообщение # 33
Член отряда Спецсил
Желаю сайту больше активных пользователей, а самим пользователям успехов во всех их начинаниях.

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Среда, 01.05.2013, 12:40 | Сообщение # 34
The Assassin-Kombatant
Чтож. Я тоже решился "оставить свой след" в истории Mortal Kombat Universe.

"Лучше поздно, чем никогда."

Желаю этому сайту дальнейшего процветания и улучшения, а пользователям - оставить свой след в истории MKU не только в этой теме, но и в жизни сайта.

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Среда, 01.05.2013, 12:44

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 04:01 | Сообщение # 35
Воин Чёрного Дракона
Желаю сайту много талантливых пользователей, которые сделают MKU самым лучшим сайтом о Смертельной битве. А тебе, Дженис, говорю огромное спасибо, за то, что ты собрал всех нас здесь.

"It's just another way to die!"

Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:36 | Сообщение # 36
Karl Ruprecht Kroenen
Хочу пожелать сайту оставаться для людей тем, чем он стал для меня. До того как я наткнулся на данный ресурс, я рассматривал МК лишь как файтинг для игры с друзьями, но благодаря этому сайту я узнал, что МК - далеко не только файтинг, но и потрясающая история, с уникальными персонажами. Благодаря данному ресурсу я и по сей день считаю МК одним из величайших событий в истории игровой индустрии. 
Я безумно рад, что смог внести хоть какой-то (хоть по масштабам сайта и мизерный) вклад в развитие этого места. Очень жалею, что в пользу определенных обстоятельств пришлось на долгие годы покинуть форум. Я искренне рад сюда вернуться, и, надеюсь, покину его не скоро.

Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D

Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:53 | Сообщение # 37
Воин Чёрного Дракона
Я могу сказать следующее, я просто в восторге от данного сайта. Я зарегистрировался вчера, но мне настолько уже всё понравилось что отсюда вообще не хочется уходить. Желаю дальнейшего процветания этому сайту, в этом сайте кроется огромный потенциал.

Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:19 | Сообщение # 38
Член отряда Спецсил
Я искренне желаю сайту плыть по своему течению и никогда не останавливаться в саморазвитии, как внешнем, так и внутреннем. Огромная благодарность Дженису, а также другим ребятам, ответственным за портал. Ну, и вообще, хотелось бы пожелать вечного процветания всем, кто ценит и уважает традиции этого поистине великолепного сообщества Mortal Kombat Universe.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:23 | Сообщение # 39
Наблюдатель
ПОДЪЁЁЁЁЁЁМ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Нас ждут великие дела!

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Mortal Kombat Universe » След в истории МКU
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: