| Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:19 | Сообщение # 321 |
 Член отряда Спецсил
Статус: Offline
| Геймплейно данная часть мне очень понравилась. Хорошая тема с выбором стиля боя. Но "старичков" явно не хватает, зато гостей навалом. Плюс с кровищей тут явный перебор, как по мне. Зато герои стали хоть на людей похожи, а не на перекачанных тёток и дядек. Зачем они каждую новую часть кнопки меняют, это другой вопрос. Играть оффлайн или пофаниться с другом (или батей) пойдёт, а в онлайн лучше не лезть, он заполнен сильными игроками, либо спамерами, сплошное разочарование от неразнообразной игры получаешь. То чувство, когда ты не хочешь спамить, а приходится, чтобы выиграть такого же спамера. Крипт интересно исследовать, сюжет такой себе, лучше бы РПГ на подобие Шуджинко сделали, чтобы можно было изучать лор Смертельной Битвы. Музыка здесь на некоторых аренах интересная, на некоторых слишком тихая. Больше мне нечего добавить.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2020, 16:37 | Сообщение # 322 |
 Dark Lord of the Sith
| S-C-O-R-P-I-O-N, геймплейно, мне 11 часть значительно больше нравится.
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2020, 17:47 | Сообщение # 323 |
 Член отряда Спецсил
| Как появится такая возможность, обязательно приобрету себе данную часть саги, просто в наших мухосранских магазинах все игры идут как копия) В одном прилавке только шесть штук одинаковых Фаллаутов, про обилие игр вообще можно забыть. Не люблю я покупать игровые файлы в виртуальном магазине, люблю, когда диск можно подержать в руках, коробочка+диск - это же так кошерно!
|
|
| |